Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А на Евтушенка были какие-то апелляции?

пы.сы. Раньше в кабине автомобиля стояла камера. Почему сейчас их не ставят?

Изменено пользователем kobe
Опубликовано (изменено)

А на Евтушенка были какие-то апелляции?

пы.сы. Раньше в кабине автомобиля стояла камера. Почему сейчас их не ставят?

Раньше? Раньше это было раньше)). Раньше и видеооператоров приглашали, и экран большой ставили, и Максик Подзигун вещал про гонку. Раньше в КСК был А. Беседин... А сейчас этого ничего нет, зато вход 50 грн. Я вопрошаю, за что??????????? А шановний Л.О., як мені здається (і не тільки мені), до Скузів підлабузник(((

А ещё были Володя Клапан и Жирик со своей мощной мультимедийной поддержкой и пресс-конференциями восле каждого заезда. И ринг-такси были для тех, кто к автоспорту тянется и не ровно дышит. А Вы говорите, раньше...

Изменено пользователем Слава_75
Опубликовано

Раньше? Раньше это было раньше)). Раньше и видеооператоров приглашали, и экран большой ставили, и Максик Подзигун вещал про гонку. Раньше в КСК был А. Беседин... А сейчас этого ничего нет, зато вход 50 грн. Я вопрошаю, за что??????????? А шановний Л.О., як мені здається (і не тільки мені), до Скузів підлабузник(((

А ещё были Володя Клапан и Жирик со своей мощной мультимедийной поддержкой и пресс-конференциями восле каждого заезда. И ринг-такси были для тех, кто к автоспорту тянется и не ровно дышит. А Вы говорите, раньше...

да, было дело...(

Кстати, когда Л.О. подошел со Скузом осматривать автомобиль Товбы, мне не показалось, что он подлабузничает, они спорили довольно бодро)

Опубликовано

ага, а трофи лучше, чем ралли)

каждая свыня свое болото хвалит))) офигенный спорт кто дальше в болото залезет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти