Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Очень интересно. Давайте больше фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 На цілих 2 заїзди машин назбиралось. Вперше за багато років, що радує. Може нарешті в нас якось почне розвиватись справа. Відстріли в Леона прикольні такі)) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Кілька фоток вам. MVI_3647[1].MOV 2 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Субота: 1 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Мне одному кажется что в последние года у нас появилось достаточно много спортивных автомобилей с довольно высокими бюджетами? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 22 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Мне одному кажется что в последние года у нас появилось достаточно много спортивных автомобилей с довольно высокими бюджетами? Ні. Трошки з'явилось. Але поки все ж більшість з них різні ртр і та їздить, бо в кільці об інших побити машину стрьомно, правила вивчити треба та інші вимоги. Якщо згадати роки 3-4 тому, то з іномарок хіба на фіестах їздили. Потім почали з'являтись хонди і бнв більш-менш постійно, а не окремі виїзди. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти