shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я думаю шо у Хала есть какаято завязка..или связка..или скорее пучок..и он из этого пучка иногда курит а если будет ино, что тогда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хаааал, поделишся??? так он и делица с нами своими нанонастройками а мы скоты оборжали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я слышал эту историю - все вспомнил - укатился под стол нафиг я это видел... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) а если будет ино, что тогда?не знаю..переходить на порошок прийдеца?)))))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жека ещё раз скажу. Пробка тут не причём. Только термостат.Ну я уже писал, что купил новую, только из-за того что были подтёки из под неё. старая она совсем была. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 дето даж фотки были )))))врятли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А не в бортовике ли у него часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну я уже писал, что купил новую, только из-за того что были подтёки из под неё. старая она совсем была.скотчем старую нада было обмотать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) скотчем старую нада было обмотатьты ниче не понял!! Сначало надо мять патрубки!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты шо, все по темеподождиа при чем тут обороты и крутимость мотора к крышке?ты думаешь в этом есть какаято завязка?Ну мотор крутиться - крутится ремень - ремень крутит помпу - помпа создает дополнительно едавление ОЖ - или я не прав? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения