Рекомендуемые сообщения

Отправлять не надо, зачем еще одно попадалово на деньги. Машина всё равно еще стоит.

Буду в киеве - наберу.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Уважаемые Клубни, Сегодня, 19 февраля, вступило в силу распоряжение Нацкомфинуслуг от 29 декабря 2016 года № 3470, которым увеличены размеры страховых сумм по договорам обязательного страхования

подтверждалово 

цены на автогражданку немного вврех   Все СК работают, платят и у некоторых есть плюшки к страховкам ввиду эвакуатора, подкуривания, подвоза топлива итд  Также напоминаю, что наш страховой ва

Изображения в теме

Для тех кто едет за рубеж, могу предложить:

Медицинская страховка для выезжающих зарубеж  - рассчитать стоимость тревел страховки

Калькулятор Зеленая карта рассчитать и оформить онлайн https://estrahovka.com/greencard/

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 2 недели спустя...

Привет! В следующем месяце нужна страховочка, во сколько мне она обойдется? И какая контора?

ВАЗ 2108 - 1,3к

1992г.в.

г.Киев

стаж более 10лет - без ДТП

Ответил в ЛС

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Заказал на две машины, доставили, выписали, все быстро оперативно и со скидкой. Главное идут на встречу к клиенту!)

Респект!

Толик, спасибо!

Сори что выписал вручную, вообще практикую на принтере, но так как нужно было срочно, то уж как есть :)

Скоро будет и мобильная печать прямо в машине, осталось не громоздкий принтер найти ;)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Толик, спасибо!

Сори что выписал вручную, вообще практикую на принтере, но так как нужно было срочно, то уж как есть :)

Скоро будет и мобильная печать прямо в машине, осталось не громоздкий принтер найти ;)

Струйник нужен или лазер?

Еще не знаю ) наверное струйник дешевле в эксплуатации.

Мой в ремонте, если стоимость будет заоблачная, то буду думать, что-то другое.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

в машину только лазерник.. ато от наших ям раздолбается парковочный механизм картриджей и будешь принтер постоянно ремонтировать. та и чернила при перепадах температур в машине могут мазать лист с полисом и будет у тебя куча списанніх бланков. Потому в машину лазерник. типа ксерокс 6010.. его картриджа тебе на 1000 полисов хватать будет. а заправка его гривень 80 обходится.. что сравнимо с стоимостью одного струйного картриджа, которого хватит на 250 полисов , и то если он не потечет от перегрева или мороза.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

в машину только лазерник.. ато от наших ям раздолбается парковочный механизм картриджей и будешь принтер постоянно ремонтировать. та и чернила при перепадах температур в машине могут мазать лист с полисом и будет у тебя куча списанніх бланков. Потому в машину лазерник. типа ксерокс 6010.. его картриджа тебе на 1000 полисов хватать будет. а заправка его гривень 80 обходится.. что сравнимо с стоимостью одного струйного картриджа, которого хватит на 250 полисов , и то если он не потечет от перегрева или мороза.

Тоже правильно. У меня был спец портативный принтер струйный спецом для машины, с ноутом игрался. Вернулся к ручному заполнению)
  • Tolyan сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти