Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Черные кепки сильно видно как выгорают. Белые маркие. Мне нравится цвет как у футболок темно зелёный.Синий цвет кепок очень не плохо, ну и кепку не всю же жизнь носить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поло на тебя и сейчас есть. А кепки будут одинаковые. Нужно колличество брать.А скоко денег поло завесит ?И мне интересно как логотип на них делается, принтом или вышивка?Хотел себе сделать поло или футболку, и буду ощень признателен ежели кто логотип выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А скоко денег поло завесит ?И мне интересно как логотип на них делается, принтом или вышивка?Хотел себе сделать поло или футболку, и буду ощень признателен ежели кто логотип выложит.В личку напиши мыло вышлю лого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кат - смотри личко BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 І мене добавте в список, хочу чорну кЭпку. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И я, и я, и я того же мнения! Мне бы поло черный XL и кепку черную. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как обещал создаю тему, по Клубным кепкам и футболкам!Отписываемся кто хочет кепку или футболку и сколько шт. Валера подбивает сколько нужно заказывает и раздает всем кто заказал в обмен на какоето к-во гривен)1. Толян Кепок 5 штФутболок 2-3 шт и белых и черных размер ХL.Запостили б сюда фоты какие есть варианты, что по чем и тдато как то инфы "0" Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 и мне черную кепку и футболку xl. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Фото футболок та матеріал. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А будут точно только одного цвета кэпки? Стопроцентно 1 черную мне Если вдруг будут еще и белые +1шт белую) Изменено 22 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти