ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Валера, а кепки еще остались? Честно говоря очень странно читать такие вопросы. Звучит как издевательство. Кепок нет только черных десяти. И то, они есть, просто не забрал Толян их еще. Остальные есть все. Кто там кричал, давай кепки, заберем все нафиг, давай разноцветные, давай побольше? Ну и? Снова у меня за мои же деньги висяк на 7000 гривен. Замечательные одноклубники. Кричать давай точно умеют. А как до дела, то жопа в кустах. Эхх, ладно, пофиг на это... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Честно говоря очень странно читать такие вопросы. Звучит как издевательство. Кепок нет только черных десяти. И то, они есть, просто не забрал Толян их еще. Остальные есть все. Кто там кричал, давай кепки, заберем все нафиг, давай разноцветные, давай побольше? Ну и? Снова у меня за мои же деньги висяк на 7000 гривен. Замечательные одноклубники. Кричать давай точно умеют. А как до дела, то жопа в кустах. Эхх, ладно, пофиг на это...Я купил уже черную....белую хочу еще... Ты одну кепку смож отвезти на новую почту или это напряг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я купил уже черную....белую хочу еще... Ты одну кепку смож отвезти на новую почту или это напряг?мне синюю еще . денег на карточку сброшу или тебе или Валере. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Замечательные одноклубники. Кричать давай точно умеют. А как до дела, то жопа в кустах. Эхх, ладно, пофиг на это...Нужно было как с брелками, список + 100% предоплату (или хотя б аванс сотню )П.С. ели до НГ не продашь возьму себе на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я купил уже черную....белую хочу еще... Ты одну кепку смож отвезти на новую почту или это напряг?Я блин по одной наклейке вожу на НП... Прикинь как весело. Нужно было как с брелками, список + 100% предоплату (или хотя б аванс сотню )П.С. ели до НГ не продашь возьму себе на ДР Да не парься. Я просто еще раз доказал всем кричащим, что я не просто так не хочу связываться с чем то либо. Правда за свои деньги доказал. Но то такэ... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я блин по одной наклейке вожу на НП... Прикинь как весело. а тут сразу 2)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я рад, что малому понравилось. Классный у тебя малой. Такой компанейский и прикольный.Гы гы, это он ящо спокойный был, бо я его в тот день с утра за собой таскал и немного замариновал на жаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Честно говоря очень странно читать такие вопросы. Звучит как издевательство. Кепок нет только черных десяти. И то, они есть, просто не забрал Толян их еще. Остальные есть все. Кто там кричал, давай кепки, заберем все нафиг, давай разноцветные, давай побольше? Ну и? Снова у меня за мои же деньги висяк на 7000 гривен. Замечательные одноклубники. Кричать давай точно умеют. А как до дела, то жопа в кустах. Эхх, ладно, пофиг на это...Тут ты не прав!!! Сам не привез кепки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Валера, я в субботу буду с утра и до обеда в Киеве, если будет получатся, привози на вокзал, думаю две кепки заберу. Только за одну деньги сразу, а за другую в начале сентября. Ну а если не получится, тогда высылай. Наверное желтую и синюю, но хотелось бы в живую на них взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гы гы, это он ящо спокойный был, бо я его в тот день с утра за собой таскал и немного замариновал на жаре.Так дети должны быть активными. Иначе жиреют, и только за компом играют. Тут ты не прав!!! Сам не привез кепки!!!Толянь, две кепки что то в общем потоке решат? Из 50 кепок осталось 44. :blink: Ну ты возьмешь еще две, останется 42. Валера, я в субботу буду с утра и до обеда в Киеве, если будет получатся, привози на вокзал, думаю две кепки заберу. Только за одну деньги сразу, а за другую в начале сентября. Ну а если не получится, тогда высылай. Наверное желтую и синюю, но хотелось бы в живую на них взглянуть.Не уверен, что получится подъехать. Я собирался с клубнями поехать к Свину на открытие троллея над озером. Но если что, то маякну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти