Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ф1 на 2108 умерла?( Не кто с 2108 формулу не смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я смотрю это унылое гавно . Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Spike сказал: Я смотрю это унылое солнышко . Я болею за Кими. Но вроде Кубица собирается в следующем году вернутся, буду за него болеть. Они же правильные раллисты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 21 минуту назад, Tolyan сказал: Я болею за Кими. Но вроде Кубица собирается в следующем году вернутся, буду за него болеть. Они же правильные раллисты) Смотрю по многолетней привычке, не интересны эти трамвайные гонки ... даже в Канаде !!!!!!!!!!!!1 К финишу будет свалка на нижную полку тумбочки АААААА ... Хондовская повозка снова до финиша нешмогла :) ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Spike сказал: Смотрю по многолетней привычке, не интересны эти трамвайные гонки ... даже в Канаде !!!!!!!!!!!!1 К финишу будет свалка на нижную полку тумбочки АААААА ... Хондовская повозка снова до финиша нешмогла :) ... Посмотрел на немецком языке в апартаментах в Турции) одно понравилось это шампанское с боевого тапка) зачем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 8 часов назад, Tolyan сказал: Посмотрел на немецком языке в апартаментах в Турции) одно понравилось это шампанское с боевого тапка) зачем?))) Это есть такая традиция у австралийцев. В прошлом сезоне тоже весело на подиумах некоторых было, особенно когда Рик приехал первым в Малазии Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 40 минут назад, Spike сказал: Это есть такая традиция у австралийцев. В прошлом сезоне тоже весело на подиумах некоторых было, особенно когда Рик приехал первым в Малазии Ночью зашёл почитал. Порадовала фраза "нормальный такой пот"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Смотрю как всегда, в записи в театре FullHD Stereo в специальном кресле с пивом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 часа назад, MotorManiac сказал: Смотрю как всегда, в записи в театре FullHD Stereo в специальном кресле с пивом Я все больше читаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Маки не едут, интерес как-то пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти