Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как вся инфа потерлась и по просьбе многих снова создаю тему, описывать с самого начала конечно не буду, так что кто прочел, тот будет знать, кто нет, спрашивайте - отвечу.

Итак ездили в Горы Харц...

ну и пару фоточек)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Машина в дороге очень порадовала, все тихо, идет по трассе 110, при этой скорости расход 5.5-6 литров.

Навигатор показывает все как надо. Перед отъездом выпил пива и уже под конец в машине начал смотреть одним глазком, т.к как то разморило после жары :)

Вот пока такие дела.

У кого остался мой старый текст -скиньте плз...

Альбомы с автовыставок тут

http://vk.com/album-14892313_194201670

http://vk.com/album-14892313_193531773

http://vk.com/album-14892313_192966215

Ну и пару козырных фото))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

П.с буду рад видеть Одноклубников в Германии, если что без проблем помогу :) И пивом напою и мясом накормлю

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Приехали с Авто Выставке в Ляйпциге.

Даже сказать нечего. Уровень подготовки авто можете посмотреть на фото. =)

http://vk.com/album-14892313_196795873

Ну и интересные фото)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото в альбоме

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

пиши какие то небольшие заметки из тамошней жизни.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

пиши какие то небольшие заметки из тамошней жизни.

Ну например на выходных просто бухали))

Сели на мот и поехали кататься, потом легли отдохнуть на травушку, попили пивка, ну точнее я попил, а жена смотрела))

Изображение

Изображение

Потом решили, что стало жарковато))

Изображение

Пересели на авто и поехалли в бассейн

Изображение

Т.к моря рядом тут нет, а только Северное море, но называется оно ОСТ Зее, ну короче, как то мы там отдыхали и вода там была такая, что если выпить на жаре бутылку водки, после того как сходишь в воду - сразу протрезвеешь, ну и уровень воды там почему то, как на Азовском море, т.е до глубины идти пол км:)

Бассес стоит 3 евро на день. Все чисто, везде газоны, есть вышка для прыжков, 2 детских бассейна, один Бассейн олимпийского размера, бассейн только летний и зимой не работает. Мне очень понравилось, людей много, но друг другу не мешают. Пиво там стоит 2.5 евро и фри с 2мя сосисками 4.5 =) Поэтому мы брали все с собой)

Ну пока как то так, если что спрашивайте : )

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано (изменено)

Парень, ну что тебе сказать... По твоим первым постам хотел написать, что для детей (будущих?) ты поступил правильно. Они вырастут в новых условиях и комплексовать не будут. Но по изменившемуся выражению твоих глаз на последних фото, вижу, что и ты сам осваиваешься в новой среде обитания очень быстро. И хочу пожелать тебе побыстрее достичь состояния, когда ты смело сможешь написать заявление немецким полицейским на немецких лесников :).

Что касается карьеры, то да, у тебя прекрасная стартоваяя позиция. Немцы слишком прямолинейные, я бы сказал "тупые". Если немцу нужно создать точный механизм, то он просто сделает его из точных деталей. А так, чтобы подумать, и получить тот же результат, но "с помощью верёвочной петли и палки", он даже и напрягаться не станет. Я это точно знаю, приходилось сталкиваться с ними.

Так что вперёд и удачи :).

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Немцы слишком прямолинейные, я бы сказал "тупые". Если немцу нужно создать точный механизм, то он просто сделает его из точных деталей. А так, чтобы подумать, и получить тот же результат, но "с помощью верёвочной петли и палки", он даже и напрягаться не станет. Я это точно знаю, приходилось сталкиваться с ними.

наверное поэтому у них и производство хорошо налажено), не любят они тратить время в пустую))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

А подробности трактора будут? Программа по которой слинял учиться и т.п. Жена как выехала? Визу ей какую открыли? Сам с какой визой? Сколько-то часов можно работать или нет? Помню, короткая инфа была, но потом срач пошел. Я так понял, все это потерли модераторы.

Опубликовано

Я знаю про немцев по одному ГОКу, что они два года думали/считали, но за пол года сделали столько и такого, что укр властнык и не думал и не считал. Да и сейчас делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти