АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Так как вся инфа потерлась и по просьбе многих снова создаю тему, описывать с самого начала конечно не буду, так что кто прочел, тот будет знать, кто нет, спрашивайте - отвечу. Итак ездили в Горы Харц... ну и пару фоточек) Машина в дороге очень порадовала, все тихо, идет по трассе 110, при этой скорости расход 5.5-6 литров. Навигатор показывает все как надо. Перед отъездом выпил пива и уже под конец в машине начал смотреть одним глазком, т.к как то разморило после жары Вот пока такие дела. У кого остался мой старый текст -скиньте плз... Альбомы с автовыставок тут http://vk.com/album-14892313_194201670 http://vk.com/album-14892313_193531773 http://vk.com/album-14892313_192966215 Ну и пару козырных фото)))) П.с буду рад видеть Одноклубников в Германии, если что без проблем помогу И пивом напою и мясом накормлю Изменено 18 ноября, 2018 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет. Приехали с Авто Выставке в Ляйпциге.Даже сказать нечего. Уровень подготовки авто можете посмотреть на фото. =)http://vk.com/album-14892313_196795873Ну и интересные фото)))Остальные фото в альбоме Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пиши какие то небольшие заметки из тамошней жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пиши какие то небольшие заметки из тамошней жизни.Ну например на выходных просто бухали)) Сели на мот и поехали кататься, потом легли отдохнуть на травушку, попили пивка, ну точнее я попил, а жена смотрела))Потом решили, что стало жарковато))Пересели на авто и поехалли в бассейнТ.к моря рядом тут нет, а только Северное море, но называется оно ОСТ Зее, ну короче, как то мы там отдыхали и вода там была такая, что если выпить на жаре бутылку водки, после того как сходишь в воду - сразу протрезвеешь, ну и уровень воды там почему то, как на Азовском море, т.е до глубины идти пол кмБассес стоит 3 евро на день. Все чисто, везде газоны, есть вышка для прыжков, 2 детских бассейна, один Бассейн олимпийского размера, бассейн только летний и зимой не работает. Мне очень понравилось, людей много, но друг другу не мешают. Пиво там стоит 2.5 евро и фри с 2мя сосисками 4.5 =) Поэтому мы брали все с собой)Ну пока как то так, если что спрашивайте : ) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня единственный и не скромный вопрос, откуда лаве?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Стипендию человек получает. Изменено 11 июня, 2014 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Парень, ну что тебе сказать... По твоим первым постам хотел написать, что для детей (будущих?) ты поступил правильно. Они вырастут в новых условиях и комплексовать не будут. Но по изменившемуся выражению твоих глаз на последних фото, вижу, что и ты сам осваиваешься в новой среде обитания очень быстро. И хочу пожелать тебе побыстрее достичь состояния, когда ты смело сможешь написать заявление немецким полицейским на немецких лесников . Что касается карьеры, то да, у тебя прекрасная стартоваяя позиция. Немцы слишком прямолинейные, я бы сказал "тупые". Если немцу нужно создать точный механизм, то он просто сделает его из точных деталей. А так, чтобы подумать, и получить тот же результат, но "с помощью верёвочной петли и палки", он даже и напрягаться не станет. Я это точно знаю, приходилось сталкиваться с ними. Так что вперёд и удачи . Изменено 11 июня, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Немцы слишком прямолинейные, я бы сказал "тупые". Если немцу нужно создать точный механизм, то он просто сделает его из точных деталей. А так, чтобы подумать, и получить тот же результат, но "с помощью верёвочной петли и палки", он даже и напрягаться не станет. Я это точно знаю, приходилось сталкиваться с ними.наверное поэтому у них и производство хорошо налажено), не любят они тратить время в пустую)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А подробности трактора будут? Программа по которой слинял учиться и т.п. Жена как выехала? Визу ей какую открыли? Сам с какой визой? Сколько-то часов можно работать или нет? Помню, короткая инфа была, но потом срач пошел. Я так понял, все это потерли модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я знаю про немцев по одному ГОКу, что они два года думали/считали, но за пол года сделали столько и такого, что укр властнык и не думал и не считал. Да и сейчас делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти