Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Ты прав. Как и почему Ваня попал в Германию толком не описывалось.

Нашлись очень хорошие люди которые готовы оплачивать мою учебу, изучение языка, проживание мое и моей жены в Германии. Те деньги что были, так же продал машину, мотоцикл, телевизор, компьютеры, много своего тюнинга, короче все запчасти собравшиеся за все годы тюнинга

По сути вся история.

Ну тоесть вы поняли что далеко не всем светит такое . так что каждому своё , при "СОВке" "некоторым" людям тоже удавалось выехать хотя было в сотни раз проблематичнее.

P.S. Иван удачи тебе ! :drinks:

и за рассказы твои спасибо-интересно , хоть и чувствуеться иногда какая то нотка ностальгии всё же проскальзывает.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Ну тоесть вы поняли что далеко не всем светит такое . так что каждому своё , при "СОВке" "некоторым" людям тоже удавалось выехать хотя было в сотни раз проблематичнее.

P.S. Иван удачи тебе ! :drinks:

и за рассказы твои спасибо-интересно , хоть и чувствуеться иногда какая то нотка ностальгии всё же проскальзывает.

Спасибо. Ну ностальгия берет конечно. Но уже начинаю сны на немецком видеть...

Просто одно стоит понять, что люди во всем мире живут, а бывшее снг(ну и всякие африканские страны, афган, ливию и т.п я не беру в счет) выживает.

Просто чтоб описать их уровень экономического развития и просто развития, так же душевного умиротворения, надо долго описывать.

Опять же это не только Германия, а почти все ЕС.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

То есть получается, после окончания учебы ты должен будешь пойти на работу к этому человеку и отработать у него определенное кол-во лет, на неких условиях, да?

То есть получается, после окончания учебы ты должен будешь пойти на работу к этому человеку и отработать у него определенное кол-во лет, на неких условиях, да?

грубо говоря да

Only Dropped Must DIE!

Конечно же скучаю по дому. Ну как по дому, по родне, по друзьям, хотя каким друзьям, друзей у меня как оказалось пару человек, остальные или просто товарищи или как оказалось ватное глупое стадо, которое поманили мелкой купюрой и они уже готовы раздвинуть булки, у меня просто в мыслях не промелькнет дружить с этим человеком. Просто если он повелся на такой бред и предал даже самые элементарные идеалы, то он и меня так кинет в любой момент без сомнений. Мне с такими не по пути.

Если люди утратят веру и пустят все на самотек, не будут бороться за право быть в Европе, то Украина так и останется - серой, ненужной, забытой страной.

:hi: всё верно Ваня

Успехов тебе !

грубо говоря да

AMG :yahoo:

Привет, друзья. Стараюсь уже максимально не лезть в политику, но сука не получается,а не получается из-за таких вот выблюдков...

С одной стороны конечно весело, что я далеко, а с другой грустно, что я не могут выбить зубы такому биомусору.

Предыстория началась еще задолго и всех я не скринил, потому что уже надоело.

Я являюсь основателем и директором самой крупной группы в Крыму по тюнингу( более 17 тыс челов), а так же на Драйве.

Так вот мне начали приходить сообщения такого плана)))

Изображение

Мой первый ответ ему.

После приходило другое сообщение, тоже с угрозами.

А вот сегодня в 23 февраля вот такое чудо пришло)))

Изображение

Конечно мне плевать на этот пробег и на угрозы. И я на х вертел их референдумы, правительство, президента и т.п.

Просто меня удивляет, что на свете живет такой биомусор. Ну и сразу ответ вам, как проведен был Референдум в Крыму в Марте. Т.е с угрозами, под дулами автоматов, кто не шел коллективно - увольняли с работы и т.д

Смотришь на это все и думаешь, если есть Бог, почему он этих орков держит на земле, а нормальные люди умирают от рака.

Этот вопрос остается для меня загадкой...

Кстати, с 23 Февраля мужики ;)

Изображение

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Ничего Ваня, время всё расставит на свои места.

Словами рос. оппозиции: "Похмелье будет тяжёлым для русских".

Стратегически рашка уже проиграла, доедят свой стаб. фонд и начнётся веселуха.

Вышло чучело немытое из каменного века с дубиной и угрожает цивилизации, мы мол великие, мы хотим передела мирового порядка. А сами как были бензоколонкой так и остались. Технологий 0. Свобод 0. Тотальная коррупция. Одни больные амбиции. 70 лет воинствующего коммунизма и 15 лет национал фашизма сделали своё дело. Единососы.

А нам держаться, так уж случилось что нам суждено сдерживать эту тварь, одновременно и зачищая 5ю колонну внутри Украины.

Жаль только погибших и раненых, жаль разрушенные города.

http://espreso.tv/news/2015/02/23/quotanty...k_ne_vystachaye

Вань не слышно собаки не воют у тебя там ? :lol: а то баб не хватает говорят :lol:

Изменено пользователем vlad_zh

Вышло чучело немытое из каменного века с дубиной и угрожает цивилизации, мы мол великие, мы хотим передела мирового порядка. А сами как были бензоколонкой так и остались. Технологий 0. Свобод 0. Тотальная коррупция. Одни больные амбиции. 70 лет воинствующего коммунизма и 15 лет национал фашизма сделали своё дело. Единососы.

А нам держаться, так уж случилось что нам суждено сдерживать эту тварь, одновременно и зачищая 5ю колонну внутри Украины.

:D:good::D :D :D

у них какие-то технологии только в военной сфере. А еще мобильный сделали :ph34r:

Хотя, судя по комментам данбасских (смайликам) им это смешно и царь очень даже нравится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти