Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Писать особо нечего, побывал на Арене Ошерслебен. Трасса сезона ДТМ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Крутяк. Крузы боевые прикольно выглядят. Эх погонять бы :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Крутяк. Крузы боевые прикольно выглядят. Эх погонять бы :)

Ага)) Тачки открыты были, была мысля прыгнуть в одну))

Only Dropped Must DIE!

• 2 недели спустя...

обьясните простофиле, что дает передняя губа?, смотрю на всех тазиках она стоит)

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Эти губы еще и регулируются. Аэродинамика ептель. Борьба за сотые секунды.

обьясните простофиле, что дает передняя губа?, смотрю на всех тазиках она стоит)

прижимная сила, ведро то переднеприводное, наружу стаскивает без нее.

:)

В жизни у меня пока грядут большие перемены, но пока не о них, сам еще не знаю как все будет.

А так отпразновал день рождения, погода была поскудной, как в принципе каждый год подряд. Жена задарила подарок)

Изображение

С машиной ничего не Делаю, да нечего делать с ней, да и не хочется, может старею. Очень нравится когда все тихо, ничего не бубнит, не скрипит, выхлопом воняет с утра меньше, чем у меня с утра с перепоя, ЕВРО4 ептель. Вроде хочется мотор помощьнее, диски. Одни ББС чуть не купил за 60 евро с резиной, но потом подумал, а нахер они нужны...

вот такие хотел взять Изображение

Потом думал банку купить, подумал поискал, и думаю, а нафига))))

Потому думал магнитолу, потом снова подумал, нафига)АХахах

Короче жесть, просто реально нечего доработать)

Потом думал думал, сел на мот, все рычит, диски уже с завода, 250 сразу дал по автобану, наказал всех, нет правда всех, нет конкурентов, даже как то с кайманом катал, то ли у водилы очко взыграло, то ли что, короче за 200 слился. Вот по мотоциклу хочу поменять тросс сцепы, колодки и переднюю резину.

Пока все.

В Германию пришло лето, ну точнее весна нормальная, я с зимней куртки одел сразу пайту)

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие дела.

Кстати, часто задают вопросы по поводу переезда.

Ребята, не смотрите в Сторону Германии, сюда своими силами уехать практически нереально, очень дорого вам выйдет. Смотрите в сторону Литвы, Польши, Латвии, Болгарии, Черногории.

Если что, мой друг в Польше занимается вопросами имиграции в Польшу, фиктивные и реальные фирмы, внж, пмж и т.п

Но сразу скажу, деньги на эти операции нужны, и при чем не одна тыща...

Если интересно, пишите в лс или в вк.

Всем мир друзья. И с Пасхой. Христос Воскрес.

Only Dropped Must DIE!

Одни ББС чуть не купил за 60 евро с резиной, но потом подумал, а нахер они нужны...

Потом думал банку купить, подумал поискал, и думаю, а нафига))))

Потому думал магнитолу, потом снова подумал, нафига)АХахах

:bayan: та же фигня :lol:

видать стареешь))) тем боле днюху отпраздновал, с прошедшим :smcar:

по фото красота у вас там, у нас тоже весна аж настроении есть что то делать..вот так у нас...

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

видать стареешь))) тем боле днюху отпраздновал, с прошедшим :smcar:

по фото красота у вас там, у нас тоже весна аж настроении есть что то делать..вот так у нас...

спасибо) Да днюху и не праздновал толком. Так винчика выпили и пару коктейлей с Женой)

Изображение

хпхпх) потом я такой был)

Изображение

Only Dropped Must DIE!

Кстати, часто задают вопросы по поводу переезда.

Ребята, не смотрите в Сторону Германии, сюда своими силами уехать практически нереально, очень дорого вам выйдет. Смотрите в сторону Литвы, Польши, Латвии, Болгарии, Черногории.

Если что, мой друг в Польше занимается вопросами имиграции в Польшу, фиктивные и реальные фирмы, внж, пмж и т.п

Но сразу скажу, деньги на эти операции нужны, и при чем не одна тыща...

Если интересно, пишите в лс или в вк.

Всем мир друзья. И с Пасхой. Христос Воскрес.

ну насчёт Поляндии соглашусь.

Болгария Черногория - что там делать ??? :pardon: там все местные кроме турбизнеса на работе в богатых странах Евросоюза .

ну насчёт балтии , за Латвию не знаю а с Литвы ну будем говорить "знакомый" приехал в Киев , ну он приехал к тёлке так сказать подженился тут :lol:

говорит там с работой очень туго, конечно он не с Вильнюса , но в Киеве типа менеджером работал в магазе на 3тыс грн., я говорю как тебя сюда принесло из Евросоюза , говорю ты шо дебил, он говорит там можно конечно перебиваться на 200-250 Евро но там это абсолюно не деньги, в Вильнюсе жизнь начинаеться от 600 Евриков ну и выше , но на работу там без протекции не устроиться !!!! говорит что тут у нас даже на 4тыс себя как то более сытнее чувсвуешь та и ещё говорит тут типа перспективнее :lol: короче незнаю шо тут ему перспективнее показалось :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти