marcus 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тааак))) С прршедшим тебя и с Пасхой)! Расскажи ка, что там у вас по ценам на спортбайки. ?) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тааак))) С прршедшим тебя и с Пасхой)!Расскажи ка, что там у вас по ценам на спортбайки. ?)s1000rr bmw от 7 тыс евро)Фаеры литровые от 4х инжекторные Сузуки подешевле...ну насчёт Поляндии соглашусь. Болгария Черногория - что там делать ??? там все местные кроме турбизнеса на работе в богатых странах Евросоюза .ну насчёт балтии , за Латвию не знаю а с Литвы ну будем говорить "знакомый" приехал в Киев , ну он приехал к тёлке так сказать подженился тут говорит там с работой очень туго, конечно он не с Вильнюса , но в Киеве типа менеджером работал в магазе на 3тыс грн., я говорю как тебя сюда принесло из Евросоюза , говорю ты шо дебил, он говорит там можно конечно перебиваться на 200-250 Евро но там это абсолюно не деньги, в Вильнюсе жизнь начинаеться от 600 Евриков ну и выше , но на работу там без протекции не устроиться !!!! говорит что тут у нас даже на 4тыс себя как то более сытнее чувсвуешь та и ещё говорит тут типа перспективнее короче незнаю шо тут ему перспективнее показалось Ну в германии 200 евро это средняя зп человека за 2 дня, ну квалифицированного имею ввиду, но ты и тратишь много.Просто "нашим" тяжело в ЕС,т.к тут надо пахать, а пахать "наш" человек не привык, он привык нихера не делать, получать 2000 грн за нихеранеделание, и еще 3000 получать "левыми" путями или за взятки-мутки. В итоге получается зп такая же как в европе и цены, а вот по факту 2000 грн, а еще 3000 в тени. Так и живем. А в ЕС, во первых никому взятку не даш, на работу без налогов не устроишься, будешь халтурить -вылетишь нахер, на твою должность еще 10 немцев найдется, и еще 30 из других государств. Поэтому тут жестко с этим. Даже в нете если работаешь, обязано чп быть открыто, за работу без налоговой штрафы огромные и вплоть до закрытия фирмы может дойти или до тюрьмы. Поэтому я не удивляюсь, что тут люди реально живут, т.к они пашут. Обычный чистокровный немец, не баран и не лодырь, не наркоман, может без зазрения работать в макдоналдсе на кассе, или на кухне, т.к работа оплачивается хорошо, все страховки и т.п, а у нас это считается самой низшей работой, на ровне с дворником. Как то так... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет. Побывал снова на автовыставке, АвтоВесна 2015Корчей было мало, а вот почти все автосалоны выставили тачки, даже дача.Из всего что понравилось, конечно же Поршаки, но цена...А вот из того что реально можно купить это было Сеат Леон Купра универсал, 280 сил, дсг, панарама дах, почти ауди салон. Первый раз платишь 5000, потом по 360 в мес.Единственный минус - передний привод.Второе что меня удивило-это твициНе понимаю, как за это дерьмо можно отдать 8к евро.Остальные фото в альбоме http://vk.com/album-14892313_214642749всем мира и добра. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну в германии 200 евро это средняя зп человека за 2 дня, ну квалифицированного имею ввиду, но ты и тратишь много.Просто "нашим" тяжело в ЕС,т.к тут надо пахать, а пахать "наш" человек не привык, он привык нихера не делать, получать 2000 грн за нихеранеделание, и еще 3000 получать "левыми" путями или за взятки-мутки.Я с твоего позволения выделю главное ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Второе что меня удивило-это твициНе понимаю, как за это дерьмо можно отдать 8к евро.Когда поймешь станешь точно немцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) на Asphaltfieber 2015 поедишь? 09 - 12.07.2015 будет в Obermehler Schlotheim Изменено 8 мая, 2015 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 на Asphaltfieber 2015 поедишь? 09 - 12.07.2015 будет в Obermehler SchlotheimВрядле. Хочу на ралли Польши поехать. С восьмерочниками встретится) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Врядле. Хочу на ралли Польши поехать. С восьмерочниками встретится)А где и когда оно в Польше будет? Может и я подтянусь. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А где и когда оно в Польше будет? Может и я подтянусь.Етап WRC в Польщі Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти