Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Хорошо получилось, однозначно лучше чем было :good:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Полирнул Фары. Вроде не плохо вышло. Далеко не идеал, но все же получше, чем было)

Нормально вышло :good:

Мне походу тоже предстоит, никак не соберусь :pardon:

чуть глаза не вылезли ну бортовик весь прочел ) круто... самого давно мысли посещали на счет германии... специалист по ремонту банкоматов и терминалов не нужны?)

Вчера ходел подправить фару одну и запорол все, поднялся ураган и ливень, лак пошел потеками, хотел его снять сразу тряпкой с растворителем, а фиг там, сохнет быстро как супер клей.

Потом все закончилось, я снова вышел на улицу, наждачка оставалась только 1000, поэтому после нее задувал.

Изображение

Так же побывал на одном крутом мероприятии, не этап драга, а так чисто покатушки =) Канал Авто и Мотоциклов просто необъятный.

Увидел пару нюансов, по каким проходит драг в США, очень интересно, не всегда выигрывает самое быстрое авто.

Немцы еще те читеры - заявляют время авто часто на пару сек ниже, едут квалу и заезы в этом времени, а в полуфиналах тупо валят на все бабки.

Например был мотоцикл, корчина, время было заявлено 8.4 - всю квалу ехал 10-11, потом в финале стрельнул заветные 8.44)))))

Видео длинное, но вроде интересное, заезды во второй половине видео.

Видео в таком формате первое, поэтому иногда картинка страдает))

Зато звук в этот раз на высочайшем уровне)))

Изображение

чуть глаза не вылезли ну бортовик весь прочел ) круто... самого давно мысли посещали на счет германии... специалист по ремонту банкоматов и терминалов не нужны?)

Та нужны думаю))) Лично мне конечно нет, а вот другим может быть)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

На видео не понравилось, что снимаешь старт, а не снимаешь итоговое время(

А сколько гольфы ехали более-менее гражданские? Сколько ехали авто, похожие на наскар? Какие кузовные авто были самыми быстрыми?

А сколько гольфы ехали более-менее гражданские? Сколько ехали авто, похожие на наскар? Какие кузовные авто были самыми быстрыми?

Да там асфальтовое покрытие, о временах глупо говорить.

Времена написаны в принципе сразу, под итоговым временем, обычно это их время и есть.

Один маскл американский ехал 11.2 или в том районе и всю трассу букс, на финише 213, я думаю что он едет низкие 9 по бетону или клею.

К примеру наскар едет 12сек в среднем, опять таки в пол газа т.к букса много.

Топ фуел драгстер ехал без закиси, на перекачаных катках. 9.0 время

Гольфы в реале по бетону едут низкие 9, там же ехали высокие 10, это 4вд.

Рабит в реале едет из 10, там ехал 11-12.

Там американская система драга опять же. Человек говорит свое время, и оно берется за ориентир, ты его едешь и тренеруешься на нем в Квале, ниже этого времени в гонке ехать не можешь, сразу дисквал, НО ты обязан проехать соперника. Так же были кубки за самое низкое время твоей секундной зоны. Например 13.01 чистые проедешь и ты получишь еще за это кубок.

Так же было много читеров, которые ехали на заведомо быстрых тачках например в 12 сек машине в коэффициенте 13 сек) И брали там призы.

Один вася ехал реально на оч быстрой машине в классе и на финише тупо тормозил, чтоб попасть в свое время))

Короче реально побеждает не самое быстрое авто обычно)

Почти все гражданские гольфы ехали в районе 13 на вр6 моторах.

Самые быстрые кузовные были Ауди) реально тачки просто бомба. Снаружи сток, внутри сток и моторы 1200+ сил)

Валят низкие 10.

Only Dropped Must DIE!

• 1 месяц спустя...

Как меня менты догнали, покатушки на квадроцикле, новый выхлоп

Only Dropped Must DIE!

он как то строго разговаривал, я думал он ща ствол достанет ))

он как то строго разговаривал, я думал он ща ствол достанет ))

Ну то серьезный дядька. Передачу смотрел. Как они мотоциклиста остановили и на 500 евро на месте ему штрафов выписали. Он был с голландии.

ТОже за ним ехали снимали много нарушений, потом он на заправку заехал и они за ним.

Так же смотрел, как они могут автобус с туристами остановить, обыскать или машину с польши или чехии. И при этом им не нужен ни ордер, ни понятные.

А с одной ситуации так я был вообще в шоке. Чувака уже тормозили за наркоту, и его машину пробили по базе и еще раз тормозят. Он им говорит, я не везу наркотики и т.п.

Они говорят нам плевать, давай маркером по машине юлозить, якобы положительны тест показало. И ВНИМАНИЕ, отвезли машину на площадку, закрылись в боксе, БЕЗ понятых и искали наркоту в машине. Но не нашли и отпустили, где то 6 часов его промурыжили.

Ну как бы если вы не притягивались, не нарушаете и т.п, то шанс быть остановленным просто так равен не то что нулю, а -50 где-то.

Мусорская власть есть везде, правильно или нет, я хз, судить не мне.

Only Dropped Must DIE!

хорошо в Украине такой полиции нет, у нас они няшки только бабушек через дорогу переводят, качают шины автолюбителям и фоткаются с тобой

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти