<REMUS> 11 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ты там моторы ремонтируешь? Ничего не могу сказать за нагар, но - на приоре откатал 121 т.км., ехала прилично (приоры новее, рестайлинг, подозреваю с гораздо меньшим пробегом, курили в сторонке), сейчас у втророго хозяина - радует. О всяких дополнительных присадках, имея техническое образование (инж.мех.) даже не задумывался, машину экспллуатировал с нуля, масла менял раз в 7,5 т.км., мотор получал постоянно "под хвоста", крутил до 6000 об/мин, после прошивки, паука, СААБО банки и до 7000 об/мин бывало. Катался без всяких ацетонов, если нагар где и был - то на работу двигателя он не влиял. Катал на мотюле 8100 визуально по щупу расходе не было .А те все нагары - это от кривой эксплуатации двигателей, езда без нагрузок и на короткие расстояния, и еще от говенного масла, а чтоб такое сделал бензин, то даже не знаю где таким бензином нужно заправится и что в том бензине должно быть . А в интернете много разных картинок...есть такой бензин, знакомые моторы кололи показывали эту жуть на клопах, но это реально надо быть евреем или просто ненавидеть машину чтобы лить такое гавно, в остальном полностью согласен хорошее масло+хорошее топливо и всё будет нормально, парить себе мозг ещё и чудо присадками, ну не стоит оно того, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 есть такой бензин, знакомые моторы кололи показывали эту жуть на клопах, но это реально надо быть евреем или просто ненавидеть машину чтобы лить такое гавно, в остальном полностью согласен хорошее масло+хорошее топливо и всё будет нормально, парить себе мозг ещё и чудо присадками, ну не стоит оно того, имхоА что стоит? разбирать мото мотор для замены прогоревших клапанов стоит?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А что стоит? разбирать мото мотор для замены прогоревших клапанов стоит?))Ваня не чуди, я тоже люблю свою технику, но так параноить не стоит. В интернете много ужасов и рекламі тоже. Не єкономить на масле и топливе, своевременно обслуживать и будет техника ездить и бед не знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ваня не чуди, я тоже люблю свою технику, но так параноить не стоит. В интернете много ужасов и рекламі тоже. Не єкономить на масле и топливе, своевременно обслуживать и будет техника ездить и бед не знать Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ваня не чуди, я тоже люблю свою технику, но так параноить не стоит. В интернете много ужасов и рекламі тоже. Не єкономить на масле и топливе, своевременно обслуживать и будет техника ездить и бед не знать все делается для личного эксперимента))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет, друзья. Дела все хорошо.Техника ездит на ацетоновой смеси, пока все цело... =)Жена подарила подарочек. Магнитолу JVCИнсталяция, как и все в иномарках, заняло очень короткое время, а именно 15 минут. Все встает без всяких вырезаний, паки, подгонов и т.пКак играет можно примерно глянуть тут https://www.facebook.com/PowerMotorGarage/v...e=2&theaterИграет честно, я даже не ожидал, очень качественно и сама опелевская акустика играет просто и бездоганно! Даже без саба.С мес назад тормознули менты в пробке за выхлоп, то что я без дб киллера катался, впаяли штраф, сегодня пришел 118 евро. Я конечно охренел, вчера еще прилепили штраф у дома за парковку 15 евро. Всего за парковки штрафов было 4, один 30 евро, потом 15, потом еще 15 и снова 15. + 118 евро за выхлоп))) ухапхах. Они бабла тут прилично рубят на этом.Типо я нарушил тут сильно экологию, вообще за штраф 90 евро я знал, но они припаяли туда еще налоги и сборы. Плюс должны были штрафные пункты паять, 2 штуки, но после моей объяснительной, што я клянусь не нарушать больше и нарушил не сознательно, не впаяли их. А так 5 пунктов и надо посещать курсы и 8 пунктов и права на год надо отдать и пересдавать экз и идиотен тест.Вот такие дела, за экологию тут канеш... имеют во все щели.Всем мира и добра) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это чего у тебя не было в выхлопе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это чего у тебя не было в выхлопе?заглушки. Я якобы нарушил целостность конструкции выхлопной системы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это чего у тебя не было в выхлопе?флейты видатьзаглушки. Я якобы нарушил целостность конструкции выхлопной системы.а как они вобще определяют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 флейты видатьа как они вобще определяют?Я у них тоже самое спросил. Я сказал, а как вы мерить будете? Они говорят да никак, мы просто выпишем штраф, сфоткаем и заберем у вас ТО))) Я говорю нижуя, давайте децебелометр и меряйте. Он говорит, да нам не за чем, вот у вас выхлоп, у вас нет средней части. Я говорю, так епте, ее и не было. Он говорит отверстие вот под заглушку, я сказал, што это для слива воды. Короче спорил с ними минут 30. Он говорит, ну хорошо покажите где у вас Е номмер(типо на любой зч должен быть тюненой), что банка соответствует евростандартам и АБЕ документ, где есть описание и моя модель вписана, уровень децебелов и т.п. Я говорю да нету ее, купил с ней. Я говорю так а при чем тут мотоцикл? Он говорит 84 дцб должно быть, ахахахха, я аж рассмеялся в лицо ему, я говорю 84 децебела не будет даже на вашем тауране и на моем опеле астра 1.2. А на мотоцикле даже со сток выхлопом так тем более. Короче он еще там мне объяснял, что не в этом дело, а что нету заглушки и ему не важно как он звучит, а важно, што я вытащил ее и система нарушена и он работает громко. НА что я снова сказал, что это спорт байк и у него на 600 кубов 120 л.с, и что он будет громким полюбому, т.к там и дросселя и корокий выхлоп без катализатора и резонатора. Короче они не нервничали, не психовали, были реально дружелюбными, и сказали, шо если бы у меня с собой были доки на мот, то они бы забрали тех осмотр и я бы по новой еще платил бы 80 евро + штраф ))))) Ну история эпичная и не первая, в симферополе меня тоже на штраф площадку ставили за выхлоп, и тоже я отдал в те времена в районе 100 евро)))Короче заказал себе в типографии наклеек с Е номером, пусть подавятся суки, на фото видно как я прилепил его под выхлопом))) На поворотники мои диодные наклеил, короче везде. Хз пройду то или нет канеш с этим всем ))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти