Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже объяснял, хоть ты через марлю лей бенз, отложения на клапанах и фасках будут. Для этого льют присадки азс в бенз, чем они выше, тем чище клапана.

Никогда и ниодного мотора не видел, даже с Германии, чтоб клапана были без нагара.

Вот фото, это последствия от бензина, не от масла.

Слева на право. Слева наибольшее количество присадки и с права без нее.

Вот человек тест проводил. Мотоцикл катался ПО ИТАЛИИ! Даже не по Украинским дорогам и на Украинском бензине.

Там можно увидеть состояние клапанов, ну я так думаю, что у меня примерно тоже.

Мнение по поводу промывок и ацетона в том числе,читай др самых комментариев внизу.

http://bmwservice.livejournal.com/38285.html

Опубликовано

Мнение по поводу промывок и ацетона в том числе,читай др самых комментариев внизу.

http://bmwservice.livejournal.com/38285.html

как эта тема относится к очистке клапанов и кс?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

как эта тема относится к очистке клапанов и кс?

Ну как я предпологаю так же как и моющие присадки в масле. Или я чето туплю?
Опубликовано

забавно, подозревал что обратили в первую очередь на место под болтик заглушки, но думал мало ли может дейтствительно меряют. У нас вобще уроды после жалоб решили полностью запретить выезд на проспект мото, мне то пофигу, как ездил так и езжу, так гонялся мотобат, даже машинами зажимали уроды))

D83DDD30.png
Опубликовано

Всем привет, друзья.

Дела все хорошо.

Техника ездит на ацетоновой смеси, пока все цело... =)

Жена подарила подарочек. Магнитолу JVC

Изображение

Инсталяция, как и все в иномарках, заняло очень короткое время, а именно 15 минут. Все встает без всяких вырезаний, паки, подгонов и т.п

Как играет можно примерно глянуть тут https://www.facebook.com/PowerMotorGarage/v...e=2&theater

Играет честно, я даже не ожидал, очень качественно и сама опелевская акустика играет просто и бездоганно! Даже без саба.

Как это без вырезаний и пайки? У тебя же был ваз :lol:

Только хардкор!

Я вот деньги коплю, буду ставить такое:

Изображение

а там по "старой схеме" :) , усилители, процессоры, звуковые карты..., вот только денег пока на это нет :lol: , и все пилить, полиэфирить, паять, переделывать :wub:

Играет честно, я даже не ожидал, очень качественно и сама опелевская акустика играет просто и бездоганно! Даже без саба.

Ну это ты погарячился точно ;)
Опубликовано

подскажим модель этого планшета, спс

Lenovo Tab S8-50, они есть трех видов, без модема, с модемом и с модемом и симкой. Может по юсб работать с внешними устройствами, что для меня важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти