Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

как не крути но руки все равно чешутся что то сделать :good: Немец продолжал бы ездил и про это не думал...

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

как не крути но руки все равно чешутся что то сделать :good: Немец продолжал бы ездил и про это не думал...

Конечно чешутся. Но так же теперь чешутся руки путешествовать на авто, смотреть другие страны и города.

Мог ли я представить такое на своем жигуле? Нет конечно... Я боялся к родителям за 150 съездить))) Как то раз по дороге тупо оторвал глушак о колею. ШО сказать - тюненх)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Колпаки зачётные :good: :good: :good:

Колпаки зачётные :good: :good: :good:

Да колпаки отстой, чего уж таить)))

Only Dropped Must DIE!

Да колпаки отстой, чего уж таить)))

Я о проделанной над ними работой)))

У супруги такое лицо как будто: Ну фсе просчай супруг. Уйдет в матрицу.

А колпаки я не знаю напупа они

Изменено пользователем denis13

Всем привет, друзья. :)

В общем все пока идет своим чередом. Ездили в один Прекрасный и сказочный городишко Верниегороде. Возле гор, пролетал снежок. Уже стояла елка и короче просто классно провели время. Я пил горячий белый шоколад)))

С новым топливом + ацетон машина тянет отлично, уже не чувствуется так сильно недостаток мощности. Тормоза и курсовая устойчивость просто отличные, а пп вытягивает в принципе в любую заснеженную горку. Красота конечно неописуемая, но пока снега не так много. Если раньше я думал, что для кругосветного путешествия нужен джип или типо того, то сейчас я бы мог поехать на этом #opel #astra . Машине я полностью доверяю, особенно после Польши))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Недавно так же ездили в один замок, Мариен шлос. НУ конечно удивляет, что такая бандура предназначалась одному человеку или его семье, свой минигородишко)

Изображение

Only Dropped Must DIE!

Красота. И елка наряжена уже) . Я тоже решил попробовать ацетон в Дачии. Посмотрим что из этого получится)

Красота. И елка наряжена уже) . Я тоже решил попробовать ацетон в Дачии. Посмотрим что из этого получится)

Залил уже?

Only Dropped Must DIE!

Залил уже?

Разбавлял пару раз. 2 заправки по 10 л. Правда особых приходов пока нет так как основной пробег на газу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти