egor1086 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Сегодня родители возвращаются из крыма, уже прошли обратно границу... сравню отзывы с твоими... Мама больше года не была, отец раз в 3-4 месяца ездит.... Интересно читать, как от коренного крымчанина не бывшего там 2ва года, местные, оставшиеся там ерепенятся, в большинстве своем, как им офигено стало, у тебя абсолютно противоположное описание, как мне и отец рассказывал... Мы с женой после анексии ни разу не были... иногда тянет.... но почему то мерзко и противно становится как подумаешь о случившемся там. Изменено 8 мая, 2016 пользователем egor1086 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, egor1086 сказал: Сегодня родители возвращаются из крыма, уже прошли обратно границу... сравню отзывы с твоими... Мама больше года не была, отец раз в 3-4 месяца ездит.... Интересно читать, как от коренного крымчанина не бывшего там 2ва года, местные, оставшиеся там ерепенятся, в большинстве своем, как им офигено стало, у тебя абсолютно противоположное описание, как мне и отец рассказывал... Мы с женой после анексии ни разу не были... иногда тянет.... но почему то мерзко и противно становится как подумаешь о случившемся там. Ну для меня отдых - это отдых. Рассматривать вбк как курорт смысла нет. Только потерять нервы, время, деньги, ну и испорченный отпуск. Просто поехать, конечно можно. Никто там не убьет тебя, даже если будешь на украинском говорить. =) Ну и самое важное не ехать на 9 мая, там пиздец, парад бесов. Изменено 8 мая, 2016 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин, причем на киевском учете, проблем нет никаких по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда грязно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать Всем мира добра и благополучия Изменено 8 мая, 2016 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 9 минут назад, ekirill сказал: Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин, причем на киевском учете, проблем нет никаких по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда запрелестно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать Всем мира добра и благополучия Так а по сути что? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Приехать может каждый и проблем с этим нет нам тоже по факту много неудобств доставило это чудо с переходом в другое государство, что-то лучше что-то хуже, также и с людьми кто-то остался человеком, а кто-то стал что даже говорить не хочется кем На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 9 минут назад, ekirill сказал: Приехать может каждый и проблем с этим нет нам тоже по факту много неудобств доставило это чудо с переходом в другое государство, что-то лучше что-то хуже, также и с людьми кто-то остался человеком, а кто-то стал что даже говорить не хочется кем Я в Крыму последний раз был 9 марта, перед референдумом, помню на блокпосту сильно по почкам били, и автоматами тыкали, говорили что завалят и им ничего не будет, ну те которые "ополченцами" были. Теперь туда не хочу ))) Наездился )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 9 часов назад, ekirill сказал: Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин, причем на киевском учете, проблем нет никаких по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда грязно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать Всем мира добра и благополучия Дак в том и прикол. Был крым при нищей Украине- было плохо. Стал при могучей расие - стал еще хуже. =) Как так? Я сваливал с Крыма не от хорошей жизни, скажу правду, и где то , в глубине души я надеялся, что расия сделает крым чуточку лучше - НО я ошибался. Базару ноль, тачки дешевые. Но плюс ли это? По симфу по 5 аварий в день, дышать нечем, по городу проехать нельзя. Кто знает, все имхо конечно. НО я не увидел там ничего, что заставило бы меня вернуться... 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor1086 1 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 17 часов назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Ну для меня отдых - это отдых. Рассматривать вбк как курорт смысла нет. Только потерять нервы, время, деньги, ну и испорченный отпуск. Просто поехать, конечно можно. Никто там не убьет тебя, даже если будешь на украинском говорить. =) Ну и самое важное не ехать на 9 мая, там пиздец, парад бесов. А я не про отдых, мы лет 12 как местными стали. Вернее были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 очень занимательно написано, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 пишите - очень интересно!! всем удачи всегда! Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти