Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Сегодня родители возвращаются из крыма, уже прошли обратно границу... сравню отзывы с твоими... Мама больше года не была, отец раз в 3-4 месяца ездит....

Интересно читать, как от коренного крымчанина не бывшего там 2ва года, местные, оставшиеся там ерепенятся, в большинстве своем, как им офигено стало, у тебя абсолютно противоположное описание, как мне и отец рассказывал...

Мы с женой после анексии ни разу не были... иногда тянет.... но почему то мерзко и противно становится как подумаешь о случившемся там.

Изменено пользователем egor1086
  • Upvote 2
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

4 часа назад, egor1086 сказал:

Сегодня родители возвращаются из крыма, уже прошли обратно границу... сравню отзывы с твоими... Мама больше года не была, отец раз в 3-4 месяца ездит....

Интересно читать, как от коренного крымчанина не бывшего там 2ва года, местные, оставшиеся там ерепенятся, в большинстве своем, как им офигено стало, у тебя абсолютно противоположное описание, как мне и отец рассказывал...

Мы с женой после анексии ни разу не были... иногда тянет.... но почему то мерзко и противно становится как подумаешь о случившемся там.

Ну для меня отдых - это отдых. Рассматривать вбк как курорт смысла нет. Только потерять нервы, время, деньги, ну и испорченный отпуск. Просто поехать, конечно можно.

Никто там не убьет тебя, даже если будешь на украинском говорить. =)

Ну и самое важное не ехать  на 9 мая, там пиздец, парад бесов.

5ec_G3ZBMmw.jpg

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин,  причем на киевском учете, проблем нет никаких

по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет

дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит

что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда грязно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать

Всем мира добра и благополучия

Изменено пользователем ekirill

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

9 минут назад, ekirill сказал:

Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин,  причем на киевском учете, проблем нет никаких

по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет

дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит

что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда запрелестно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать

Так а по сути что?

Приехать может каждый и проблем с этим нет

нам тоже по факту много неудобств доставило это чудо с переходом в другое государство, что-то лучше что-то хуже, также и с людьми кто-то остался человеком,  а кто-то стал  что даже говорить не хочется кем

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

9 минут назад, ekirill сказал:

Приехать может каждый и проблем с этим нет

нам тоже по факту много неудобств доставило это чудо с переходом в другое государство, что-то лучше что-то хуже, также и с людьми кто-то остался человеком,  а кто-то стал  что даже говорить не хочется кем

Я в Крыму последний раз был 9 марта, перед референдумом, помню на блокпосту сильно по почкам били, и автоматами тыкали, говорили что завалят и им ничего не будет, ну те которые "ополченцами" были. Теперь туда не хочу ))) Наездился ))

9 часов назад, ekirill сказал:

что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда грязно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать

Дак в том и прикол. Был крым при нищей Украине-  было плохо. Стал при могучей расие - стал еще хуже. =) Как так? Я сваливал с Крыма не от хорошей жизни, скажу правду, и где то , в глубине души я надеялся, что расия сделает крым чуточку лучше - НО я ошибался.

Базару ноль, тачки дешевые. Но плюс ли это? По симфу по 5 аварий в день, дышать нечем, по городу проехать нельзя. Кто знает, все имхо конечно. НО я не увидел там ничего, что заставило бы меня вернуться...

• Upvote 2

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

17 часов назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Ну для меня отдых - это отдых. Рассматривать вбк как курорт смысла нет. Только потерять нервы, время, деньги, ну и испорченный отпуск. Просто поехать, конечно можно.

Никто там не убьет тебя, даже если будешь на украинском говорить. =)

Ну и самое важное не ехать  на 9 мая, там пиздец, парад бесов.

5ec_G3ZBMmw.jpg

А я не про отдых, мы лет 12 как местными стали. Вернее были....

• 3 недели спустя...

очень занимательно написано, спасибо!!!:good:

ab230096.gif

пишите - очень интересно!!

всем удачи всегда!

Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти