Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро ...лет через 15-20... И мы так заживем! Будем за дешево на хороших авто ездить. Сколько мот кстати обошелся и как его состояние если не секрет?

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Скоро ...лет через 15-20... И мы так заживем! Будем за дешево на хороших авто ездить. Сколько мот кстати обошелся и как его состояние если не секрет?

ТА я думаю даже раньше. Я был в 2002в Польше, от нашей Украины она мало чем отличалось, все убитое и дороги в т.ч, после этого, я был после ее вступления в ЕС, в 2005 году, сказать, что я был в шоке ничего не сказать, страна кардинально изменилась. И ее уровень уже был не ссср, а уже уровня развитых стран западной европы. НА самом деле, меньше чем за 10 лет, можного многого добиться и многое построить. От внешней экономи, до развитого автоспорта.

Мот брал 3.5 с оформлением. Состояние идеальное, как и у всего, что тут ездит.

Поменял масло, моторчик вообще запел с характерным для хонды тихим урчанием.

Конечно я сняв крышки, нашел еще что делать, но это уже на зиму, и то, если будет какой то гараж.

Поставил крашпады. Пластик не сверлил, и поэтому поставил на сомнительной толщины болт))) Надеюс не пригодится все это

Изображение

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Продолжу свое скудное повествование далее))

Нашел наконец то, что меня просто бесит в Европе, это проклятые велосипедисты - я бы их просто напросто давил.

Ну в принципе чуть одного такого недоумка и не задавил. Они все часто ездят на своих типо как рикшах или с велоприцепами и возят на них своих отпрысков. Очень часто не надевая им шлема, что подчеркивает крайней степени критинизм этих защитничков зеленой среды.

Изображение

Изображение

И если вы такого гуся собьете, то будете 100% виноваты, т.к прав у них больше, чем у королевы Великобритании.

Но все это фигня, по сравнению с тем, сколько этого двухколесного недотранспорта в Амстердаме.

Там его просто как мусора, у каждого столба, дерева, остановки, у всего, к чему можно прицепить велозамок и велик. Я даже не могу описать, как там его много. И обычно ты не можешь подойти к мосту или магазину, потому что там лежат груды этого металолома.

Кстати об Амстердаме. Ездили туда на выходных. Интересный и в одночасье удивительный город.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Где с каждого Кафе Шопа доносятся запахи Марихуаны. Но уже под конец дня от всех этих запахов начинает тошнить. Очень много музеев и город построен на огромном канале. Если есть Амстердам с травой, то зачем ехать в Венецию, спрашивал я себя?))

В магазинах продается трава, шишки, лсд и грибы =)

Город реально держится на Туристах и людей там просто нереальное количество.

Я вообще, не курю и траву не курил уже очень давно, но быть в Амстердаме и не выкурить по "косячку" просто грех. Ну по косячку, это я громко сказал, скорее один косяк на троих, а еще точнее почти целый косяк на троих, а если быть совсем точным, то чуть больше половины)))

Изображение

Траву я попросил (внимание у продавца в кафе выбрав его в меню) саму легенькую и без тобака. Было еще 2 сильных сорта и слава богу, что мы их не взяли))) Сделав по 4 затяжки отпускало меня потом часов 6. Но было конечно не в сопли, а просто легкое опьянение, хорошая жажда и отличное настроение, все казалось веселым и радужным. Я считаю -курнули в меру.

Но когда сидели в кафе друг сказал, что его голос очень объемный и он плывет в музыке как рыба. Поржали, но не стали залипать и вышли на улицу, там было как то, полегче что ли =)

Еще, что меня невероятно удвило - это огромнейшее количество электрокаров и Гибридов.

Пока все скулят, что электрокары, до них еще 10 лет, заправлять негде бла бла бла. Нидерландцы на все это плюют.

Изображение

Изображение

Что еще хочу отметить, для Электрокара парковка и зарядка в Городе - БЕСПЛАТНАЯ. На АЗС - зарядка так же - Бесплатная!

Много очень Теслы и т.п. Очень это меня порадовало, что мир электрокаров уже реален и уже рядом с нами!

ДАльше гуляли по городу и зашли в музей секса.

Изображение

Изображение

Изображение

На следующий день мы поехали на Нюрбург ринг, о нем я писать не буду, просто гляньте фото и парочку видео. Т.к описать сие прекраснейшее место словами, близкими к литературным, наверное не выйдет!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так не буду больше в одном посте столько писать, а то все равно все не захотите читать))

Вот такие дела. Если что, буду скидывать инфу и обрывки памяти с поездки

с ув. АвтоМазаВазоХист ;)

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Электрокары это конечно будущее. Чисто из интереса: БМВ і3 попадается на улицах. И у Немчур тоже идет электрофикация все страны?

Ну а так прикольно конечно, как там в песне поется: *** так легко дишет человек.

Опубликовано

Электрокары это конечно будущее. Чисто из интереса: БМВ і3 попадается на улицах. И у Немчур тоже идет электрофикация все страны?

Ну а так прикольно конечно, как там в песне поется: *** так легко дишет человек.

Видел у себя пару раз в городе. Но так чтоб кто то гнался за электрокарами, как в Голландии, такого конечно нет.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Крутая крутотень :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

ТС молодец!!!

Толковые посты, интересно читать

Пиши побольше, есть интерес в тур по европе на осень рвануть (в польше уже не интересно стало)

мож назад еще б какой бусик пригнал если законы не поменяются

Опубликовано

Что за тошнот с боку "не гони", "не крути", "не спеши" и тд? Таких высаживать нужно))

Хозяин машины))))

я щас в германии, на границе со Швейцрией.

здесь примерно и будем, далеко ездить вряд ли, штутгарт и нюрнгберг может быть, ты случайно мимо не будешь проезжать?)

Если только в Августе =(

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

я понял. ну до вас мы тоже не доедем, ну ладно)

тут кстати рекомендую, очень атмосферно)

ДА вся германия калоритна и атмосферна) везде по разному и везде круто) ну заезжай, пивка выпьем))

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти