АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если говорим о менталитете, то немцы тоже не подарок и бывает тоже быдло, но очень редко, особенно на дорогах. Если ты нарушил и при этом кого то обматерил, то на тебя заявят в полицию и полиция проведет с тобой разъяснительную беседу, и возможно тебе придется извиняться. Например в Симферополе я бы не за что в жизни не разрешил жене идти сдавать на права, сдесь я спокойно ее отправил. На то есть несколько причин. Во первых очень безопасные машины, почти все машины не старше 1998 года, т.е с подушками абс, антибуксом и т.п. Во Вторых невероятная школа обучения, если ты баран и не можешь ездить ты будешь платить и учиться пока не научится( как я бы хорошо не ездил на мотоцикле, инструктор меня гонял несколько уроков по несколько часов, пока я не начал в аварийной ситуации уклоняться с необходимым наклоном), ну и в третьих, нет никакого синего быдла, который влетит тебе в морду, который выйдет на летней резине в снег, который вылетит на автобусную остановку. Как то так.Дальше. Хочу ваш совет. Хочу купить востановленные зимние шины. Почитал отзывы, вроде хорошо.Как это работает можете увидеть на этом видеомашина у меня не мощная, скорость на автобане редко превышает 160 км.ч. Цена комплекта 115 евро. Нексен начинается от 150 евро и т.п.Что скажитеТУТ ссыль на резинуСкажи, такая жизнь не возможна Пресна и вяло текучая Одним словом тоска.скучать некогда) Да и жить тут повеселее нашего, главное, чтоб бабки были на веселье. Тут тебе и спорот кольца и ДТМ и Ралли и формула 1, хочешь едь в норвегию, билет 50 евро стоит, катайся на лыжах, хочешь лети в америку, хочешь в Англию. Поверь жить тут очень ярко. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если говорим о менталитете, то немцы тоже не подарок и бывает тоже быдло, но очень редко, особенно на дорогах. Если ты нарушил и при этом кого то обматерил, то на тебя заявят в полицию и полиция проведет с тобой разъяснительную беседу, и возможно тебе придется извиняться. Например в Симферополе я бы не за что в жизни не разрешил жене идти сдавать на права, сдесь я спокойно ее отправил. На то есть несколько причин. Во первых очень безопасные машины, почти все машины не старше 1998 года, т.е с подушками абс, антибуксом и т.п. Во Вторых невероятная школа обучения, если ты баран и не можешь ездить ты будешь платить и учиться пока не научится( как я бы хорошо не ездил на мотоцикле, инструктор меня гонял несколько уроков по несколько часов, пока я не начал в аварийной ситуации уклоняться с необходимым наклоном), ну и в третьих, нет никакого синего быдла, который влетит тебе в морду, который выйдет на летней резине в снег, который вылетит на автобусную остановку. Как то так.Вот это (и не только) я и имел в виду, когда писал про менталитет.Скажи, такая жизнь не возможна Пресна и вяло текучая Одним словом тоска.скучать некогда) Да и жить тут повеселее нашего, главное, чтоб бабки были на веселье. Тут тебе и спорот кольца и ДТМ и Ралли и формула 1, хочешь едь в норвегию, билет 50 евро стоит, катайся на лыжах, хочешь лети в америку, хочешь в Англию. Поверь жить тут очень ярко.Я там не был, но почему-то уверен, что там намного больше возможностей для культурного времяпровождения. А не так, как у нас - водка, наркота и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дальше. Хочу ваш совет. Хочу купить востановленные зимние шины. Почитал отзывы, вроде хорошо.у меня на 2101 стояла наварка - не впечатлила - быстро стерлась Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дальше. Хочу ваш совет. Хочу купить востановленные зимние шины. Почитал отзывы, вроде хорошо.Ваня, плохо - в германии не продавал бы никто !в 90х многие на нашей наварке ездили, и на импортную говорили что лучше нашей новойНексен начинается от 150 евро и т.п.лучше купи б\у контик в Польше у меня на 2101 стояла наварка - не впечатлила - быстро стерласьуточни чья...потому как наварку активно используют в спорте (на сликах) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) уточни чья...потому как наварку активно используют в спорте (на сликах)хз чья) Называлась Sprinter. Я такой больше не встречал нигде, но осадок от наварок остался) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в потрясающей Германии , с потрясающим уровнем жизни ,где прям с лёту раздают по байку и машине нет возможности купить 4 новых зимних колеса? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) в потрясающей Германии , с потрясающим уровнем жизни ,где прям с лёту раздают по байку и машине нет возможности купить 4 новых зимних колеса?Это машина жене останется на учебу)))И если честно, никогда в жизни не ездил на новой резине, хотя вру раз ездил. Остальное всегда было бу. Для пп вообще зимка имеет такое себе значение. С другой стороны, зачем платить больше. В принципе, у продавца только положительные отзывы, а это бывает редко. Я убедился, что в германии мусор не продают, даже если китай, то оооочень качественный. На крайняк, всегда можно будет написать негативный отзыв и бабки вернут и переобувку компенсируют. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Красавчик! Пиши еще. Интересно!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в потрясающей Германии , с потрясающим уровнем жизни ,где прям с лёту раздают по байку и машине нет возможности купить 4 новых зимних колеса?в том-то и дело.. там принято считать бабки)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Короче заказал эту резину) Посмотрим как поведет себя) не думаю что хуже чем мой фаерстоун 2007 года))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти