Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Nationale Technische Universitдt Saporischschja или Staatliche Technische Universitдt Saporischschja или Zaporizkyj derzavnyj technicnyj universytet, о нашёл свою специальность:

post-367-1431337242.jpg

Nationale Technische Universität Saporischschja аккредитация есть тоже на него :)

Только сейчас увидел, что на двух фотках я есть, и на обеих с РАЗНЫМИ бутылками водки! :D :D :D

))))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Когда нечего крутить- у меня начинают чесаться руки:) Я не уважаю велосипеды и меня жутко бесят эти чудики которые гоняющие по городу и которых надо вечно пропускать. Но поскольку задарили два велика, и сказали: починишь- они твои:) Ну я и починил. Сначала они меня выбесили, тк после авто или мотоцикла немного убого выглядит все устройство велика. Но когда я купил сьемник, переходник, запчасти и все смазал- как же приятно и легко они поехали. Реально приятно ехать. И сразу же поехали туда где должны ездить велики- в парк! Бегать впадлу- кататься можно☺☀🌺

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

Доброе пожаловать в наш клуб! ;)

• 1 месяц спустя...

Привет, Друзья. Сегодня будет долгий рассказ с кучей фото. Кому впадлу читать - закрывайте. Кому нет, то

Испания, Швейцария, Словения, Польша :)

И так... Испания.

Было 1е Июня, очередная наша годовщина с Женой и мы решились поехать отдохнуть, моря нормального не видели уже полтора года и был я морально уставшим.

Выбор пал на Испанию по многим причинам, во первых цены на жилье, во вторых можно найти номер с кухней, чтоб не постоянно жрать в Кафешках, в третьих только там в Июне будет жара :))

И так самолет у нас был из Ганнофера, до него ехать надо было еще 40 мин.

ТАм все стандартно. Взлет - посадка, АЭРОПОРТ БАРСЕЛОНЫ!

Сразу как вышли в лицо ударил Жаркий воздух и кристально чистое небо и СОЛЛЛЛНЦЕ))))

Как же его не хватало.

Изображение

Аэропорт невероятных размеров, поэтому с одно терминала до автобусной остановки надо ехать было минут 15.

Не в аэропорту не в автобусах не было вайфая, что оч бесило, т.к в нете было написано, что везде в барсе, ну прям везде и даже в собачей конуре есть вайфай. А тут хрен.

Короче купили 2 билета за 20 евро и Двинули в Салоу!

Изображение Я открыл пивка Эстрелы и начали ехать. Я всегда сажусь с зади, привычка с Симфа, чтоб не передавать за проезд и т.п

Туда же села пара тоже из страны приближенной к Украине, а с другой стороны с умственно удаленными людьми.

Ну и матерились, пиво пили, и типо, ой да че ты этой на кассе рассказывал, она же тупорылая ничего не понимает по русски.

Пришлось пересесть в середину. Допив пиво, погрузился в сон, кондей приятно обдувал, было комфортно и мягко.

Часа через полтора автобус выгрузил нас Прям у отеля.

МЫ заселились

Изображение

вид из балкона номера.

Все класно в принципе, все чисто, но сука жарко, кандей не работал в комнате, все каналы на испанском в телике, и конечно же платный вайфай.

Пришлось купить за 12 евро на 3 дня, т.к без него вообще худо и грустно.

Само Салоу прекрасный и красивый городишко, иногда улицы грязные и с утра их моют, т.к с вечера там я хз что делается, но как то прошелся с пляжа басиком, и мои ноги были как у нигера, тупо черные.

В первый же день купили пицы и бухла, чтоб как то пережить вечер.

И погнали на пляж)

Изображение

Изображение

Че то как то грустно стало, а что мол мы будем делать тут 10 дней)

Но потом как то выпили и жизнь наладилась.

Изображение

Опять таки Салоу город очень красивый, пляжи убирают, много пальм и красивых зданий.

Короче очень круто, т.к у меня примерно адин мильярд фото с фотика, так что все фото можно глянуть в вк

http://vk.com/album4579242_217051380

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так мы короче ели пицу да мивину. И как бы я на пиве и роме выживал.

Но надо было что то менять, т.к лет 10 назад в испании я жрал только море продукты и стоили они копейки, а в местном маркЭте цены были нихера не маленькие. Поэтому зашли в инет и нашли супермаркет, где должно было быть все дешево.

Идти до него пришлось где то 3 км, но там, буйство красок и рыбного счастья и цены просто смех. Там и креветки, и мидии, рапаны, крабы короче всякие твари, название которыъ я даже не знаю

И следующий наш ужин уже выглядел так

Изображение

Там и бухло дешевое нашли и жизнь начала налаживаться)

В принципе через пару дней мы решили, что так тоже скучновато и погнали в Порт Авентура.

Это парк аттракционов, очень крутой, мне понравился)

Опять таки все фото в альбоме в ВК или на ФБ

тут пару штук)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для детишек там рай конечно

Далее был курьез в забегаловке, где руссо туристо хотело купить тако, но язык к сожалению знало только свой, велийкай и магучий

выглядело это примерно так.

Девушка спрашивает его, типо вам чего, на испанском канеш.

Оно отвечает

-Мне ТАКО два, и показывает два пальца

-Картошки ДВЕ, и показывает

- КОЛЫ 2 и два БИИР.

На что она ему говорила типо о кетчупах и т.п, на все он говорил Да, ес. Все это оно говорило на русском)

))) ну было это забавно конечно.

Короче покатались мы на всем, т.к на удивление небыло очередей, начало Июня как никак.

Так что если кто хочет поехать, советую именно начало июня.

Потом добрались снова до отеля и пошли на пляж.

Так и прошел день.

Далее гуляли по городу и пляжам.

И вот настал День чемпионата Лиги чемпионов где Барса Сражалась с Ювентусом. Где Юву порвали как тряпку и все ликовали! МЫ в Испании и Барселона победила, было кашерно)

Изображение

Барсу в Испании любят и уважают, много символики люди и носят и продают. Это конечно патриотично очень.

Каждый день мы ели морепродукты, суп из морепродуктов, мидии и креветки и т.п, жалко что не с первого дня их хавали)

так и пролетела неделя.

Из негативного хочу отметить, что из-за дешевизны очень много руссо туристо, ведут они себя конечно нормально, но все равно, когда я еду на край материка так сказать, хочется меньше видеть их. Не все дороги чистые.

В остальном только плюсы

На вокзал так же решили идти пешком, чтоб сэкономить. Сели в поезд, конечно же без вайфая. Поезд шпарил за 140 и снова через часик мы были в Барсе.

Выйдя из подземного перехода, почему то туда он причалил) В центре Барселоны, мы погрузились в карту, чтоб как то добраться до Отеля.

В итоге сореентировавшись двинули.

через 30 мин пришли к Отелю, ну как отель, это был пансион в центре барсы, возле него сидели Бомжи и жрали полтораевровую Сангрию и ссали на стены отеля, эта херота мне уже не сильно понравилась, зайдя в отель внутри было так же уныло и убого.

Вайфай только на ресепшине.

Но опять таки это было все не плохо в сравнении с Нашим так называемым номером.

Номером назвать это сложно, Но спать можно было бы,ЕСЛИ бы не адская духота. В ванной, если стоять в душе, то повернуться уже нельзя, т.к нет места, вода с ванной вытекала к двери в комнату, т.к строитель был явно и совка или просто был синий, когда это все строил.

И ЭТО была комната за 50 евро в сутки, ну охеревшие испашки, в германии за 50 евро тебя еще и жопу расцелуют.

После всего этого дерьма там не было холодильника и ЕЩЕ НЕ РАБОТАЛ телевизор!

Меня это окончательно выбесило, и я спустился на ресепшин, я сказал этой курице, что не пашет телик.

Хотя нет вру, было не так, я спустился за ПУЛЬТОМ, т.к пульта не было, поднялся, а телик оказывается не работает, я еще раз спустился и высказал, все что я думал, на сколько позволял мой английский, и сказал, чтоб меняли номер, если не пашет телик, она тупо сказала, что номеров нет, и нам отправят техника.

Конечно же нихера никто не сделал не в первый, не в последующие три дня. За что я поставил оценку на букинге по заслуженности еденицу.

Но и это еще не все. Если вы думаете, что я такой стал прям писец какой привередлевый - скажу нет, спал неделю назад на ралли, и там в палатке было лучше чем в этом отеле.

Сейчас объясню почему)))))

Как говорит Маразматик Задорнов, наберите воздуха в грудь и пока не смейтесь!

Как я уже сказал, было жарко, жарко было так, что даже после душа, холодного пива я лежал голым не накрытым и было сука жарко.

Хер с ним, к 12 я начал засыпать, а в 12 ночи, какой то пидорас, видимо золушка, начинала что то грести лопатой, подметать и мыть обоссаные стены на улице, потом все это дерьмо заканчивалось и я снова засыпал, пока кто то не кашлянет в соседней комнате, стены не только усиляли звуки но и пропускали их прям в мои уши.

Ну хер с ним, я снова уснул. Проснулся я в 3 часа от детского плача, и какая то припиздошеная мамаша начала ИГРАТЬСЯ со своим ребенком в 3 часа ночи до пол четвертого. И ржала так громко. Я не убивал людей, и наврядле осмелился бы на это, но эта скатина меня так вывела, что мне хотелось вырвать ей челюсть. Я психанул и постучал грозно в стену, наконец то она заткнулась и начала шикать своего ребенка.

Я снова уснул, в пол пятого утра, почему то какая то китайская семейка начала шоркаться в коридоре отеля, все бы это ничего, но их мелкий выродок начал бегать по этажу и ВНИМАНИЕ, стучал всем в двери, а эти уродливые родители ничего не предпринимали.

Я честно хотел выйти и просто скинуть его в шахту лифта, даже не его, а его родителей, потом они снова заткнулись.

И что вы думаете я уснул, конечно уснул, но проснулся в 7 утра, тк встало солнце и стало адски Жарко и надо было сваливать из этого ада.

Думаете это все? Хрен там... Утро только началось.

Мы должны были ехать на Какую то херь, которую нашла жена, парк Гуэля.

Пошли искать завтрак, нашли вроде приличный кафе, где делают Сендвичи, на заправках еще оно есть. Заказали на 15 евро завтрака, а этот эдорас говорит, у меня нет сдачи с 100. Как сука у тебя нет сдачи, я же не на 2 евро у тебя купил? Короче пошли в соседний магаз, я купил сок с алое, который я люблю. ХОЛОДНЫЙ, красивый и вкусный, мы позавтракали, и пошли на остановку прям в центре. И что вы думаете, конечно этот сок я забыл в дой рыгаловке. Какой же я был злой, злой на Барселону, на Ипаснию, на этого уродца.

Но нервы надо беречь и я успокоился и мы поехали в Парк и там гуляли)

Всего в первый день мы прошли 19 км и за все 10 дней прошли пешком более 100 км)

Это было жестко. Мы обошли ВСЕ ВСЕ ВСЕ достопримечательности, которые только были! От манжуика до Парка гуэля, Саграду фамилию и все другие)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что изменилось за те 10 лет, что я НЕБЫЛ в Барсе.

Во первых, стало очень мало мотоциклов, их заменили многокубатурные скутеры и мопеды.

С Аллеи Ла Рамлы исчезли Мимы =((

Город Огромный это и плюс и минус. Большой город будет всегда Грязным.

Много фото тут https://www.facebook.com/PowerMotorGarage/m...amp;pnref=story

Еще что впечатлило, Это Манжуик! Невероятной красоты район на Горе

Изображение

Изображение

Изображение

Если честно, то наверное было бы правильнее описывать каждый день Более подробно, а с Другой стороны - это так же глупо, т.к там все равно много всего и все надо смотреть своими глазами

Короче Барса со всем своим Муравейником, грязными улочками, убогими отелями - все равно по истине наверное самый красивый город на Земле.

Архитектура, атмосфера, море и горы - все это ее красит просто невероятно.

Так и прошли 3 дня в Барселоне. Хотел бы я туда вернуться? Конечно, но есть и другие города где я не был, а в Барсе я посмотрел все, что можно.

В том числе и Пляж барселоны, Он считается Испанской Ибицей, молодежи и красивых девушек просто горы, все бухают, курят траву и т.п. Но как пляж для отдыха, он просто ужасен.

Пляж Барселоны)

Изображение

Изображение

Вот так и пролетел отпуск в Испании, возможно все описать и не получилось, но смысл я донес, место просто прекраснейшее, но ехать туда надо или весной или осенью или в начале лета, т.к жара летом будет просто невыносимой.

Утром мы снова проснулись в Нашем убогом отеле, куда мы после первой ночи приходили только к 12 ночи, чтоб по меньше в нем быть, и потопали на остановку, оттуда отправлялся шатл в Аэропорт. Ленивые Испашки, задержали рейс на 1.5 часа и пришлось ждать. Вылетели и прилетели в Пасмурный Ганновер, где было 15 градусов и люди так и не вылазили из Курток и штанов.

Приуныл ли я снова этой серой погоде? Отнють, я был рад прохладе, зеленой траве, идеально ровным и чистым дорогам.

Прощай Испания, мне будет тебя не хватать! :(

Далее Щвейцария, Словения и Ралли Польши!:)

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Блин, прикольно!!!

О Барсе много неоднозначных мнений. Жду Словению - хорошая маленькая но гордая чистая страна

Блин я как будто с тобой 10дне прожил.... Жара, Уроды, Цены, криворукие официанты, Красивые сооружения достопримечательности все это было на протяжении месяца моего отдыха. Начиная от Ивано Франковская-Яремча-Буковель-Львов заканчивая Железным портом )))) Ждем продолжения

Барса клевая, были там в средине марта. На то время за 50-60 евро/сутки можно было забронировать неплохую тройку, но мы в итоге сняли через эирбнб квартиру на 4-х в 2 минутах ходьбы от Рамблы.

В марте погода мне совсем не понравилась: очень холодный ветер, и если прячется солнце, то очень неуютно. Зато для любителей морепродуктов там и правда рай ))))

И так продолжим. По приезду из испании ко мне приехал Друг из польши, ему надо было купить Бумерка =)

То была отдельная эпичная история.

Звонит он мне и говорит, Ванек, надо взять короче Тачку, я ему ищу ее и говорю ну вот 2 варика, седан и комби. 46.

Он говорит едь смотри, поехал я смотреть.

Приезжаю К Ошерслебену, там смотрю 46, ну такооого трупа я не ожидал увидеть если честно. ТО нет, а значит авто мне совсем не интересно.

Горит чек, эирбег, стучит рулевое и закусывает, сечет выхлоп и т.п.

Говорю продавцу что я подумаю, ну мы то знаем, что я больше туда не ногой))ахахах

Это был вообще основной варик, а второй, седан я зашел и смотрю в нете, звоню и забиваю стрелку.

Вариант был уже интереснее, но весь поцарапан, не то что поцарапан а в паутинке и мелких коцках, колпака нет, салон прокурен. Горит чек и эирбег.

Говорю давай ключи абезяна немецкая. Он говорит типо я поеду, я говорю, ага, ты видишь до чего тачку довел... Ну сел и поехал.

Кондей работает, сцепа, кпп, мотор вообще шепчет. По приезду понимаю, что пасет маслом жестко. Открываю капот, а там что то на выхлоп капает и вообще мотор весь в масле. Ну после жигуля мне не критично, работает то он чисто.

Звоню Другу говорю, так и так такие проблемы, надо в нее вложить баксов 400-500. Он говорит ну торгуйся, я говорю ну скажу честно, 1.9 она не стоит.

Он говорит, ну предлагай.

Я говорю: " Ну ты просил не предлагать тыщу евро". Он говорит, да это мало то се, я говорю 1.2 это последняя цена, он говорит 1.3 и по рукам.

Но я то знаю, что тачка в идеале, ее просто надо оживить, а остальные бумеры начинаются от 1.8 евро, тем более 2001 год.

Бьем по рукам, даю задаток в 300 евро, забераю доки.

Тут выесняется что ТО есть, а листа от него нет. Я говорю б*** фриц, будут проблемы.

А он мне типо, Славик, да че ты очкуешь я 100 раз так делал.

Я говорю ну ок, штамп в доках то был.

В это время друг выезжает ко мне.

А я его жду на выхах, он приезжает, там пьянка гулянка, пиво, пляж и т.п

Едем за временными номерами, а тетка нам говорит нет листика нет номеров, это раз, а во вторых нет страховки на 5 дней. Ну едем делаем страховку 5 мин, возвращаемся я говорю, слушай ну тут же есть штамп, да есть но так низя. Я говорю хер с ним, едем снова к тому гусю в магдебург, а туда от меня 120 км то епте.

Короче берем доки и едем, там берем этот листик снова на ТО, все ок, идем ставить ее в магдебурге на учет, я то се вот надо поставить.

Она такая, паспорт. Я говорю вот Аусвайс, она надо еще паспорт, я говорю АУСВАЙС вот. Она надо паспорт.

Короче на все вопросы отвечает резким нет, нет нет, даже не дослушивая меня. Я говорю ну сука тварь. Говорю, ок давай на Друга, нет он гражданин Украины, на него тока в другом отделе, а другой отдел работает до 11, а было уже час. Ну я говорю шо гонишь вот те фотки паспорта, она нет и у вас страховки нет, и кода от нее нет, я ее носом тыкаю в листик вот говорю КОД. Говорю как вас на работу взяли сюда если вы нихера не знаеете, я говорю с шефом поговорить хочу. Та такая ой ну он вам все тоже скажет. Ну крыса думаю, позвали шефа, шеф сказал в принципе то же все.

Ну говорю ладно, война будет я вас припомню. Едем короче уже с доками, ярик за рулем, хотел уже выехать на новой бешке, а тут незадача.

Напомню что операцию БЫМЫВЫ МЫ НАЧАЛИ ПОСЛЕ пьянки в 7 утра,а уже было 2 часа дня. Едем и тут я че то думаю, а че до сколки там в Брауншвайге работают орки эти, лист с ТО у нас то есть. Смотрю а они то до 5)))) Я говорю поддай газку мой верный друг на моем прекрасном опельке 1.2, заберем сегодня твое гавно БМВ. Он немного обрадовался. Залетаем снова 120 км и того уже 250 за день))) Я домой, говорю жена дай пожрать, а нам так херово еще, я бы пива тяпнул, т.к плохо и голодно. Но нет надо будет еще если что ехать снова в Магдебург.

Беру короче паспорт едем в контору, там получаем все доки, времени пол 5го)))

Эта курица снова, ой а страховки номер не подходит, я звоню в страховую говорю номер дайте нормальный, они дают, я снова к курице, снова не тот, этот постоянный, а надо временный, я снова звоню и уже зла и сил нет. Она дает номер, он подошел. Получили доки. Летим печатать номера. А контора до 5)))Ахаххахаха

Сука думаю, ну все, тупо 5 минут не хватило. Короче прилетаю в другое место там открыто, говорю лсышь, а вы до скольки, он говорит, а вы че па руски гаварите? Я ну да, он такой, ой земеля, на тебе скачуху еще в 20 евро))ахахах

Изображение

В итоге получили номера и доки, получается, вместо операции которая занимает 20 мин, мы потратили 10 часов) И потом снова в магдебург и на Браун. Вечером тяпнули еще по коктейлю и спать, с утра он уехал с 4 комплектами дисков, которые мы тут купили и на ЧООООРРНОМ БУМЕРКЕ))

Изображение

Уже сейчас машина почти вся отполирована и все косяки убраны. Короче бегает

Изображение

Вот такая история, Бандиты бендеровцы)))

Но это не конец, как он уехал через день мы выдвинулись в Словению через Швейцарию.

В Цюрихе было мало времени, т.к было проездом там.

Но могу сказать одно, дорого, красиво, супер порядочно и чисто.

Один Аэропорт, это целый торговый центр!

Изображение

За день До Этого Порше дернула всех на Лемане, и там сразу выставили модель! =)

Изображение

Изображение

Изображение

Далее выдвинулись на Словению.

О стране этой я в принципе не слышал ничего, ее часто путают со словакией.

Там я встречался с родней.

СЛОВЕНИЯ - это та же Швейцария, только по проще.

Очень много гор. Невероятная природа, море, горы, курорты. Короче очень круто!

Первую ночь ночевали в горах в Отеле ферме)

Там коровы, козы, вся фигня короче))

Изображение

в лесу тупо растет голубика

Изображение

Изображение

Переночевав там. С утра позавтракали яишницей, колбасой домашней. Короче домашний необычный завтрак от хозяина.

Было круто.

И выдвинулись в город

ГОРОД очень красивый, но его исторический центр. Окраины не очень. Тоже дороги не оч, стены в графити и т.п)

Зато центр)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шлялись по кафе и проводили хорошо время

На след день мы помчались в местные горы и пещеры)

Изображение

Изображение

Дороги прекрасные. Короче все было очень достойно

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зрелище конечно не вероятное.

Оборудованных пещер там 12,а всего несколько тыщ

Постойнска-Яма — система карстовых пещер длиной 20 570 м на плато Крас, находится близ города Постойна в Словении в регионе Нотраньско крашка. Самая протяжённая система пещер в Словении и одно из самых посещаемых туристами мест в этой стране (есть электроосвещение и железная дорога).

Вы представляете себе пещеры длинной 20 км??? И огромные гроты и залы! Крымские мраморные курят, хотя и тоже красивые)

Фото тут

http://vk.com/album4579242_217781044

В общем отдохнув там. Пообщался с родней. Выдвинулись в Аэропорт

потом высадились во Франкфурте. По истине самый огромный Аэропорт не только что я видел, а наверное и в Мире

Изображение

Через час приземлились в Ганнофере. Откуда наш верный Опелек довез нас домой

Так и закончилось наше очередное путешествие и приключение.

Но я знаю, что вы Ждете Ралли Польши. И сегодня я его допишу :)

Only Dropped Must DIE!

И так друзья.

Изображение

Не так хотел на Ралли, как встречи с друзьями!

Готовится начал заранее.

Изображение

Изображение

Ехать 1000 км в одну сторону.

Машину проверил перепроверил.

Упаковав машину - выдвинулись)

Ехать по германии было скучно, долго и нудно

Но вот проехали Берлин, а значит до границы рукой подать.

Там уже ехала жена, тк был прекрасный автобан, постриженные газоны и т.п, кстати за автобаны пришлось выложить в районе 20 евро

Я думаю ну охеренно, но навигатор подозрительно показывал, что ехать нам еще 600 км еще 8 часов. Ну думаю странно.

Поменялись. Ехал я и когда оставалось 3 часа думаю, ну пусть жена поедет ,а я выпью пива.

Это была ошибка. Автобан кончился и началась дорога, аля Симферополь - армянск.

Ублюдочно ужастного качества. Лучше конечно чем в Уркаине, но все равно гавно.

Потом стало еще хуже, началась лесная дора, еще более узкая и ужастного качества.

И надо было проезжать через городки с кольцами. Жена раза 3 чуть не ударила другие авто, т.к не разметки, не правил нифига нет в этом районе польши.

С горем попалам мы добрались.

Изначально, я предполагал, что будут проблемы с со связью с друзьями. Но они оказались больше и труднее.

У Валеры бабки кончились сразу же и связи уже не было.

Нашел я его чисто случайно по кепке, сидел он на горе в запретном секторе)))

Примерно с таким же лицом

Изображение

С того места нам открывался вид примерно такого качества)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это и было хорошее и приятное.

Что касается отрицательного, что было уже на тот момент, что у меня с моим бейджем было столько же прав, как и без него, и места на котором я сидел бесплатно, были лучше чем с бейджем.

Организация хромала, ну право, на тех же Леманах было по лучше.

Про дорожки к СУ. Это отдельная история, поскольку Миколайки и окресности - это жопа мира, дорог нет там как таковых, узкие однополосные в большинстве случаев. Поэтому на подъезде к СУ или Арене была пробка в несколько км.

Арена была первым и последним допом на нулевом дне.

Потом мы отправились в наш "лагерь".

Я уже пожалел что поехал по той дороге - поскольку дорогу нам показывал валера, то она оказалось СУ шейкдауна)ахаххаха

Сука я не могу передать, какая была там пылюка и гладильная доска. Я чувствовал , как умирает мой опель, а за рулем еще была жена.

Это было очень грустно.

Мы добрались до Лагеря, видон там конечно был, что надо)

Изображение

Изображение

Изображение

Разложив лагерь, решили немного пожарить мяса и выпить, ну так чисто за встречу. Лежали говорили, время перевалило за полночь. Напиваться у меня цели не было, но так получилось, что напился. Утром я об этом пожалел неоднократно. А еще была жара очень жестокая, и мне було откровенно не добре.

С утра я искупался между яхт, это было единственно, что было хорошим этим утром.

Дальше снова поехали на су. Мне было все еще хреново, забегая вперед, хреново мне было до след дня)))

Я спал. Вдруг резкие тормоза, я чуть не обосрался, думал уже влупимся во что то, А это остановились наши друзья)))

Кроче валера сказал, чтоб я прыгал за руль, т.к Жена медленно едет и на су мы не успеем.

Ну дальше я сел за руль, сразу протрезвел. Доехали до су.

Там я дернул пива и сперва попустило меня, но потом стало еще хуже)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше было только ралли без Пьянок)))

Что хочется сказать по WRC каналу в целом и я сказал, что отношусь по другому к пилотам WRC, потому что они по сути все Киборги. Они валят просто на все бабки, и все валят почти одинаково быстро. В машина удивляет не только невероятная скорость, скорость прохождения поворотов, но даже больше удивляет торможение, уже думаешь, ну вот и все Карачун тебе Огир, но нет, скатина так бьет по тормозам и педорачами-педорачами и так замедляется что просто не верится в это, тем более на гравии.

Машины цепляются за грунт как за асфальт, скорости почти не скидывают, на трамплинах валят в полный газ, подвески работают просто невероятно.

Короче это надо видеть, на видео всего не понять даже!

Изображение

Короче а ралли выигрывают роботы, такие как Себки, потому что маленькая ошибка в этой высокоточно игре стоит всего!

Все фотки в альбоме тут

http://vk.com/album4579242_217719553?rev=1

ТАм и сервис парк и т.п

Изображение

Изображение

Изображение

Предпоследний день досмотрев выдвинулись к другу на море.

Т.к последний день поглядеть не выходило по времени.

Изображение

Изображение

Изображение

Время я провел на ралли невероятно. Всем спасибо кто был и кого я встретил, было круто очень)

По ралли было не приятно многое: организация, бесполезность бейджей, в сп пропускали вообще всех абсолютно, а прям на первое ограждение только випов, тогда нахер я покупал бейдж.

К су от парковок надо нехреново так телепаться, много бухих, люди стояли в красных зонах тупо игнорируя все правила, а даже с детьми иногда!

Очень много пыли, просто очень и очень много, и жара, просто невероятная. Все смотрят канал ВРЦ и потом тупо ломятся в машины и едут на другой су чтоб снова смотреть только канал ВРЦ= это не красиво по отношению к другим участникам канала, во вторых это конечно просчет организации не только этого ралли, а скорее всей схемы проведения врц. И получается что все 5 тыщ рыл, которые смотрели ралли, прыгнули в машины и все встали в беспробудную пробку на ужасных дорогах пригорода Миколаек

Из плюсов- небывалая атмосфера ралли, невероятная техника, друзья, красивая природа.

Дальше двинули на Море, там все стандартно.

А вот про дорогу я бы хотел рассказать наверное с матом.

Это была самая тяжелоя, и самая ужастная дорога которую я видел в своей жизни.

Начнем с того, что некоторые дороги из-за рали были перекрыты и объезжать надо было их по неизвестным навигатору пути.

ДОРОГА почти вся была через села и леса, дорога почти все 450 км была одно полосной. Только под Гданском начало появляться что то подобие трассы.

Качество дорог ужасное. 450 км мы ехали 8 часов. Почему то какой то уродец из автодора или кто занимался проектированием дорог, решил, а почему бы не делать через каждые 5 км какое нибудь сраное село. Возле каждого леска, возле каждого озерца, через каждые 5 км было какой то село или городишко, мы их за 450 км проехали штук 200 точно. и в каждом висит или камера или ограничение скорости в 60. По трассе 90. Короче это был настоящий ад. Если бы мне сказали в тот момент, я бы выбрал убитую трассу Красноперекопск симферополь или эти но лучшего качества, я бы выбрал ту, потому что это было просто ужасно.

Мы добрались до друга, он напоил пивом, накормил, я принял наконец то душ, и просто отрубился.

Изображение

Остальные дни мы просто были на пляже и в отеле.

Потом снова выдвинулись в дорогу, нам предстояло еще 600 км. 300 из них я ехал по польше, снова с тем же покрытием и селами.

Въехав в германию мы вздохнули, была прекрасная широкая дорога, отличного качества.

Это было адское путешествие длинной в 2500 км.

Машинка справлась на ура, не разу не подвела. Не по грунту, не по горам, не по ужасным дорогам, охлаждала кондиционером. Короче Полюбил опель еще больше!)

По польше скажу одно, надо разделать Европу на восточную и западную.

Я давно не был тут и скажу, конечно польша больше схожа на Украину.

Так же много людей гоняющих без правил, много бухарей по ралли), много рекламы в городах и по трассе, много конченых дорог. Очень не удобно менять евро На злотые, когда в любой другой стране уже евро.

Из плюсов - такая же красивая как и Украина, невероятно много озер, много лесов. Люди такие же как у нас, открытые и безбашенные, очень дешево в магазинах и кафе, такое же синее небо =) Короче та же Украина - только ухоженная, так сказать Украина ближайшего будущего.

Вернусь ли я в польшу? врядле...

Вернусь ли я на WRC? Безусловно, но или в Финляндию или в Германию. Или туда и туда)))

Как карта ляжет.

Прощай польша - я не буду скучать...

До встречи WRC - еще увидимся..

(с)

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти