DEN 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. =)Пока из произошедшего.Купил новый шлем. Nolan N86Где лучше в Германии покупать мотоэкип чтобы по ценам интересно было? 1 раз покупал на FC-Moto, вроде ничего... но цены надо мониторить, не такие уж они и маленькие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Где лучше в Германии покупать мотоэкип чтобы по ценам интересно было? 1 раз покупал на FC-Moto, вроде ничего... но цены надо мониторить, не такие уж они и маленькие на ФЦ мото. А вообще я все покупаю на ебее. Во первых все уважающие себя конторы выкладывают там свой товар. Во вторых страховка по пайпал. В третьих возврат товара и если что можно негативный отзыв влепить.Я купил недавно Лед габариты. На мот встали, а на машину нет. Написал что не подходят - вернули лаве Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) на ФЦ мото. А вообще я все покупаю на ебее. Во первых все уважающие себя конторы выкладывают там свой товар. Во вторых страховка по пайпал. В третьих возврат товара и если что можно негативный отзыв влепить.Понял... буду дальше выбирать. А то становится прохладно и в джете холодновато ездить... хочу подобрать flip-up, но блин шуберты недешевые Изменено 14 сентября, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Понял... буду дальше выбирать. А то становится прохладно и в джете холодновато ездить... хочу подобрать flip-up, но блин шуберты недешевые Опять таки, смотри нолан у них есть такие типы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эх .. зачитался бортовиком ... Супер ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эх .. зачитался бортовиком ... Супер ...спасибо)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gil 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 в Украине с доступностью ацетона проблемылью 646 в эпицентре есть норм стойкость к детону лутше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 лью 646 в эпицентре есть норм стойкость к детону лутшеА какой состав там? какую концентрацию делаешь? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 лью 646 в эпицентре есть норм стойкость к детону лутшекуда в бенз ?: а какая пропорция и сж ? просто у меня на 95м приличном звенит, а на 98-100 не звенит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 куда в бенз ?: а какая пропорция и сж ? просто у меня на 95м приличном звенит, а на 98-100 не звенит Это настройки,,,и степеня,,,причем бензин??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти