Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем тот ацетон, бенз и так отменный там, это думаю уже самовнушение :nea:

тоже не понимаю нафиг такие эксперименты, не провинция же с ржавой бочки бенз разливают. по опыту скажу заправляясь на нормальной заправке в моторах чисто, вымывается всякий шлак

D83DDD30.png
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже не понимаю нафиг такие эксперименты, не провинция же с ржавой бочки бенз разливают. по опыту скажу заправляясь на нормальной заправке в моторах чисто, вымывается всякий шлак

ну а вдруг :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Я уже объяснял, хоть ты через марлю лей бенз, отложения на клапанах и фасках будут. Для этого льют присадки азс в бенз, чем они выше, тем чище клапана.

Никогда и ниодного мотора не видел, даже с Германии, чтоб клапана были без нагара.

Вот фото, это последствия от бензина, не от масла.

Слева на право. Слева наибольшее количество присадки и с права без нее.

Вот человек тест проводил. Мотоцикл катался ПО ИТАЛИИ! Даже не по Украинским дорогам и на Украинском бензине.

Там можно увидеть состояние клапанов, ну я так думаю, что у меня примерно тоже.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

немножко в сторону от темы..

а такую фигню имеет смысл лить?

Изображение

Я такую и лил)

Изображение

Но немного поковырявшись в теме. Понял, что это, что то типо ацетона.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Кстати, ты не проверял ихний бенз на октановое число?

не, к октану вопросов нету.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

не, к октану вопросов нету.

По поводу масла, то у меня Шкодка тоже Ликви молли ела, так же и кастрол. До этого времени ездил на Репсол было в норме, в начале лета сменил на мотюл, тоже смотрю что нормально, расхода нету
Опубликовано

Я уже объяснял, хоть ты через марлю лей бенз, отложения на клапанах и фасках будут. Для этого льют присадки азс в бенз, чем они выше, тем чище клапана.

Никогда и ниодного мотора не видел, даже с Германии, чтоб клапана были без нагара.

Вот фото, это последствия от бензина, не от масла.

Слева на право. Слева наибольшее количество присадки и с права без нее.

Вот человек тест проводил. Мотоцикл катался ПО ИТАЛИИ! Даже не по Украинским дорогам и на Украинском бензине.

Там можно увидеть состояние клапанов, ну я так думаю, что у меня примерно тоже.

Ты там моторы ремонтируешь?

Ничего не могу сказать за нагар, но - на приоре откатал 121 т.км., ехала прилично (приоры новее, рестайлинг, подозреваю с гораздо меньшим пробегом, курили в сторонке), сейчас у втророго хозяина - радует. О всяких дополнительных присадках, имея техническое образование (инж.мех.) даже не задумывался, машину экспллуатировал с нуля, масла менял раз в 7,5 т.км., мотор получал постоянно "под хвоста", крутил до 6000 об/мин, после прошивки, паука, СААБО банки и до 7000 об/мин бывало. Катался без всяких ацетонов, если нагар где и был - то на работу двигателя он не влиял. Катал на мотюле 8100 визуально по щупу расходе не было :pardon: .

А те все нагары - это от кривой эксплуатации двигателей, езда без нагрузок и на короткие расстояния, и еще от говенного масла, а чтоб такое сделал бензин, то даже не знаю где таким бензином нужно заправится и что в том бензине должно быть :pardon: . А в интернете много разных картинок...

Опубликовано

Ты там моторы ремонтируешь?

Ничего не могу сказать за нагар, но - на приоре откатал 121 т.км., ехала прилично (приоры новее, рестайлинг, подозреваю с гораздо меньшим пробегом, курили в сторонке), сейчас у втророго хозяина - радует. О всяких дополнительных присадках, имея техническое образование (инж.мех.) даже не задумывался, машину экспллуатировал с нуля, масла менял раз в 7,5 т.км., мотор получал постоянно "под хвоста", крутил до 6000 об/мин, после прошивки, паука, СААБО банки и до 7000 об/мин бывало. Катался без всяких ацетонов, если нагар где и был - то на работу двигателя он не влиял. Катал на мотюле 8100 визуально по щупу расходе не было :pardon: .

А те все нагары - это от кривой эксплуатации двигателей, езда без нагрузок и на короткие расстояния, и еще от говенного масла, а чтоб такое сделал бензин, то даже не знаю где таким бензином нужно заправится и что в том бензине должно быть :pardon: . А в интернете много разных картинок...

Бывает и ремонтирую. А вот разбирать своих 2 цепных мотора со стальными прокладками не имею желания. =)

Если бы у меня не влияло, я бы не сувал туда нос, а мот начал реально хуже ехать и максималка упала. Вот и решено было пробовать, т.к после замены выхлопа, фильтра и свечей ничего не изменилось.

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти