Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты там моторы ремонтируешь?

Ничего не могу сказать за нагар, но - на приоре откатал 121 т.км., ехала прилично (приоры новее, рестайлинг, подозреваю с гораздо меньшим пробегом, курили в сторонке), сейчас у втророго хозяина - радует. О всяких дополнительных присадках, имея техническое образование (инж.мех.) даже не задумывался, машину экспллуатировал с нуля, масла менял раз в 7,5 т.км., мотор получал постоянно "под хвоста", крутил до 6000 об/мин, после прошивки, паука, СААБО банки и до 7000 об/мин бывало. Катался без всяких ацетонов, если нагар где и был - то на работу двигателя он не влиял. Катал на мотюле 8100 визуально по щупу расходе не было :pardon: .

А те все нагары - это от кривой эксплуатации двигателей, езда без нагрузок и на короткие расстояния, и еще от говенного масла, а чтоб такое сделал бензин, то даже не знаю где таким бензином нужно заправится и что в том бензине должно быть :pardon: . А в интернете много разных картинок...

есть такой бензин, знакомые моторы кололи показывали эту жуть на клопах, но это реально надо быть евреем или просто ненавидеть машину чтобы лить такое гавно, в остальном полностью согласен хорошее масло+хорошее топливо и всё будет нормально, парить себе мозг ещё и чудо присадками, ну не стоит оно того, имхо

D83DDD30.png
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть такой бензин, знакомые моторы кололи показывали эту жуть на клопах, но это реально надо быть евреем или просто ненавидеть машину чтобы лить такое гавно, в остальном полностью согласен хорошее масло+хорошее топливо и всё будет нормально, парить себе мозг ещё и чудо присадками, ну не стоит оно того, имхо

А что стоит? разбирать мото мотор для замены прогоревших клапанов стоит?))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

А что стоит? разбирать мото мотор для замены прогоревших клапанов стоит?))

Ваня не чуди, я тоже люблю свою технику, но так параноить не стоит. В интернете много ужасов и рекламі тоже. Не єкономить на масле и топливе, своевременно обслуживать и будет техника ездить и бед не знать ;)

D83DDD30.png
Опубликовано

Ваня не чуди, я тоже люблю свою технику, но так параноить не стоит. В интернете много ужасов и рекламі тоже. Не єкономить на масле и топливе, своевременно обслуживать и будет техника ездить и бед не знать ;)

:good:

Опубликовано

:pardon: все делается для личного эксперимента)))

Only Dropped Must DIE!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, друзья.

Дела все хорошо.

Техника ездит на ацетоновой смеси, пока все цело... =)

Жена подарила подарочек. Магнитолу JVC

Изображение

Инсталяция, как и все в иномарках, заняло очень короткое время, а именно 15 минут. Все встает без всяких вырезаний, паки, подгонов и т.п

Изображение

Как играет можно примерно глянуть тут https://www.facebook.com/PowerMotorGarage/v...e=2&theater

Играет честно, я даже не ожидал, очень качественно и сама опелевская акустика играет просто и бездоганно! Даже без саба.

С мес назад тормознули менты в пробке за выхлоп, то что я без дб киллера катался, впаяли штраф, сегодня пришел 118 евро. Я конечно охренел, вчера еще прилепили штраф у дома за парковку 15 евро. Всего за парковки штрафов было 4, один 30 евро, потом 15, потом еще 15 и снова 15. + 118 евро за выхлоп))) ухапхах. Они бабла тут прилично рубят на этом.

Изображение

Типо я нарушил тут сильно экологию, вообще за штраф 90 евро я знал, но они припаяли туда еще налоги и сборы. Плюс должны были штрафные пункты паять, 2 штуки, но после моей объяснительной, што я клянусь не нарушать больше и нарушил не сознательно, не впаяли их. А так 5 пунктов и надо посещать курсы и 8 пунктов и права на год надо отдать и пересдавать экз и идиотен тест.

Вот такие дела, за экологию тут канеш... имеют во все щели.

Всем мира и добра)

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

это чего у тебя не было в выхлопе?

Изображение

заглушки. Я якобы нарушил целостность конструкции выхлопной системы.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

это чего у тебя не было в выхлопе?

флейты видать

заглушки. Я якобы нарушил целостность конструкции выхлопной системы.

а как они вобще определяют?

D83DDD30.png
Опубликовано

флейты видать

а как они вобще определяют?

Я у них тоже самое спросил. Я сказал, а как вы мерить будете? Они говорят да никак, мы просто выпишем штраф, сфоткаем и заберем у вас ТО))) Я говорю нижуя, давайте децебелометр и меряйте. Он говорит, да нам не за чем, вот у вас выхлоп, у вас нет средней части. Я говорю, так епте, ее и не было. Он говорит отверстие вот под заглушку, я сказал, што это для слива воды. Короче спорил с ними минут 30. Он говорит, ну хорошо покажите где у вас Е номмер(типо на любой зч должен быть тюненой), что банка соответствует евростандартам и АБЕ документ, где есть описание и моя модель вписана, уровень децебелов и т.п. Я говорю да нету ее, купил с ней.

Я говорю так а при чем тут мотоцикл? Он говорит 84 дцб должно быть, ахахахха, я аж рассмеялся в лицо ему, я говорю 84 децебела не будет даже на вашем тауране и на моем опеле астра 1.2. А на мотоцикле даже со сток выхлопом так тем более. Короче он еще там мне объяснял, что не в этом дело, а что нету заглушки и ему не важно как он звучит, а важно, што я вытащил ее и система нарушена и он работает громко. НА что я снова сказал, что это спорт байк и у него на 600 кубов 120 л.с, и что он будет громким полюбому, т.к там и дросселя и корокий выхлоп без катализатора и резонатора. Короче они не нервничали, не психовали, были реально дружелюбными, и сказали, шо если бы у меня с собой были доки на мот, то они бы забрали тех осмотр и я бы по новой еще платил бы 80 евро + штраф )))))

Ну история эпичная и не первая, в симферополе меня тоже на штраф площадку ставили за выхлоп, и тоже я отдал в те времена в районе 100 евро)))

Короче заказал себе в типографии наклеек с Е номером, пусть подавятся суки, на фото видно как я прилепил его под выхлопом))) На поворотники мои диодные наклеил, короче везде. Хз пройду то или нет канеш с этим всем )))

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти