emigrant-l 165 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А наклейка від температури не поплавиться? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А наклейка від температури не поплавиться?не Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я уже объяснял, хоть ты через марлю лей бенз, отложения на клапанах и фасках будут. Для этого льют присадки азс в бенз, чем они выше, тем чище клапана. Никогда и ниодного мотора не видел, даже с Германии, чтоб клапана были без нагара. Вот фото, это последствия от бензина, не от масла.Слева на право. Слева наибольшее количество присадки и с права без нее.Вот человек тест проводил. Мотоцикл катался ПО ИТАЛИИ! Даже не по Украинским дорогам и на Украинском бензине.Там можно увидеть состояние клапанов, ну я так думаю, что у меня примерно тоже.Мнение по поводу промывок и ацетона в том числе,читай др самых комментариев внизу.http://bmwservice.livejournal.com/38285.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мнение по поводу промывок и ацетона в том числе,читай др самых комментариев внизу.http://bmwservice.livejournal.com/38285.htmlкак эта тема относится к очистке клапанов и кс? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 как эта тема относится к очистке клапанов и кс?Ну как я предпологаю так же как и моющие присадки в масле. Или я чето туплю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 забавно, подозревал что обратили в первую очередь на место под болтик заглушки, но думал мало ли может дейтствительно меряют. У нас вобще уроды после жалоб решили полностью запретить выезд на проспект мото, мне то пофигу, как ездил так и езжу, так гонялся мотобат, даже машинами зажимали уроды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет, друзья. Дела все хорошо.Техника ездит на ацетоновой смеси, пока все цело... =)Жена подарила подарочек. Магнитолу JVCИнсталяция, как и все в иномарках, заняло очень короткое время, а именно 15 минут. Все встает без всяких вырезаний, паки, подгонов и т.пКак играет можно примерно глянуть тут https://www.facebook.com/PowerMotorGarage/v...e=2&theaterИграет честно, я даже не ожидал, очень качественно и сама опелевская акустика играет просто и бездоганно! Даже без саба.Как это без вырезаний и пайки? У тебя же был ваз Только хардкор!Я вот деньги коплю, буду ставить такое:а там по "старой схеме" , усилители, процессоры, звуковые карты..., вот только денег пока на это нет , и все пилить, полиэфирить, паять, переделывать Играет честно, я даже не ожидал, очень качественно и сама опелевская акустика играет просто и бездоганно! Даже без саба.Ну это ты погарячился точно Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я вот деньги коплю, буду ставить такое:подскажим модель этого планшета, спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SAID- 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 2 недели назад поставил такой же магнитофон играет на свою цену и размеры очень даже прилично..сам офигел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 подскажим модель этого планшета, спсLenovo Tab S8-50, они есть трех видов, без модема, с модемом и с модемом и симкой. Может по юсб работать с внешними устройствами, что для меня важно. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти