Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как не крути но руки все равно чешутся что то сделать :good: Немец продолжал бы ездил и про это не думал...

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как не крути но руки все равно чешутся что то сделать :good: Немец продолжал бы ездил и про это не думал...

Конечно чешутся. Но так же теперь чешутся руки путешествовать на авто, смотреть другие страны и города.

Мог ли я представить такое на своем жигуле? Нет конечно... Я боялся к родителям за 150 съездить))) Как то раз по дороге тупо оторвал глушак о колею. ШО сказать - тюненх)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

У супруги такое лицо как будто: Ну фсе просчай супруг. Уйдет в матрицу.

А колпаки я не знаю напупа они

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Всем привет, друзья. :)

В общем все пока идет своим чередом. Ездили в один Прекрасный и сказочный городишко Верниегороде. Возле гор, пролетал снежок. Уже стояла елка и короче просто классно провели время. Я пил горячий белый шоколад)))

С новым топливом + ацетон машина тянет отлично, уже не чувствуется так сильно недостаток мощности. Тормоза и курсовая устойчивость просто отличные, а пп вытягивает в принципе в любую заснеженную горку. Красота конечно неописуемая, но пока снега не так много. Если раньше я думал, что для кругосветного путешествия нужен джип или типо того, то сейчас я бы мог поехать на этом #opel #astra . Машине я полностью доверяю, особенно после Польши))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Недавно так же ездили в один замок, Мариен шлос. НУ конечно удивляет, что такая бандура предназначалась одному человеку или его семье, свой минигородишко)

Изображение

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Красота. И елка наряжена уже) . Я тоже решил попробовать ацетон в Дачии. Посмотрим что из этого получится)

Залил уже?

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти