egor1086 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Сегодня родители возвращаются из крыма, уже прошли обратно границу... сравню отзывы с твоими... Мама больше года не была, отец раз в 3-4 месяца ездит.... Интересно читать, как от коренного крымчанина не бывшего там 2ва года, местные, оставшиеся там ерепенятся, в большинстве своем, как им офигено стало, у тебя абсолютно противоположное описание, как мне и отец рассказывал... Мы с женой после анексии ни разу не были... иногда тянет.... но почему то мерзко и противно становится как подумаешь о случившемся там. Изменено 8 мая, 2016 пользователем egor1086 2
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, egor1086 сказал: Сегодня родители возвращаются из крыма, уже прошли обратно границу... сравню отзывы с твоими... Мама больше года не была, отец раз в 3-4 месяца ездит.... Интересно читать, как от коренного крымчанина не бывшего там 2ва года, местные, оставшиеся там ерепенятся, в большинстве своем, как им офигено стало, у тебя абсолютно противоположное описание, как мне и отец рассказывал... Мы с женой после анексии ни разу не были... иногда тянет.... но почему то мерзко и противно становится как подумаешь о случившемся там. Ну для меня отдых - это отдых. Рассматривать вбк как курорт смысла нет. Только потерять нервы, время, деньги, ну и испорченный отпуск. Просто поехать, конечно можно. Никто там не убьет тебя, даже если будешь на украинском говорить. =) Ну и самое важное не ехать на 9 мая, там пиздец, парад бесов. Изменено 8 мая, 2016 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ekirill Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин, причем на киевском учете, проблем нет никаких по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда грязно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать Всем мира добра и благополучия Изменено 8 мая, 2016 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
shkrek Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 9 минут назад, ekirill сказал: Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин, причем на киевском учете, проблем нет никаких по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда запрелестно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать Всем мира добра и благополучия Так а по сути что? Бортовик итальянской восьмерки
ekirill Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Приехать может каждый и проблем с этим нет нам тоже по факту много неудобств доставило это чудо с переходом в другое государство, что-то лучше что-то хуже, также и с людьми кто-то остался человеком, а кто-то стал что даже говорить не хочется кем На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
shkrek Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 9 минут назад, ekirill сказал: Приехать может каждый и проблем с этим нет нам тоже по факту много неудобств доставило это чудо с переходом в другое государство, что-то лучше что-то хуже, также и с людьми кто-то остался человеком, а кто-то стал что даже говорить не хочется кем Я в Крыму последний раз был 9 марта, перед референдумом, помню на блокпосту сильно по почкам били, и автоматами тыкали, говорили что завалят и им ничего не будет, ну те которые "ополченцами" были. Теперь туда не хочу ))) Наездился )) Бортовик итальянской восьмерки
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 9 часов назад, ekirill сказал: Если чесно, аж читать смешно. Сколько людей столько и мнений. Как в казачку и на фиолент можно было проехать 2 года назад так и по сей день, границу очередной раз пересекали сегодня ( 3 раза в месяц регулярно) времени ушло 1 час и 10 мин, причем на киевском учете, проблем нет никаких по поводу дорог да хуже стали, есть с чем сравнить (до и после), а как пересекаешь армянск так их там теперь просто нет дураки есть везде, никого не защищаю и не оправдываю, как общался с людьми теперь уже по ту сторону границы так и продолжаю и не важно на каком языке кто говорит что касается отдыха так Вань ты и сам вспомни как было всегда грязно, так и осталось и всем на это благополучно наплевать Всем мира добра и благополучия Дак в том и прикол. Был крым при нищей Украине- было плохо. Стал при могучей расие - стал еще хуже. =) Как так? Я сваливал с Крыма не от хорошей жизни, скажу правду, и где то , в глубине души я надеялся, что расия сделает крым чуточку лучше - НО я ошибался. Базару ноль, тачки дешевые. Но плюс ли это? По симфу по 5 аварий в день, дышать нечем, по городу проехать нельзя. Кто знает, все имхо конечно. НО я не увидел там ничего, что заставило бы меня вернуться... 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
egor1086 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 17 часов назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Ну для меня отдых - это отдых. Рассматривать вбк как курорт смысла нет. Только потерять нервы, время, деньги, ну и испорченный отпуск. Просто поехать, конечно можно. Никто там не убьет тебя, даже если будешь на украинском говорить. =) Ну и самое важное не ехать на 9 мая, там пиздец, парад бесов. А я не про отдых, мы лет 12 как местными стали. Вернее были....
mario052 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 очень занимательно написано, спасибо!!!
v_shef Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 пишите - очень интересно!! всем удачи всегда! Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти