Гильзовка турбомотора

Рекомендуемые сообщения

Дорого это, и только у проверенных людей. В личку могу покидать что нам делали.

Буду очень признателен!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду очень признателен!

себе гильзовал на с20хе под стандартный размер под поршня letовские езду на турбе почти год давление 0.7-0.8 бар все нормально !

гильзовал ауди 200 2.2 Т 5 горшков, гильзы подошли в идеале от 1,9 дизеля фольксваген, не помню точно какой мотор(10 лет назад было) гильзы брал поштучно, так как нужно было 5 шт., клапана выпускные родные по были тогда еще по 25 евро шт., поставил от того же дизельного мотора 1,9 подошли один в один, только без натрия в стержне...но...ездит тот мотор, до сих пор)

zombiefell.gif93002482.gif
  • 1 месяц спустя...

Могу предложить блок 1.8 - расточи под свои поршни и радуйся "новому" движку без гильз

мы бате на фабию гильзонули - ездит)

и как гильзовали? у месных спецов или на фирме какойто? по инстукциям ВАГа с 1.2 блока даже колено вытягивать нельзя- нето блок поведёт, нето резьба под болты постелей с блока с болтами выкрутится.

Изменено пользователем zxc123x
  • 2 недели спустя...

и как гильзовали? у месных спецов или на фирме какойто? по инстукциям ВАГа с 1.2 блока даже колено вытягивать нельзя- нето блок поведёт, нето резьба под болты постелей с блока с болтами выкрутится.

Ну я такой мотор перетряхивал. Сложного ничего там нет, но каличный он. Во-первых, в природе НЕТ вкладышей коленвала. ВАГ не поставаляет, подобрать нельзя. Во-вторых, кольца только Кольбденшмидт подходят, в-третьих меток ГРМ нет (хотя это уже стандарт)

• 2 недели спустя...

на фирме делали. На инструкции пофиг, пробег нынешний уже 70 тысяч после КР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти