ValerKat Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Поехали! Я еще работаю над этим. Жена требует везти ее с ребенком на Мальдивы. Поэтому я скорее всего не смогу ей отказать... Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я еще работаю над этим. Жена требует везти ее с ребенком на Мальдивы. Поэтому я скорее всего не смогу ей отказать...А Мальдивы когда там в календаре?
М.и.т.я.й Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А Мальдивы когда там в календаре? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А Мальдивы когда там в календаре? Это как Жена регламент огласит. Как раз в конце Августа. Нужно оргов заставить перенести этап на попозже. А ты планируешь ехать? С кем, как? Давай подробности в личку. Маленького, кто хочешь обидит.
denya27 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А Горбань етот Чемпионат Украины ехать не собираеться,поставил себе в приоритет WRC2?
RDK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Кто едет смотреть ???? пс стартую в пятницу после работы Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Кто едет смотреть ????пс стартую в пятницу после работыНапиши есть свободные места?
RDK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Толь если поедим 2-мя машинами то да если одной то сорри ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Толь если поедим 2-мя машинами то да если одной то сорри ...) эт не мне) меня спрашивают кто поедет, шукают с кем бы туда-сюда сьездить.пысы. Мы тока на саму гонку едем.
RDK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 если что маякну пс.тогда по месту увидимся Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти