Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так директор команды все же.Директор Антон, у меня даже лицензии в этом году нет( просил заявить нас наших друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Нам, и тем кто ехал за команду и кто помогал.P.s. с кубка не выпьеш) он ввиде шара а не чаши)Самый умный?Неее, где нам... Я ж никого жить не учу, и за спиной против не настраиваю) Изменено 26 августа, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поддержу Юру Хомницкого - финишировать на этой гонке - это действительно уже победа!Это была самая сложная гонка (и морально и физически) из тех, что я ездил.Первый раз выехали на гравий, он оказался еще и очень мокрым - и я думаю, что дебют вышел отличный!У нас выезд не задался с самого начала. С утра вышли грузится - пошел дождь, опоздали на встречу с Сенями. Т4 намекал нам еще в Киеве, что он не хочет ехать в Черновцы, на торпеде загоралась целая гирлянда, и комп писал страшное слово workshop. C горем пополам забрали Толяна, наклеили на Йожыка "Стопов поворотов нет" и поехали доганять Сеню и Сеню.Периодически начинало вонять в салоне, а перед Хмельником перестала включаться 5я передача. Ну и все приехали - думаю, это знаки - думаю...Простояв минут 40, разворачиваемся и начинаем тошнить в сторону Киева. Толян созванивается с Пашей и Женей (Сеат Леон, Черкассы) что бы передать лицензию командную и стартовый взнос. В общем, пока стояли в Уланове с Пашей и Женей (большое спасибо парням за моральную поддержку), бравые парни Сеня и Сеня (которые к этому времени уже были на Аква Плюсе) уже все придумали.Вот они герои пятницы (а в дальнейшем и субботы)Сеня (Козин Роман)Сеня (Вансович Сергей)Владимир ДемьяненкоПлан действий получился такой: Володя (Сенин механик) приезжает, цепляет наш лафет с Йожыком и везет на Аква Плюс. В субботу мы садимся в Сенин Кадик и прописываемся, а уже в понедельник Витя (Сенин товарищ) тащит наш лафет на базу.И заметьте, совершенно бесплатно!После всех обсуждений мы разворачиваемся, едем в Хмельник, кидаем там Т4 и далее все по плану.На прописке чудеса продолжаются. На СУ "Аква Плюс" пробиваем колесо, ставим запаску- едем дальше. На проверке "Стрилецького Кута" пробиваем еще одно колесо... Запаски нету...И что вы думаете - Сеня и Сеня вместо проверки СУ "Спаська" летят к нам, по дороге цепляют таксиста, отдают нам свою прописочную машину, таксист везет колесо на шиномонтаж и Сени благополучно возвращают Кадик на Аква Плюс. Итог - прописано все, не проверено "Орлиное Гнездо", "Стрилецький Кут" и "Спаська".С таким списком неприятностей мы решаем, что случилось уже все, что могло случиться и на самой гонке уже все будет пучком. Так оно и вышло, не считая срезанного болта защиты после 2й секции. Третью секцию уже ехали еще аккуратнее чем первые две.Огромное спасибо Сене и Сене, которые практически заставили меня не сдаться и проехать гонку! Спасибо Володе, который тащил нас в Аква Плюс. Спасибо Вите, который тащил нас в Бровары на базу! Спасибо Толяну, который был у нас и администратором и механиком!Вы все просто МЕГАЧЕЛОВЕКИ! Ну и традиционно онборды (доступно в HD)СУ1СУ2СУ3СУ4СУ5СУ6СУ7СУ8Поздравляю всех Призеров и Финишировавших! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фат хорошая прыгода, хорошая гонка, природа и место суперовое, отлично провели время. На зло писакам заняли командное место и будем продолжать. Сеня который Человек Крыша будет жестока наказан) мы же форум сепаратистов))) Выложу полную версию видео благодарности отелю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://m2motors.com.ua/rally-m2/3715-nagra...vina-video.htmlвидео с награждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Йолки-палки, опасненько!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) фотки сервиса утром:https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hpho...20208380b56a5dbВ суботу, на прописці, стояла спека, було сонячно і дуже пильно. Знімали з себе буквально сірий одяг, в машині сантиметр пилюки ззаду. Прокидаємось в неділю - за вікном вже нерадісно, перед стартом почав накрапати дощ, і коли ми приїхали на 1й ДОП (Аква Плюс) - дощ лив стіною, не видно було абсолютно нічого, я в таких умовах ще ніколи в житті не їздила! Ну і на останньому ДОПі також дощ посилився.Багато екіпажів казали, що в салоні все запотіло, доводилось на ходу собі витирати якиїсь мінімальний огляд. Було дуже мокро, дуже брудно, місцями, де глина - надзвичайно слизько.и дорожек:https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa...amp;oe=5481518EЦей місток слизький, машини на нього наносять глину, і при з"їзді з нього постійно зносить набік.-----------------------А загалом етап видався дуже повчальним у професійному плані. Постійна зміна погоди і, відповідно, покриття змушували щоразу переключатися, бо проїхавши спочатку сухіший ДОП, потім на мокрому треба їхати обережніше. Такі умови посилюють довіру між пілотом і штурманом. До того ж, я була в приємному шоці від пілотування Міші - нам важко тягатися з Дімою Тананевичем та його потужнішим евіком, безумовно ми ще не доросли до Дяді Вови, але в даних умовах і при мінімальних капіталовкладеннях у техніку ми проїхали достатньо швидко і, головне, без вильотів і без поломок. Лише після фінішу виявилось, що загнутий шток задньої стойки - напевно, десь засильно вперлися у бруствер на останньому ДОПі.Було дуже приємно зустрітися з друзями і колегами) Гарі - ти умнічка, а на поломках не акцентуйся сильно і продовжуй їхати ЧУ - бо на Лиманах нема такого гравію)) І дякую за компанію - навіть попри те, що я опинилась у Хотині, я не даремно поїхала з вами )) У мене просто вимкнувся режим штурмана, а в моєму буденному житті у мене з навігацією проблеми)))Ярік Кадученко, Діма Тананевич, Віктор Артьомов, Олексій Сайфудінов, Євген Леонов - дякую за корисні і цікаві бесіди!А наші механіки - просто круті хлопці, встигали обслуговувати не тільки наш евік, але й вісімку Яріка, а на "горі" часом Асканія у них переймає досвід))І нехай етап цього разу був супер бюджетний (наклейки були паперові, бейджів не було, регламент та дорожню книгу, книгу сервісу не передрукували) і скромний (ну ми все розумієм...), все одно атмосфера і компанія були просто суперові! Изменено 26 августа, 2014 пользователем TESS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 І нехай етап цього разу був супер бюджетний (наклейки були паперові, бейджів не було, регламент та дорожню книгу, книгу сервісу не передрукували) і скромний (ну ми все розумієм...), все одно атмосфера і компанія були просто суперові!+1!3 ночи драйва!) а ночь в воскресенье єто нечто))) дискотека до 7 утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 +1!3 ночи драйва!) а ночь в воскресенье єто нечто))) дискотека до 7 утра)))О да)) Я лягла спати о 3:30 ночі під оте туц-туц, і прокинулась о 5:50 під те саме туц-туц...Ми туди пішли глянути, шо ж за паті таке - купа малолєток і нічого цікавого(( Випили найдорожчу каву - вхід на диско 150грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О да)) Я лягла спати о 3:30 ночі під оте туц-туц, і прокинулась о 5:50 під те саме туц-туц...Ми туди пішли глянути, шо ж за паті таке - купа малолєток і нічого цікавого(( Випили найдорожчу каву - вхід на диско 150грн!у нас в номере пол с подогревом) те кто в курсе поймут) тоже не выдержал и ночью пошел туда) кепку 2108 дюже просыв молодняк а за желетку ферари тым укреин дивчыну предлагали) утром наши ну и как дивчына??? а догадайтесь если жолетка на мени) отказался от ченча) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти