III этап Чемпионата Украины. Ралли "Буковина"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так директор команды все же.

Директор Антон, у меня даже лицензии в этом году нет( просил заявить нас наших друзей.
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нам, и тем кто ехал за команду и кто помогал.

P.s. с кубка не выпьеш) он ввиде шара а не чаши)

Самый умный?

Неее, где нам... Я ж никого жить не учу, и за спиной против не настраиваю) Изменено пользователем VVV
Опубликовано

Поддержу Юру Хомницкого - финишировать на этой гонке - это действительно уже победа!

Это была самая сложная гонка (и морально и физически) из тех, что я ездил.

Первый раз выехали на гравий, он оказался еще и очень мокрым - и я думаю, что дебют вышел отличный!

У нас выезд не задался с самого начала. С утра вышли грузится - пошел дождь, опоздали на встречу с Сенями. Т4 намекал нам еще в Киеве, что он не хочет ехать в Черновцы, на торпеде загоралась целая гирлянда, и комп писал страшное слово workshop. C горем пополам забрали Толяна, наклеили на Йожыка "Стопов поворотов нет" и поехали доганять Сеню и Сеню.Периодически начинало вонять в салоне, а перед Хмельником перестала включаться 5я передача. Ну и все приехали - думаю, это знаки - думаю...

Простояв минут 40, разворачиваемся и начинаем тошнить в сторону Киева. Толян созванивается с Пашей и Женей (Сеат Леон, Черкассы) что бы передать лицензию командную и стартовый взнос.

В общем, пока стояли в Уланове с Пашей и Женей (большое спасибо парням за моральную поддержку), бравые парни Сеня и Сеня (которые к этому времени уже были на Аква Плюсе) уже все придумали.

Вот они герои пятницы (а в дальнейшем и субботы)

Сеня (Козин Роман)

Изображение

Сеня (Вансович Сергей)

Изображение

Владимир Демьяненко

Изображение

План действий получился такой: Володя (Сенин механик) приезжает, цепляет наш лафет с Йожыком и везет на Аква Плюс. В субботу мы садимся в Сенин Кадик и прописываемся, а уже в понедельник Витя (Сенин товарищ) тащит наш лафет на базу.И заметьте, совершенно бесплатно!

После всех обсуждений мы разворачиваемся, едем в Хмельник, кидаем там Т4 и далее все по плану.

На прописке чудеса продолжаются. На СУ "Аква Плюс" пробиваем колесо, ставим запаску- едем дальше. На проверке "Стрилецького Кута" пробиваем еще одно колесо... Запаски нету...

И что вы думаете - Сеня и Сеня вместо проверки СУ "Спаська" летят к нам, по дороге цепляют таксиста, отдают нам свою прописочную машину, таксист везет колесо на шиномонтаж и Сени благополучно возвращают Кадик на Аква Плюс.

Итог - прописано все, не проверено "Орлиное Гнездо", "Стрилецький Кут" и "Спаська".

С таким списком неприятностей мы решаем, что случилось уже все, что могло случиться и на самой гонке уже все будет пучком. Так оно и вышло, не считая срезанного болта защиты после 2й секции. Третью секцию уже ехали еще аккуратнее чем первые две.

Огромное спасибо Сене и Сене, которые практически заставили меня не сдаться и проехать гонку! Спасибо Володе, который тащил нас в Аква Плюс. Спасибо Вите, который тащил нас в Бровары на базу! Спасибо Толяну, который был у нас и администратором и механиком!

Вы все просто МЕГАЧЕЛОВЕКИ! :good:

Ну и традиционно онборды (доступно в HD)

СУ1

СУ2

СУ3

СУ4

СУ5

СУ6

СУ7

СУ8

Поздравляю всех Призеров и Финишировавших!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

Фат хорошая прыгода, хорошая гонка, природа и место суперовое, отлично провели время. На зло писакам заняли командное место и будем продолжать. Сеня который Человек Крыша будет жестока наказан) мы же форум сепаратистов)))

Выложу полную версию видео благодарности отелю)

Опубликовано (изменено)
В суботу, на прописці, стояла спека, було сонячно і дуже пильно. Знімали з себе буквально сірий одяг, в машині сантиметр пилюки ззаду. Прокидаємось в неділю - за вікном вже нерадісно, перед стартом почав накрапати дощ, і коли ми приїхали на 1й ДОП (Аква Плюс) - дощ лив стіною, не видно було абсолютно нічого, я в таких умовах ще ніколи в житті не їздила! Ну і на останньому ДОПі також дощ посилився.

Багато екіпажів казали, що в салоні все запотіло, доводилось на ходу собі витирати якиїсь мінімальний огляд. Було дуже мокро, дуже брудно, місцями, де глина - надзвичайно слизько.

Цей місток слизький, машини на нього наносять глину, і при з"їзді з нього постійно зносить набік.

-----------------------

А загалом етап видався дуже повчальним у професійному плані. Постійна зміна погоди і, відповідно, покриття змушували щоразу переключатися, бо проїхавши спочатку сухіший ДОП, потім на мокрому треба їхати обережніше. Такі умови посилюють довіру між пілотом і штурманом. До того ж, я була в приємному шоці від пілотування Міші - нам важко тягатися з Дімою Тананевичем та його потужнішим евіком, безумовно ми ще не доросли до Дяді Вови, але в даних умовах і при мінімальних капіталовкладеннях у техніку ми проїхали достатньо швидко і, головне, без вильотів і без поломок. Лише після фінішу виявилось, що загнутий шток задньої стойки - напевно, десь засильно вперлися у бруствер на останньому ДОПі.

Було дуже приємно зустрітися з друзями і колегами) Гарі - ти умнічка, а на поломках не акцентуйся сильно і продовжуй їхати ЧУ - бо на Лиманах нема такого гравію)) І дякую за компанію :good: - навіть попри те, що я опинилась у Хотині, я не даремно поїхала з вами )) У мене просто вимкнувся режим штурмана, а в моєму буденному житті у мене з навігацією проблеми)))

Ярік Кадученко, Діма Тананевич, Віктор Артьомов, Олексій Сайфудінов, Євген Леонов - дякую за корисні і цікаві бесіди!

А наші механіки - просто круті хлопці, встигали обслуговувати не тільки наш евік, але й вісімку Яріка, а на "горі" часом Асканія у них переймає досвід))

І нехай етап цього разу був супер бюджетний (наклейки були паперові, бейджів не було, регламент та дорожню книгу, книгу сервісу не передрукували) і скромний (ну ми все розумієм...), все одно атмосфера і компанія були просто суперові!

Изменено пользователем TESS
Опубликовано

І нехай етап цього разу був супер бюджетний (наклейки були паперові, бейджів не було, регламент та дорожню книгу, книгу сервісу не передрукували) і скромний (ну ми все розумієм...), все одно атмосфера і компанія були просто суперові!

+1!

3 ночи драйва!) а ночь в воскресенье єто нечто))) дискотека до 7 утра)))

Опубликовано

+1!

3 ночи драйва!) а ночь в воскресенье єто нечто))) дискотека до 7 утра)))

О да)) Я лягла спати о 3:30 ночі під оте туц-туц, і прокинулась о 5:50 під те саме туц-туц...Ми туди пішли глянути, шо ж за паті таке - купа малолєток і нічого цікавого(( Випили найдорожчу каву - вхід на диско 150грн!
Опубликовано

О да)) Я лягла спати о 3:30 ночі під оте туц-туц, і прокинулась о 5:50 під те саме туц-туц...Ми туди пішли глянути, шо ж за паті таке - купа малолєток і нічого цікавого(( Випили найдорожчу каву - вхід на диско 150грн!

у нас в номере пол с подогревом) те кто в курсе поймут) тоже не выдержал и ночью пошел туда) кепку 2108 дюже просыв молодняк а за желетку ферари тым укреин дивчыну предлагали) утром наши ну и как дивчына??? а догадайтесь если жолетка на мени) отказался от ченча)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти