III этап Чемпионата Украины. Ралли "Буковина"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Велькам ))) Тем более что как оказалось нас поселили вместе в командой 2108 )))

Рядом палатки разобьем? :good:
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рядом палатки разобьем? :good:

Не надо ничьи палатки бить ))) Обещали в гостишке на сервисе сместе с Сенями . Думаю разрешат поставить палатке рядом с сервисом, на озере с пляжем, с удобствами под боком и в непосредственной близости к СУ Аква. Сейчас попробую найти фото прошлого года.
Опубликовано

Узнаваемость и имя стоит очень дорого :) Все таки "Ялта Ралли" это достаточно раскрученный ивент и повдязать под него крупного спонсора реально, тем более что такого рода бюджеты утверждаются еще до начала нового года и скорее всего у Червоненко имеются партнеры на это год, вот вам и подадут Ялта Ралли под гравийным соусом западного региона, даже больше есть увереность что Червонец пришел надолго :)

Ралли Ялта уже не Ялте, и это огромный минус №1

№2 то, что планы многих партнеров на этот год кардинально поменялись

№3 Червонец в этом году еще не предпринял ничего, чтобы была хоть какая-то уверенность

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Не надо ничьи палатки бить ))) Обещали в гостишке на сервисе сместе с Сенями . Думаю разрешат поставить палатке рядом с сервисом, на озере с пляжем, с удобствами под боком и в непосредственной близости к СУ Аква. Сейчас попробую найти фото прошлого года.

Мне начальника сказал что бы я палатку искал :pardon: они будут скорее всего в бусе как всегда.

Мне всеравно а бы на ралли :good:

Опубликовано

А по поводу Горбаня, так Валера вложил не мало сил и средств в эти дороги и по сути он рискует потреять там свое влияние... и уж точно это большой подарок Червонцу потому что предварительная работа уже была сделанна командой Горбаня и не думаю что Червонец предложить нам нечто новое и уникальное.

если смотреть с точки зрения "потребителя" , то нам (участникам, зрителям) должно быть все равно

наше дело приезжать и получать удовольствие от гонки.

Дык шо? Не будем ехать? Ждём чего-то по интереснее? Если будет такое вообще :pardon:

поинтереснее явно ничего не будет

но я очень ждал все таки "Александров Ралли" каким его привыкли видеть последние годы

Как не ехать? Вы шо??? Наша клубная команда ехать будет! Нужно ехать болеть! Руками махать) и плакаты выставлять и флаги!!!

:good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

если смотреть с точки зрения "потребителя" , то нам (участникам, зрителям) должно быть все равно

наше дело приезжать и получать удовольствие от гонки.

поинтереснее явно ничего не будет

но я очень ждал все таки "Александров Ралли" каким его привыкли видеть последние годы

:good:

+1!!!
Опубликовано

Мне начальника сказал что бы я палатку искал :pardon: они будут скорее всего в бусе как всегда.

Мне всеравно а бы на ралли :good:

Толян возьми матрас я тебе Кадик вместо палатки организую.
Опубликовано

а ну, друзья, растолкуйте мне что такого крутого было в Александров ралли? Я всмысле самой дистанции. По Шурдыну ездил туда-сюда, смотреть там, кроме одного горбика - нечего... :( Да и техника под такой нагрузко доживала далеко не вся. Мое имхо - быстрые красивые дорожки для зрителя - самое оно. И есть на что посмотреть, и канал ко второму проезду не заканчивается....

Опубликовано

а ну, друзья, растолкуйте мне что такого крутого было в Александров ралли? Я всмысле самой дистанции. По Шурдыну ездил туда-сюда, смотреть там, кроме одного горбика - нечего... :( Да и техника под такой нагрузко доживала далеко не вся. Мое имхо - быстрые красивые дорожки для зрителя - самое оно. И есть на что посмотреть, и канал ко второму проезду не заканчивается....

Может и смотреть на Шурдыне и нечего-согласен, а вот продубасить по нему на все деньги мечта!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти