Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink: первый раз такое слышу. В моем доме пару челов с Донецка переехали и работают. И с Луганска людев тоже знаю. Так шо Олег не верьсказкам. А киевлян знаю без работы, такшоне все так страшно)))

Согласен! нормально берут если нормальніе люди. Прописка фиолетова.

По поводу Днепра и Запорожья - да, с работой не очень. Реальных вакансий с зарплатой более 2к грн в Запоре не шибко много. Хотя с другой стороны брата на 4.5 звали, а он отказался, ему дома сидеть больше нравится. Вот и получается как всегда :( одни найти немогут, другим влом работать за неплохую зарплату(для региона).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

смотря кто к чему привык. я вот и прошёл и гаражи в кризесные времена с зп в 800-1000гр и офов с з зп в 10. а в нынешнее время готов работать чтоб прокормить хотябы жену и 1.5 годовалого ребёнка в Киеве

Изменено пользователем andron1313
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

смотря кто к чему привык. я вот и прошёл и гаражи в кризесные времена с зп в 800-1000гр и офов с з зп в 10. а в нынешнее время готов работать чтоб прокормить хотябы жену и 1.5 годовалого ребёнка в Киеве

Есть работа на СТО, и не на одном! Интероесно обращайтесь!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть работа на СТО, и не на одном! Интероесно обращайтесь!

Слушай, у меня есть знакомый, который месяца на два переехал в Киев. Не нужен там на СТО временный работник? Он сам в машинах разбирается нормально - ниву с хлама реставрировал.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Слушай, у меня есть знакомый, который месяца на два переехал в Киев. Не нужен там на СТО временный работник? Он сам в машинах разбирается нормально - ниву с хлама реставрировал.

Пусть набирает! Есть место под одного чела.
Опубликовано

Пусть набирает! Есть место под одного чела.

Дал ему твой лайфовский номер.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

Есть работа в кол центр (Технический Ассистанс)

Консультация клиента по Страховым Случаям - страховые

Предоставление и организация помощи в дороге - авто импортеры и лизинговые.

Пятидневка, испытательный, договор подряда, страховка, офис в центре, больничные.

Ищем в штат сотрудника - срочно!!!

По ЗП - на собеседовании! Знание английского - огромнейший +

Контакты в подписи! или ЛС

Изменено пользователем amortizator

O93-б72-88-1б

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В связи с финансовыми трудностями, ищу подработку. Готов работать как умственно, так и физически :)

О себе: Высшее образование(финансы), хорошее знание Киева, немного розбираюсь в устройстве и ремонте автомобилей.

Буду очень благодарен за предложения :rolleyes:

Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти