Рекомендуемые сообщения

:blink: первый раз такое слышу. В моем доме пару челов с Донецка переехали и работают. И с Луганска людев тоже знаю. Так шо Олег не верьсказкам. А киевлян знаю без работы, такшоне все так страшно)))

Согласен! нормально берут если нормальніе люди. Прописка фиолетова.

По поводу Днепра и Запорожья - да, с работой не очень. Реальных вакансий с зарплатой более 2к грн в Запоре не шибко много. Хотя с другой стороны брата на 4.5 звали, а он отказался, ему дома сидеть больше нравится. Вот и получается как всегда :( одни найти немогут, другим влом работать за неплохую зарплату(для региона).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смотря кто к чему привык. я вот и прошёл и гаражи в кризесные времена с зп в 800-1000гр и офов с з зп в 10. а в нынешнее время готов работать чтоб прокормить хотябы жену и 1.5 годовалого ребёнка в Киеве

Изменено пользователем andron1313
  • 1 месяц спустя...

смотря кто к чему привык. я вот и прошёл и гаражи в кризесные времена с зп в 800-1000гр и офов с з зп в 10. а в нынешнее время готов работать чтоб прокормить хотябы жену и 1.5 годовалого ребёнка в Киеве

Есть работа на СТО, и не на одном! Интероесно обращайтесь!
  • 1 месяц спустя...

Есть работа на СТО, и не на одном! Интероесно обращайтесь!

Слушай, у меня есть знакомый, который месяца на два переехал в Киев. Не нужен там на СТО временный работник? Он сам в машинах разбирается нормально - ниву с хлама реставрировал.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Слушай, у меня есть знакомый, который месяца на два переехал в Киев. Не нужен там на СТО временный работник? Он сам в машинах разбирается нормально - ниву с хлама реставрировал.

Пусть набирает! Есть место под одного чела.

Пусть набирает! Есть место под одного чела.

Дал ему твой лайфовский номер.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Дал ему твой лайфовский номер.

Уже вроде как место занято.

Есть работа в кол центр (Технический Ассистанс)

Консультация клиента по Страховым Случаям - страховые

Предоставление и организация помощи в дороге - авто импортеры и лизинговые.

Пятидневка, испытательный, договор подряда, страховка, офис в центре, больничные.

Ищем в штат сотрудника - срочно!!!

По ЗП - на собеседовании! Знание английского - огромнейший +

Контакты в подписи! или ЛС

Изменено пользователем amortizator

O93-б72-88-1б

• 2 месяца спустя...

В связи с финансовыми трудностями, ищу подработку. Готов работать как умственно, так и физически :)

О себе: Высшее образование(финансы), хорошее знание Киева, немного розбираюсь в устройстве и ремонте автомобилей.

Буду очень благодарен за предложения :rolleyes:

Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти