w-126 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 НЕ слишком ли пованивает от вашего сообщения бандеровщиной?Вот ты пернул в очередной раз.Никто бы и не заметил.vrc Форум вне политики!Здесь это скажи - Список запрещенных тем
vrc Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Вот ты пернул в очередной раз.Никто бы и не заметил.Здесь это скажи - Список запрещенных темВ своем колхозе перди, а мне рот не затыкай!
Pashaa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 НЕ слишком ли пованивает от вашего сообщения бандеровщиной? Форум вне политики!а что Вы колхознику объясняете...он написал и пошел рассказывать по деревне какой он крутой куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
210xx Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) НЕ слишком ли пованивает от вашего сообщения бандеровщиной? Форум вне политики! охарактеризуйте качество стоек скопинского завода и оригинальных boge, каябы, koni....и на форуме о машинах спорит о политеке не уместно. а если захотите, то для начала напишите сравнительный анализ КАЧЕСТВА и УРОВНЯ ТЕХНОЛОГИЙ продукции автомобилестоения, производимой в росии ; ваз, форд, хюндай, фолксваген, рено. и вывод, почему есть эта разница, даже при покупке РЕНО завода ваз.и вы знаете о степене бандере, эрнесто чегеваре, владимире ленине (ульянов)? вы же не знаете кто они, что и с какой целью делали. можете почитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич пс на вазе я езжу не из-за его надежности, продвинутости технологий и красоты. тогоже года выпуска хюндаи, рено, фольксвагены.....тогоже класса стоят в 2-4 раза дороже. "финасовый" выбор. а стойки сааз - ниже моей критики. из 6 амортизаторов передней подвески на 5 штоках были раковины от коррозии глубиной около милиметра. есть подтверждающие фото.и что еще больше непонятно- никакенные передние амортизаторы. задние при этом на одной машине 115 тыс прошли и живы. на второй машине пробег меньше. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину...
vrc Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 охарактеризуйте качество стоек скопинского завода и оригинальных boge, каябы, koni....и на форуме о машинах спорит о политеке не уместно. а если захотите, то для начала напишите сравнительный анализ КАЧЕСТВА и УРОВНЯ ТЕХНОЛОГИЙ продукции автомобилестоения, производимой в росии ; ваз, форд, хюндай, фолксваген, рено. и вывод, почему есть эта разница, даже при покупке РЕНО завода ваз.и вы знаете о степене бандере, эрнесто чегеваре, владимире ленине (ульянов)? вы же не знаете кто они, что и с какой целью делали. можете почитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_АндреевичСудя по тому, на какой машине ты ездишь, ты уже сам сделал сравнительный анализ качества и уровня технологий. По стойкам: СААЗы перепаковка работают на уровне КОНЕЙ , все остальное - Для изучения вышеуказанных лиц и обсуждения есть много других форумов, здесь мы все должны быть аполитичны!
тесля Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Судя по тому, на какой машине ты ездишь, ты уже сам сделал сравнительный анализ качества и уровня технологий. По стойкам: СААЗы перепаковка работают на уровне КОНЕЙ , все остальное - Для изучения вышеуказанных лиц и обсуждения есть много других форумов, здесь мы все должны быть аполитичны!Дядя, твоя РОССИЯ уже доказала достаточно...даже заикатся о бандере и о междуусобице я тебе не рекомендую!Знаеш, есть шутливая поговорка "Больше всего на свете не люблю 2 вещи - рассизм и негров"Так вот россияне у меня сейчас настолько "пали" в уважении, что если бы у меня был выбор спасти негра и москаля, догадайся кого бы я спас!!!И это изза того, что они МОРАЛЬНЫЕ дегенераты, рассияне ДЕГРАДИРУЮТ как народ!И заметь, я из запада, но без проблем могу общатся на русском(хоть и с ошибками )Что касается стоек, то это как удача - я на китайских гранатах АТ ежжу уже 3 года...Кони тоже не фонтан, но выбора нету
American Boy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 мені якісь німецькі пропонували , вставка + корпус = 550грн. а сааз получився 660 . на базарі 520 сааз , а в одному магазинчику сааз продають по 350грн сам був здивований .
Atom.DP Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 а сааз получився 660 . на базарі 520 сааз , а в одному магазинчику сааз продають по 350грн сам був здивований .660 реально520 уже не реально350 :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти