ukr823f Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) По курсу 8 - сумма написаного - 680 у.е. Ну уже бы дописал для ровного счёта -Силикон -Хомуты -пайпинг -ФНС -Термобинт -датчик буста -Откатка прошивки -поршни старые точил или новые. Если новые то + расточка блока и т.д. и прочую мелочь которая стоит не 20 грн, а покупать нужно Я не придираюсь, просто из за таких мелочей ещё много денег нужно Тогда будем иметь готовую модель турбомотора. PS/Сделано классно и красиво. Зачёт!!! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
w-126 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) По курсу 8 - сумма написаного - 680 у.е.!!Я и писал , что скорей всего больше пятисот.Все остальное тоже стоит денег , но досталось по бросовым ценам , что и в голове не задержалось.Есть такие вещи , на которые ушло немало денег , но к самому процессу турбирования , они не имеют отношения.Например - весь монтаж движка сделан на болтах и гайках с нержавейки.Если говорить о поршнях , то они действительно покупались новыми , растачивался блок , но это в любом случае надо было делать , потому я эту сумму не отношу на счет турбы как таковой.Говорю именно о своем случае если иметь ввиду расходы на постройку турбы- тоесть , при каких то сложившихся обстоятельствах ЭТО может стоить меньше штуки баков.Согласись , такое возможно , если многое делаешь сам.И в свою очередь соглашусь с тобой , что ЭТо может стоить далеко за 1000$ , если покупать каждую мелочь и собирать чужими руками. А это уже ужасть. ukr823f PS/Сделано классно и красиво. Зачёт!!!Спасибо. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем w-126
VegasJ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А 8 кл машине что вход выход колектора рядом это не проблема для турбомотора?
w-126 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошего в этом конечно мало , но все решается применением термобинта , пластина-радиатор меж колекторами.Это если иметь ввиду нагрев одной детали от другой , а в плане продувки камеры сгорания свежим зарядом - так что с этим поделать?
ukr823f Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошего в этом конечно мало , но все решается применением термобинта , пластина-радиатор меж колекторами.Это если иметь ввиду нагрев одной детали от другой , а в плане продувки камеры сгорания свежим зарядом - так что с этим поделать?Нуууу, тут только ограничиться тем что турбы работают, и это факт. Продувки и прочее есои вобщем, то можно откинуть...Ясное дело что шатровая камера сгорания лучше работает и т.д., но для начала можно ограничиться и 8кл... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
bobb Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Турба за 1200уе,даже при нынешнем курсе,ну ни как.....выехал месяц назад,еще на обкатке,все расходы записывал,но не склькулировал еще,так вот цена больше 3500уе,это при наличии уже 1.6 16в с доработаной головой(но правда сюда входит и датчики новые АЕМ,и турба Вф 48,и коллектор нерж ханд мейд),блока и т.д.,короче старались делать с качественного и что бы вид внешний подкапотки был супер.....сделаю бортовик на днях и фотки со спеками кину
Turbodima Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Турба за 1200уе,даже при нынешнем курсе,ну ни как.....выехал месяц назад,еще на обкатке,все расходы записывал,но не склькулировал еще,так вот цена больше 3500уе,это при наличии уже 1.6 16в с доработаной головой(но правда сюда входит и датчики новые АЕМ,и турба Вф 48,и коллектор нерж ханд мейд),блока и т.д.,короче старались делать с качественного и что бы вид внешний подкапотки был супер.....сделаю бортовик на днях и фотки со спеками кинуо! интересен список и мне почитать!а вместо дорогого датчика буста можно мановакуумметр приобрести. точный, но не красвый Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
ukr823f Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 о! интересен список и мне почитать!а вместо дорогого датчика буста можно мановакуумметр приобрести. точный, но не красвыйНууу, вакуум-манометр это вообще ацкий колхоз выйдет. Тут люди когд собирают для себя - Defi ставят. Так вот Б\у три датчика с контролкой - стоят 500 -600 у.е. Зато КРУТО! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Turbodima Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Нууу, вакуум-манометр это вообще ацкий колхоз выйдет. Тут люди когд собирают для себя - Defi ставят. Так вот Б\у три датчика с контролкой - стоят 500 -600 у.е. Зато КРУТО! он очень точный. класс точности 1.5 никакой дефи и рядом не стоит. а подсветку, и красивую шкалу я думаю что не составит труда Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
bobb Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Та можно все,и коллектор из черняги сварить ,и пайпинги из черняги и не на силиконе и т.д и т.п ......каждому свое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти