lightstar1411 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Еду, при наезде на маленькой скорости на неровности дороги (асфальт волнами лежит) слышится какой-то стук. Где-то сзади, справа, как я понял. По приезде на стоянку своим весом пробовал качать машину. Раскачивается, амортизаторы и стойки свою функцию выполняют. Колебания затухают. Но ничего не стучит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Еду, при наезде на маленькой скорости на неровности дороги (асфальт волнами лежит) слышится какой-то стук. Где-то сзади, справа, как я понял. По приезде на стоянку своим весом пробовал качать машину. Раскачивается, амортизаторы и стойки свою функцию выполняют. Колебания затухают. Но ничего не стучит! В мене так тоже колись тарабанило ззаду з правої сторони. Розібрав все - нічого не зміг найти. Вже й родич мене в багажнику катав. Оказалось лючок бензобаку тарабанив.Обклей його скотчем і проїдься по такій же дорозі, може й справді лючок. А, ще може тарабанти сама пробка бензобаку. В мене замикається вона ключем - то коли замикана, то крутиться легко і може теж даватти шум, а коли відмикана, то сидить плотно. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В мене так тоже колись тарабанило ззаду з правої сторони. Розібрав все - нічого не зміг найти. Вже й родич мене в багажнику катав. Оказалось лючок бензобаку тарабанив.Обклей його скотчем і проїдься по такій же дорозі, може й справді лючок. А, ще може тарабанти сама пробка бензобаку. В мене замикається вона ключем - то коли замикана, то крутиться легко і може теж даватти шум, а коли відмикана, то сидить плотно.Фигассе у тебя тихая машина. Слышно даже как пробка бензобака стучит? У меня пластик салооный такие звуки издавал, что я вообще не слышал что там за спинками передних сидений))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Еду, при наезде на маленькой скорости на неровности дороги (асфальт волнами лежит) слышится какой-то стук. Где-то сзади, справа, как я понял. По приезде на стоянку своим весом пробовал качать машину. Раскачивается, амортизаторы и стойки свою функцию выполняют. Колебания затухают. Но ничего не стучит! надо слушать, так угадать нереально! там много моментов (бак, выхлоп, аморт , пружина, ...)банально может стучать запаскапускай кого-то за руль и садись назад слушай, выслушивайп.с.копать я бы начал с бубликов заднего амо и проверки сайлентблоков аморта \ подушек глушителя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня тоже сзади стучит. Бублики сс20, сайленты целы. Грешу на сами стойки, ибо когда летом была жара, стучало меньше, сейчас ночью стучит громче, а зимой в мороз вообще грохот стоял на весь салон. Получается масло густеет и нагрузка на амортизатор больше. Хотя амики впринципе работают без замечаний, разве немного мягче стока. Как поменяю, станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня тоже сзади стучит. Бублики сс20, сайленты целы. Грешу на сами стойки, ибо когда летом была жара, стучало меньше, сейчас ночью стучит громче, а зимой в мороз вообще грохот стоял на весь салон. Получается масло густеет и нагрузка на амортизатор больше. Хотя амики впринципе работают без замечаний, разве немного мягче стока. Как поменяю, станет ясно.правильно грешишь у меня с момента пересборки подстукивают на мелких неровностях, но ничего сделать не получиться (зажаты сильно, и масло специфическое) но сток так стучать не должен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 правильно грешишь у меня с момента пересборки подстукивают на мелких неровностях, но ничего сделать не получиться (зажаты сильно, и масло специфическое) но сток так стучать не должен У меня билли газ/мяс. Газ уже на много меньше выталкивает шток, немного обмягчали, но не текут. Я вообще, не понимаю, кому сток кажется мягким? Да они односторонние, но на отбой там усилие не слабое. Когда бильштайн был новый, то я бы не сказал, что газ/мяс жестче стока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Фигассе у тебя тихая машина. Слышно даже как пробка бензобака стучит? У меня пластик салооный такие звуки издавал, что я вообще не слышал что там за спинками передних сидений)))))Я зразу, якщо є якись "свєрчок" в салоні стараюсь устранити. Так що в мене тишина , іноді буває дребежжить щось в магнітолі, але не завжди. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еду, при наезде на маленькой скорости на неровности дороги (асфальт волнами лежит) слышится какой-то стук. Где-то сзади, справа, как я понял. По приезде на стоянку своим весом пробовал качать машину. Раскачивается, амортизаторы и стойки свою функцию выполняют. Колебания затухают. Но ничего не стучит! Аналогичная проблемаЗаезжал на яму: сайленты в поряде, резинки глушителя в норме, все трубы прикручены намертво, запаска тоже. Подумал, что номер задний дребезжит. Обклеил по периметру ШУМКОЙ)) толку - 0. Короче, какая-то беда. На ровном асфальте все ок. На мелких неровностях - дребезжит. Кумарит уже. Задние амморты новые. Ну что оно может быть? Осталось только ступица и барабаны.. Но что хоть там может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Аналогичная проблемаЗаезжал на яму: сайленты в поряде, резинки глушителя в норме, все трубы прикручены намертво, запаска тоже. Подумал, что номер задний дребезжит. Обклеил по периметру ШУМКОЙ)) толку - 0. Короче, какая-то беда. На ровном асфальте все ок. На мелких неровностях - дребезжит. Кумарит уже. Задние амморты новые. Ну что оно может быть? Осталось только ступица и барабаны.. Но что хоть там может быть?Попробуй, коли почуєш дребежжання, затягнути трішки ручник, може планки між тормозними колодками тарабанять. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти