Mustang-1991 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ну не знаю... в мене такі, як ви називаєте "погані"... так, вони дубові дійсно, Штиркі пластмасові з не сильно пластичного пластику, тому і легко зламати. Але в сукупності працює вельми гуд. Карти дверей тримаються міцно, не "грають". Деякі з карт вже знімав по разу-два рази. От знімання не всі пістони витримують, ламаються, або вилазять зі зломаними ребрами... За останнє знімання карти задньої двері дамінив два пістончики. В загальному я ними довольний, як на мене вони кращі за сток. І ніяких шурупів не потрібно... Такі як на фото десь років два назад я купував у Антона...Такі як на другому фото? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
H_U_L_K Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати, вопрос... Сегодня пришла моя инжевая распорка техномастер передних стаканов. Собственно ставил черепаху на карб и столкнулся с проблемой коротких шпилек с карба( не достают до фверхаьчерепахи даже без прокладки. В черепахе отверстия большие. Что если взять и просто сваркой к тим шпилькам в стык поприваривать аккуратно шпильки на 6 мм, (родные на 5) и через них уже притянуть черепаху?
fatalJkE Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Набери завтра, роскажу, я брал шпильки и наваривал сверху гайку))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
H_U_L_K Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я хотел вообще по хитрому сделать, сварил вместе гайку м5 и м6, типа такой себе переходн, а он не влез в дырку черепахи
emigrant-l Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Такі як на другому фото?Ні, такі як на першому. Изменено 29 марта, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик
<REMUS> Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В черепахе отверстия большие.Что если взять и просто сваркой к тим шпилькам в стык поприваривать аккуратно шпильки на 6 мм, (родные на 5) и через них уже притянуть черепаху?ото напридумывали сложностей возьми гайки нормальные и закрути Изменено 29 марта, 2015 пользователем <REMUS>
М@Х Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Гайки нужно брать от спиц мото. Проверенно
H_U_L_K Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Пф, уже всё закручено. Выкрутил шпильки из карба а там резьба м6, просто вкрутил туда нужные шпильки длиннее и пабеда)
H_U_L_K Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну что, хлопаки, папка сегодня давал жару по гаражам))) Доварил выхлоп на 51-й трубе, (от чего банка и рез - хз, но прямоточные), звук получился отличный, завтра засниму екшн камерой. Ну и запуск, и... Дррррррр На завтра записался на 12 на шиномонтаж, обувать 15-ю ковку и на два часа на развал. А уж после развала будем смотреть что я "наварил". Пс: Сварщик по выхлопу из меня никудышний
Atom.DP Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А уж после развала будем смотреть что я "наварил".Пс: Сварщик по выхлопу из меня никудышний да норм, че Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти