Мой новый мотороллер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хватило. Там бенза литров 8 еще было.

Хочу с зарплаты купить кпп 5-ти ступку))) в идеале с блокой)))

Сток ряд и блока)

И потом моторчик подкинуть.

Шеснарь?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

Не. 1,6 8в скорее всего.

Дык там разницы в цене тыщи две. Да и по хорошему что 1.6 8в, что любой шеснарь оформлять нужно. Лан я не хочу переоформлять ничего и под шеснарь проблематично оставить компрессор кондиционера, буду дорабатывать свой 1.5 8в, но тебе просто написано 16 в... ИМХО...

Ну а раз уж такое дело, то может c20xe???? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

тебе просто написано 16 в...

уже советовали не раз, но походу свои шишки роднее чужих советов

Опубликовано

Дык там разницы в цене тыщи две. Да и по хорошему что 1.6 8в, что любой шеснарь оформлять нужно. Лан я не хочу переоформлять ничего и под шеснарь проблематично оставить компрессор кондиционера, буду дорабатывать свой 1.5 8в, но тебе просто написано 16 в... ИМХО...

это тема баян, стоимость заставить ехать 8в и 16в на конкретные потребности существенно разниться, да и если он карб оставит, то и отвёрткой будет шиться под всякие ништяки)) ну и плюс ничего не меняется кроме самого мотора, на карбе получается едущий бомж пакет :)

D83DDD30.png
Опубликовано

это тема баян, стоимость заставить ехать 8в и 16в на конкретные потребности существенно разниться, да и если он карб оставит, то и отвёрткой будет шиться под всякие ништяки)) ну и плюс ничего не меняется кроме самого мотора, на карбе получается едущий бомж пакет :)

Самом это кажется бредом, но я где то на драйве видел как ставили шестнарь, но систему питания ставили карбувую....

Опубликовано (изменено)

Ну а раз уж такое дело, то может c20xe???? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

C20xe точно нет, доки под него будут золотыми.

А то что 8в я уже решил... Разница в цене тыщи две? Ок... А в обслуживании? Чего стоит только ремень грм и ролики на 8в и 16в...

По мощности мне с головой хватит в перспективе лошадок 150-160, а этого достичь и с 8в очень легко.

Скорее всего что будет сначала стоковый 8в, а в следующем году его немного разжать и накинуть чтото типа турбокомплекта как предлагают у нас на форуме (рекламировать не буду - все и так в курсе кто у нас ездит на 8в турбо 2108))))).

И мотор будет вкидыватся с инжем. Только оставлю бак карбовый, и под капотом поставлю внешний бензонасос, это только один нюанс...

Ну и если всё будет гуд то планирую это сделать в этом году: кпп 5ст (в идеале с блокой, но не факт) и стоковый мотор с инжем на январе.

Меня в 8в смущает только одно - отсутствие маслофорсов... Но это дело поправимое. А так - всё устраивает.

А вообще от ТАЗа на данный момент одни положительные емоции. Рулится - просто бомбезно, сегодня на роботу ехал снова повороты под 90 проходил на 90)))

Подвеска работает чётко.

Ничего не гремти (спасибо вибре и шумке))))

Один минус - очень шумит привод спидометра... Тарахтят сами шестеренки в приборке... Может разобрать ее и чем то их смазать?

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

Самом это кажется бредом, но я где то на драйве видел как ставили шестнарь, но систему питания ставили карбувую....

если не ошибаюсь у Беки был 16в на 45 карбах, не знаю поехало оно или нет по итогу, но фоты с прикрученными карбами видел

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти