Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Та десять раз уже расписали все на предидущих страницах, от моего бомж-пакета до твоего топового варианта для чу на провлексах и спиливанием по 4 колеса за этап.

А Владимир правильно говорит- настроение не то. Я поэтому тоже начал в дискуссию вступать, потому как создается впечатление по сообщениям "бывалых", что нефиг даже пробовать без 50куе на технику. А правда остается другая - всем новичкам автоспорта сезона 2014, которых я знаю, двери в автоспорт открылись за гараздо меньшие деньги.

Не факт, что они смогут продолжать ездить, но попробовать у них возможность есть, в том числе и благодаря таким проектам, как junior way. Я бок-о-бок с ребятами весь сезон отъездил, и мое впечатление со стороны -что это лучший проэкт по привлечению новых пилотов по факту в стране. Посему если они что-то делают, и у них это получается, давайте прикроем свою критику и наоборот, может спросим, чем им помочь можно? Даже если у них не такой маркетинг как у аскании, они стараются...

вы странно как то все воспринимаете, к проекту unior way не каких притензий а наоборот хвала и почет! хорошо и правильное дело. зашел разговор о том что команда ешо и строит авто вот и спросили почем и как вы делаете и все. а то что Дядя Вова красиво писать умеет мы и так знаем) чего заводиться то?)))

есть примеры в чу когда на стоковой судорге заежали в призы) и ешо своим ходом домой ехали... да там талант! даже талантище)))

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[

Я двумя руками за развитие автоспорта.

Давайте на этом позитиве и закончим.))))

В чем соглашусь с Некрасовым - все критикуют, но альтернативы нихто не предлагает.

Купить Жипа и ехать в трофи. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

-что это лучший проэкт по привлечению новых пилотов по факту в стране. Посему если они что-то делают, и у них это получается, давайте прикроем свою критику и наоборот, может спросим, чем им помочь можно? Даже если у них не такой маркетинг как у аскании, они стараются...

Я не хочу дальше продолжать с тобой обсуждение этой темы. У меня сложилось впечатление что ты лицо заинтересованное.

Мне глубоко пофиг как там лохов разводят.

Посмеялись дружно с моего поста о бюджете восьмерки в 30+к - тормоза алькон, ковшы по 10к.. будьте добры, обоснуйте. Пока что получается как в той поговорке- не умеешь что-либо делать - иди учить этому других.

И не надо тут "достижениями" размахивать, смешно.

[

Я двумя руками за развитие автоспорта.

Давайте на этом позитиве и закончим.))))

Что не так? Разве мы как-то мешаем развитию автоспорта?

В чем соглашусь с Некрасовым - все критикуют, но альтернативы нихто не предлагает.

Ты вообще о чём? Прочитай вдумчиво тему с начала. Если все останется на своих местах -напиши, о какой именно альтернативе ты говоришь. Изменено пользователем MAS

1) 726 ряд это что?

2) Близкая к стоку хорошо собранная останется километре на третьем Шурдына или Карьера, если переключаться выше 1ой передачи

3) В ЧУ и Лиманах классы по объему двигателя... На близкой к стоку машине в Лиманах можно подобраться к подиуму при хорошем раскладе по сходам или невероятном таланте.

1. Кулачковая.

2. Начинать сразу с Шурдына? Так там и киткары отламывали амортизаторы

3. Тут вроди как тема о "прийти в автоспорт". Или все хотят с первого раза уже на подиум?

создается впечатление по сообщениям "бывалых", что нефиг даже пробовать без 50куе на технику

Так тут все ж хотят сразу в ЧУ на подиум на Шурдыне...

Ты вообще о чём? Прочитай вдумчиво тему с начала. Если все останется на своих местах -напиши, о какой именно альтернативе ты говоришь.

Система в общем - говно, то понятно. Так какие выходы? В системе нихто ничё не хочет делать. Тех, хто делают лишь критикуют. А систему менять тоже как-то, я смотрю, уже который год не получается. Шо делать7 Как быть?

:unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Система в общем - говно, то понятно. Так какие выходы? В системе нихто ничё не хочет делать. Тех, хто делают лишь критикуют. А систему менять тоже как-то, я смотрю, уже который год не получается. Шо делать7 Как быть?

Бяда...

Купить Жипа и ехать в трофи. :)

Так тогда тоже все будут советовать сразу с ТР3 начинать, сразу ехать Юкрейн Трофи и считать стоимости котлет а-ля "Росомаха" Ялынковича, вместо того, шоб посчитать стоимость "Туриста" в покатухах ОРМ. Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ув. форумчане, у меня есть одно предложение.

Первоначально, моё участие в этой теме начиналось с того, что я хотел поделиться своим опытом с начинающим автоспортсменом. Я пересекался с ним на одной из гонок, так что это был не интернет-знакомый. Ему этот опыт, по каким-то причинам, сейчас не нужен. Участвовать дальше в том, во что переросла эта тема, у меня нет ни какого желания.

По сути, я как и многие из тех, кто отписался с критикой в этой теме, на самом деле считаю что Junior Way Team молодцы. Да, в некоторых моментах мы не согласны с их рекламной политикой и выступили здесь с конкретной критикой. Я уверен, они эту критику услышали и сделают из этого правильные выводы.

Человек, зашедший сюда "с улицы", скорее всего не поймет всей глубины-глубин этой темы и его действительно может отвернуть от участия в автоспорте.

Посему, давайте попросим модераторов почистить эту тему через пару дней, оставить только ссылки и статьи от Junior Way Team.

Несогласные с этим предложением смогут высказаться здесь за это время. Желательно с объяснением мотивов почему они хотят оставить эту тему в таком виде, какой она имеет сейчас.

1. Кулачковая.

2. Начинать сразу с Шурдына? Так там и киткары отламывали амортизаторы

3. Тут вроди как тема о "прийти в автоспорт". Или все хотят с первого раза уже на подиум?

Так тут все ж хотят сразу в ЧУ на подиум на Шурдыне...

1. Кулачковая - 026, 745

2, 3. Осмеяна была смета постройки топовой машины, типа не может там быть таких цифр, после этого сам собой возник вопрос о компетентности лиц, продающих услуги. Задан вопрос по смете. О чем и мусолим уже пару страниц. Кроме рекламы, прикрытия от групп поддержки, и аргументов "А они молодежь воспитывают" никаких ответов. Умеешь читать - почитай тему конкретно с того вопроса, с которого я в нее вступил, прежде чем писать саркастичные комментарии.

Ув. форумчане, у меня есть одно предложение.

Дядь, да все в порядке.

это форум, тут приемлемы любые мысли и мнения.

если от Паши поступит просьба что-то убрать \ почистить, я сделаю (не вопрос)

В конечном итоге, стоимость в данном случае имеет значение только для тех, кому меньше 25 лет)))

Вот чьёрт, я оказывается не пригодный :pardon:

:D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти