VVV 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот чьёрт, я оказывается не пригодный Мы тут все уже просрочились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы тут все уже просрочились)как ту не напиться, и поговорить вживую, а не ото по клаве стучать!а то в живую - все милейшие люди... как до компа доберутся - как бес вселился Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 1. Кулачковая - 026, 745Загугли "торгмаш ряд 726" - первая ссылка. Больше почему-то уже не нашёл. Может сейчас уже нет такого, но когда я себе выбирал ряд лет 5 назад, то помню была такая в списке вариантов на странице калькулятора КПП на картюнинге. Сейчас смотрю есть, которых тогда небыло. Может тот уже не актуальный и не делают его. А может банально там очепятка была, а я так и запомнил "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не хочу дальше продолжать с тобой обсуждение этой темы. У меня сложилось впечатление что ты лицо заинтересованное. Мне глубоко пофиг как там лохов разводят.Посмеялись дружно с моего поста о бюджете восьмерки в 30+к - тормоза алькон, ковшы по 10к.. будьте добры, обоснуйте. Пока что получается как в той поговорке- не умеешь что-либо делать - иди учить этому других.И не надо тут "достижениями" размахивать, смешно.У тебя сложилось неверное впечатление, на этом и закончим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Загугли "торгмаш ряд 726" - первая ссылка. Больше почему-то уже не нашёл. Может сейчас уже нет такого, но когда я себе выбирал ряд лет 5 назад, то помню была такая в списке вариантов на странице калькулятора КПП на картюнинге. Сейчас смотрю есть, которых тогда небыло. Может тот уже не актуальный и не делают его. А может банально там очепятка была, а я так и запомнил Первая ссылка - на эту тему. Вторая - на какой то форум где говорят про 2108 и коробку от ВФТС, ты уверен что это надежный источник информации? Никогда не слышал о 726... 026 - да, у Андрея кстати такая была на какой то висимке, или даж на двух... Это старый кулачок ТМС, щас у них 745, на его базе поисковая и секвентальная коробки, и 796 вроде, секвенталы 6ступы для гранта капа... А, еще 719 Изменено 1 декабря, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Первая ссылка - на эту тему. Вторая - на какой то форум где говорят про 2108 и коробку от ВФТС, ты уверен что это надежный источник информации? Никогда не слышал о 726... 026 - да, у Андрея кстати такая была на какой то висимке, или даж на двух... Это старый кулачок ТМС, щас у них 745, на его базе поисковая и секвентальная коробки, и 796 вроде, секвенталы 6ступы для гранта капа... А, еще 719Значит была очепятка, а мне так и запомнилось. Тогда вникал в те цифры, которые были мне актуальны, а остальное краем глаза просматривал. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые гонсчеги, а может хватит меряться, кому чего хватило или не хватило, чтобы гэтьусехпорвать? Тема то о другом. Павел предлагает свой вариант, как сделать первый шаг в автоспорт. Проблема с привлечением новых гонсчегов есть? Есть. Кто-то ещё работает в этом направлении? Практически нет. Кто-то переживает за Павловы заработки на этом деле? Так нет проблем - соберите команду в полном составе и с двумя авто приедьте из Черкас в Киев, выкатайте нескольких пацанов, рассчитайтесь с Орловским и всё, что останется - ваше Я был на этом мероприятии, смотрел, слушал. Кое-что могу задокументировал. На первом видео пацану показывают, что такое раллийная езда. Лично я понял, что это такое, только проехавшись справа от Володи Савча уже после нескольких самостоятельных покатушек. Я был поражен агрессивностью и интенсивностью Володиной рулёжки Думаю, что так "покувыркавшись", пацаны получат очень полезную информацию. Скорости не особо высокие, потому как КХ на снегу не очень, а шип был запрещён. Если кто-то всё же захочет ездить на КХ по снегу, то сначала сравните соответствующие времена по первому и второму видео . Ну и ещё видео на тему "КХ на снегу". Здесь рекомендую включить громкость на максимум. Я зыбыл выключить музыку, там в конце две актуальные песенки. Настоящее увлечение автоспортом - это "One way ticket", но билет дороговастенький и тема "Money,money,money..." весьма актуальна. Но билетик этих денег стоит В общем, начинания Павла следует поддержать, либо, как минимум, не мешать ему. Вот такое у меня ИМХО Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 PaVaSaN К тебе, как топикстартеру этой темы, вопрос. Я начинающий пилот, пришел к вам и прошу посчитать смету постройки ваз 2108 по омологации А-5345.Как и обещал. Давайте разберем последовательно. Прошу не делать тупые вбросы.Честно говоря,в одной только этой фразе уже противоречия и не опытность\похмелье.Поясню: слова "начинающий пилот" и омологация, кулачек, заваренные зубья, 5w60, калинобалка и.т.д. НЕСОВМЕСТИМЫ! Поэтому ты,как новичек пришедший ко мне за советом какие первые шаги делать в автоспорте, априори не можешь вдаваться в технические подробности постройки кажущегося тебе дешевым автомобиля ваз 2108.Теперь давай представим что все это ты вычитал в интернете и завалил этими вопросами меня.А я тебя спрашиваю: какие ты перед собой как спортсменом ставишь цели? Допустим на сезон-два. Чего ты хочешь? Ты хочешь научиться для начала просто ездить ралли чтобы затем пересесть на полный привод?Ты хочешь стать ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ ПО РАЛЛИ?Ты просто хочешь интересно проводить выходные на красивой машине?Может ты хочешь сына штурманом \пилотом посадить?А может думаешь денег на этом заработать?Что? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как и обещал. Давайте разберем последовательно. Прошу не делать тупые вбросы.Честно говоря,в одной только этой фразе уже противоречия и не опытность\похмелье.Поясню: слова "начинающий пилот" и омологация, кулачек, заваренные зубья, 5w60, калинобалка и.т.д. НЕСОВМЕСТИМЫ! Поэтому ты,как новичек пришедший ко мне за советом какие первые шаги делать в автоспорте, априори не можешь вдаваться в технические подробности постройки кажущегося тебе дешевым автомобиля ваз 2108.Теперь давай представим что все это ты вычитал в интернете и завалил этими вопросами меня.А я тебя спрашиваю: какие ты перед собой как спортсменом ставишь цели? Допустим на сезон-два. Чего ты хочешь? Ты хочешь научиться для начала просто ездить ралли чтобы затем пересесть на полный привод?Ты хочешь стать ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ ПО РАЛЛИ?Ты просто хочешь интересно проводить выходные на красивой машине?Может ты хочешь сына штурманом \пилотом посадить?А может думаешь денег на этом заработать?Что?Эм.. у меня виски заканчивается.. Раньше пятницы не смогу ответить..ПС может тему таки почистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти