Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Ого, тема набирает новых людей. А цен мы так и не услышали...

Теперь давай представим что все это ты вычитал в интернете и завалил этими вопросами меня.

А я тебя спрашиваю: какие ты перед собой как спортсменом ставишь цели? Допустим на сезон-два. Чего ты хочешь?

Ты хочешь научиться для начала просто ездить ралли чтобы затем пересесть на полный привод?

Ты хочешь стать ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ ПО РАЛЛИ?

Ты просто хочешь интересно проводить выходные на красивой машине?

Может ты хочешь сына штурманом \пилотом посадить?

А может думаешь денег на этом заработать?

Что?

Паша, давай я отвечу. Я начитался в нете всякого, и пришел, и говорю тебе.

О сан сэй, я хочу кататься на чемпионате украины на хорошей технике. В N4 не хочу, так как там дядьки злые гоняют, а вот на васьмерашке хатю, так как там пупсы неумелые гоняют, и парвать всех на тряпки можно. Денег валом, построй мне машинку, что бы мчала, а не ползала как корыто. Штурмана я куплю себе так как бабла валом. О, пусть Горбик читает. Всего то 1000$.

Вот и скажи, что ты ответишь такому человеку?

Ну и бюджет озвучь, если ты конечно не выгонишь такого сладкого клиента за ворота спорт боксов.

Все же очень просто, математика точная наука, против нее никак не попрешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого, тема набирает новых людей. А цен мы так и не услышали...

О сан сэй, я хочу кататься на чемпионате украины на хорошей технике. В N4 не хочу, так как там дядьки злые гоняют, а вот на васьмерашке хатю, так как там пупсы неумелые гоняют, и парвать всех на тряпки можно. Денег валом, построй мне машинку, что бы мчала, а не ползала как корыто. Штурмана я куплю себе так как бабла валом. О, пусть Горбик читает. Всего то 1000$.

Вот и скажи, что ты ответишь такому человеку?

Ну и бюджет озвучь, если ты конечно не выгонишь такого сладкого клиента за ворота спорт боксов.

Все же очень просто, математика точная наука, против нее никак не попрешь.

Варела! Облазил весь сайт профильного комитета автокросса и сайт педерации - ну нет там технической информации по постройке багги, звоню Дяде Боре - говорю или я до...еб. или я чего-то не вижу, он говорит нет, ты вроде не до...еб там ты ни хе..ра не найдешь! Так а где искать? Понятное дело друзья помогут, ну а если нет друзей? Профильные комитеты, как и сама федерация не работают и не работали в этом направлении наверное никогда... можете считать это мыслями в слух, матов вроде тоже не было, но очень хотелось) Всем Бобра!

У меня у одного тут ощущение что мы о разном спорим?)))

У меня у одного тут ощущение что мы о разном спорим?)))

та нет, тут палка с многими концами, об одном из них я и написал) Изменено пользователем SenЯ

А вот тут самое интересное!

Я тебе скажу " ДРУГ МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ,ПОВЕРЬ МНЕ, ВОСЬМЕРКУ СТРОИТЬ ГЛУПО!"

-так у меня денег не так много,на машину могу потратить не более 15 к.у.е., 2108 ведь самый бюджетный вариант.

- так не вопрос, давай подсобери еще 1-2 тысячи и мы купим R1, к примеру фиесту или рено твинго. Нету денег? Ладно, давай я тебе добавлю и между твоими выездами сам выеду пару раз. Или вообще давай пополам возьмем. К примеру ты едешь Чемпионат а я Лиманы. Или возьми с другом пополам - ты одну серию, он другую. А я обслужу. Нормально обслужу,чтоб машина выдерживала гонку каждые 2-3 недели.

- не,я вот хочу восьмерку. она будет ехать чуть быстрее на такие деньги.

- да согласен. восьмерка за 17 к.у.е. будет ехать несколько быстрее .Но ведь посуди сам,и оцени выгодность R1:

+ в первую очередь ресурс и качество запчастей. ( я восьмерку не хочу брать на обслуживание. хорошие з.ч очень глупо дорогие, те что дешевле - я за них не ручаюсь)

+ у этого автомобиля в отличии от 2108 есть перспектива, например вырасти в R2

+ такой автомобиль будет проще продать (это важно!)

+ такой автомобиль будет проще "продать" спонсору

итд итп.

Именно поэтому я не буду развернуто отвечать на вопрос о постройке 2108.

А примерно - 15 куе.

Все ,ребята, 2108 это утопия! Это только кажется что дешево.

JWT Service

А вот тут самое интересное!

Я тебе скажу " ДРУГ МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ,ПОВЕРЬ МНЕ, ВОСЬМЕРКУ СТРОИТЬ ГЛУПО!"

:ph34r:

Я знал! :D

Я когда слышал сколько люди вкидывают в висимки - просто волосы дыбом становились!

И понимал, что 2108 очень дорогая для меня машина - я ее не потяну!

Простите за флуд - неудержался

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Чет ниче не пойму. Мне как-то Валера порядок цыфр называл, так волосы шевелились. Те говорят, что вполне доступно, или пока сам эти круги ада не пройдешь, не узнаешь цен?

Чет ниче не пойму. Мне как-то Валера порядок цыфр называл, так волосы шевелились. Те говорят, что вполне доступно, или пока сам эти круги ада не пройдешь, не узнаешь цен?

Так для кого-то 15.к.у.е. доступно, кому-то и 40доступно, а кому-то доступно - это 8к.у.е.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Именно поэтому я не буду развернуто отвечать на вопрос о постройке 2108.

А примерно - 15 куе.

Не будешь ты на него отвечать потому что это стоит в два раза дороже, а считать ты не умеешь ибо не одной 08 с нуля не построил.

PS: От цен на обслуживание боевой фиесты СТ волосы дыбом даже у видавших людей становятся.

:ph34r:

Я знал! :D

Я когда слышал сколько люди вкидывают в висимки - просто волосы дыбом становились!

И понимал, что 2108 очень дорогая для меня машина - я ее не потяну!

Простите за флуд - неудержался

Нужно понимать для чего тебе нужна машина.

а есть база для обслуживания R1/R2? или за счет клиента наперед затарить склад?

так клиент и сам себя обслужит.

Скажем так, мое мнение, профспорт, надо начинать с уже готового корча, год/два ездить на нем, естественно обслуживать, есть деньги параллельно строить новый с нуля, нет купить готовый под себя с нуля.

бюджеты считаются легко)) было б что считать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти