VVV 34 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Паш, про опыт в постройке, поподробнее, сколько машин лично ты построил с нуля? А по ссылкам, ты говоришь про R1, а ссылки по R2 даешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты не можешь тут писать и спорить, тебя нет на сайте врц. :lol: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Морозов Владимир. Это что-то меняет? Я в курсе что такое р1 ))Вопрос все тот же - опыта нет?У нашего человека,который занимается моторами есть опыт работы со стандартными фиестами. Что дальше?Мне пригласить мотористов,коробочников сюда,дабы они Вам что то доказывали?Паш, про опыт в постройке, поподробнее, сколько машин лично ты построил с нуля?А по ссылкам, ты говоришь про R1, а ссылки по R2 даешь...3 наших автомобиля изначально были полностью стандартными. Каркасы сами не варим. Амортизаторы не ребилдим. Турбины не ребилдим. Моторы сами. Коробки сами. Научились уже и с кулачком и с секвенталом работать. Дальше?Был бы тебе признателен за информацию по Р1.На этой замечательной ноте разговор переходит в разряд сравнения у кого длиннее. Чего впредь делать не собираюсь и доказывать что либо так же.Владимир Морозов,действительно,соглашусь с Вами-не готов у нас народ к мировому уровню,пусть даже и самому нижайшему. Подход остается прежним - корч 4.у.е., крыло - 100грн, механик(друг,сват,брат) - 200.Мне этот подход за 5 лет надоел.Не Хо Чу. У меня есть все - машина,техничка,боксы,резина,зип,гсм итд. С трудом,но мог бы проехать скромный сезон Лиманов этого года. 3 гонки под боком,одна в одессе. Мог бы,даже в призы по сезону - без проблем. Но не хо чу.И так много людей сейчас,увидевших что такое Ралли 2013.Вон Радзивил,мог бы проехать сезон Лиманов на Субару на свои,но тоже не хочет.Подход господа,подход изменился.А деньги - деньги да,no money - no party. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Был бы тебе признателен за информацию по Р1.Значит про опыт в постройке и обслуживании - ты загнул причем очень сильно, про Андрея и Валеру вместе взятых. Ну такое.Информация про R1... вопрос не в том, ты расписываешь что R1 крепкая, подчеркивая что стандартная, и приводишь ссылки по R2, которая ни разу уже не стандартная. На стандартные форды я насмотрелся... Старая ST, которую по N3 строили была довольно крепкой, но опять же запчасти, цены, сроки... новые - запчасти, цены, сроки, опыт, ломучесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спору нет.Уважаемый Вадим,мне,а тем более механикам до Вас далеко.Теперь мы будем знать что Вам с дивана виднее что лучше\крепче\дешевле\быстрее.Вы видели,знаете,наслышались,ездили,покупали. Да и я буду знать,что опыт в реальном спорте ничто,чтиво и виртуальное ралли - все. Всем бобра и с прошедшим праздником.С удовольствием встречусь при ближайшем визите в столицу. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Спору нет.Уважаемый Вадим,мне,а тем более механикам до Вас далеко.Теперь мы будем знать что Вам с дивана виднее что лучше\крепче\дешевле\быстрее.Вы видели,знаете,наслышались,ездили,покупали.Да и я буду знать,что опыт в реальном спорте ничто,чтиво и виртуальное ралли - все.Всем бобра и с прошедшим праздником.С удовольствием встречусь при ближайшем визите в столицу.Ни одного ответа на поставленный вопрос... Переход на личности... Понты, понты, понты... "У меня больше опыта, потому что посмотрите на сайт ЕВРЦ... Опыт в реальном спорте, Что? Какой процент техпоблем у леона? Волынская резня... Приходите, покупайте")Самое смешное, что твой опыт работы с фиестами и твинго сводится ровно к тому же, в чем ты меня обвиняешь (даже не поинтересовавшись, чем я занимался последние несколько лет). Говорили, слышал, читал, приносили показывали. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) У Подход остается прежним - корч 4.у.е., крыло - 100грн, механик(друг,сват,брат) - 200.А пока большинство желающих прийти (а не уже занимать тумбочку с первого выезда) в автоспорт будут зарабатывать не европейский доход, то и подход не будет европейским Особенно теперь, когда з.п. из 800-900у.е превратилась в 400 у.е.. Приходится выбирать "крыло за 100грн" Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты не можешь тут писать и спорить, тебя нет на сайте врц.Надо туда добавить зачет механиков... :yahoo: А по теме - в тупик же зашли, не? Купите фиесту, постройте, проедте на ней гонку, посчитайте расходы - и здавайте спокойно в аренду или продайте ученику.Если все так хорошо - бизнес должен работать. А мы пока старые добрые зубилы подлатаем, да поедим кататься. А встретиться - вон Узин на выходных, можно и покатать, и потрындеть, и шашлыку погрызть.Если озвучишь стоимость Узина на вашей машине (полный пакет - машина, техничка, механики) - могу предложить товарищу, он интересуеться арендой на попробовать. Чтоб ты не думал что мы каким образом против тебя или против вашего проекта. Только ему немного больше 25, если это принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Подход остается прежним - корч 4.у.е., крыло - 100грн, механик(друг,сват,брат) - 200.Мне этот подход за 5 лет надоел.Не Хо Чу. У меня есть все - машина,техничка,боксы,резина,зип,гсм итд..Интересное у тебя рассуждение. Вот я участвую в гонках на выживание.У меня скажем так машина "ведро",а не "спорт".И механик у меня кум.То что теперь мне лучше не участвовать в гонках так как я не конкурентноспособен?Ты знаешь "Москва не сразу строилась". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти