Dimik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет.Месяц назад увидел тему о продаже лобового стекла продавца "Донецке" Продам лобовое 2109 .Договорились об оправке стекла,все нормально .Как только денежку скинул ему на карту Приватбанка ,заходил на форум, сообщение читал и жестко игнорировал.Телефон соответственно так же.Так все продолжается и по сей день.Знаю лично 3-х людей с форума 2108, у которых точно такая же ситуация с данным продавцом.Та и в его теме про продажу "карт" все понятно. Продам дверные картыКто еще пострадал от этого человека попрошу отписаться здесь.Номер карты этого недобросовестного человека 4149-4978-0859-3976. Гречка Владислав Андреевич . Телефон 380666621211. Я на Драйв2
Marlon Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 та же ситуация! перевёл 100 грн и человек пропал! хотя человеком назвать тяжело!
w-126 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ситуация там не курортная. Мож поэтому и форс-мажор?
Dimik Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ситуация там не курортная.Мож поэтому и форс-мажор?Похожее что наш "продаван" уже и орудует на сландо.Фотки одни и те, и манера написания та же http://alushta.cri.olx.ua/obyavlenie/lobov...html#69880a14e6+ до 26 числа почти каждый день на форуме был.Мог хоть что то отписать по этому поводу. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dimik Я на Драйв2
Dimik Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Наш кидалово опять активизировался на форуме. Продам запчасти к гбоПродает тоже самое (точней приборы) то что продавал с старого ника.Телефон другой,ну по голосу тот же самый человек.Спросил у него за лобовое,сказал что я Вам отправил еще давно и скинул трубку урод. Потом жесткий мороз Я на Драйв2
Shurick Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) случайно не он опять?? Очередной кидоквсе тот же клоун, карточку сменил, а номер телефона нет) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Shurick peoplesproject
Pashaa Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Причем тут Донецк? Если обьява то с Краматорска, то со славянска? Вечно обиженные люди куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Tolyan Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Наш кидалово опять активизировался на форуме. Продам запчасти к гбоПродает тоже самое (точней приборы) то что продавал с старого ника.Телефон другой,ну по голосу тот же самый человек.Спросил у него за лобовое,сказал что я Вам отправил еще давно и скинул трубку урод. Потом жесткий мороз Заблокировал.
Dimik Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) случайно не он опять?? Очередной кидоквсе тот же клоун, карточку сменил, а номер телефона нет)тот же похоже. Причем тут Донецк?Если обьява то с Краматорска, то со славянска?Вечно обиженные людиУ него ник "Донецке".За Донецк и прочее вообще разговора не было.Наоборот держитесь там.Мы за мир.Лучше посмотрите на страницу этой гниды http://vk.com/tazbi_val9t_da Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dimik Я на Драйв2
Shurick Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Заблокировал.снова клонов нарожает.тот же похоже. Благо гнида будет наказанная.У него ник "Донецке".За Донецк и прочее вообще разговора не было.Наоборот держитесь там.Мы за мир.Лучше посмотрите на страницу этой гниды http://vk.com/tazbi_val9t_daскрин сделай peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти