vitya1403 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Продавал я краску Мобихел 2 банки металик. Заказал у меня чел доставку наложкой, бросил мне 50 грн предоплаты на карточку. За товаром на почту не приходил. Звоню трубки не берет, на смс не отвечает. Написал на ОЛХ, пишет, шо у него телефон не работает, не мог меня найти завтра заберет, просит еще раз сбросить номер накладной. Через 2 дня пишу ему почему так долго? Ответ просто меня убила "Блин, пришел туда там много денег просят, можешь отменить наложку, а я тебе деньги через почту скину конфертом". Вообще обнаглел. телефон кидалы 0979294503 Клипун Василь (Кліпун Василь) вконтакте https://vk.com/klepv Вася Васильевич аккаунт на олх val91965 https://www.drive2.ru/r/lada/1513341/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Добавлю одного пасажира с ОЛ)( (Днепр) Вот его профиль тыц тел. 097 286 9080 Покупал у него диски и резину. Отправил с Днепра по НП наложкой (+ предоплаты 300грн) Прихожу забирать, а мне называют сумму почти на тысячу больше, чем мы договаривались... Перезвонил ему, он включий непонимайку, оправдывался, что оправить попросил брата и тот что-то напутал. В итоге сумму поправили, я это все дело забрал и на этом история должна была закончиться. Но нет! я конечно тоже лошарик, потому что нормально не рассмотрел резину на нп (она плотно обмотана салафаном и разматывать ее нужно было долго, - я просто просмотрел протектор -высота соответствовала заявленной). А уже на шиномонтаже оказалось, что ВСЯ резина убита - по бокам валили грыжи, было несколько надрезов и "пожеванный" местами протектор - как позже выяснилось, от продавца это были следы лопнувшей пружины.. в остальном продавец изобразил удивление, но согласился вернуть часть денег т.к. вся резина ушла в мусор. Пообещал перевести деньгу "на следующей неделе" в итоге, как вы наверное догадываетесь, - глухо. Я ему напомнил о себе, но мороз продолжился.. Может человек и не кидала, но как минимум - непорядочный предоплата переводилась на карту 6762466004106801 Ермоленко Лина Сергеевна Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 9 часов назад, m@estro сказал: Добавлю одного пасажира с ОЛ)( (Днепр) Вот его профиль тыц тел. 097 286 9080 Покупал у него диски и резину. Отправил с Днепра по НП наложкой (+ предоплаты 300грн) Прихожу забирать, а мне называют сумму почти на тысячу больше, чем мы договаривались... Перезвонил ему, он включий непонимайку, оправдывался, что оправить попросил брата и тот что-то напутал. В итоге сумму поправили, я это все дело забрал и на этом история должна была закончиться. Но нет! я конечно тоже лошарик, потому что нормально не рассмотрел резину на нп (она плотно обмотана салафаном и разматывать ее нужно было долго, - я просто просмотрел протектор -высота соответствовала заявленной). А уже на шиномонтаже оказалось, что ВСЯ резина убита - по бокам валили грыжи, было несколько надрезов и "пожеванный" местами протектор - как позже выяснилось, от продавца это были следы лопнувшей пружины.. в остальном продавец изобразил удивление, но согласился вернуть часть денег т.к. вся резина ушла в мусор. Пообещал перевести деньгу "на следующей неделе" в итоге, как вы наверное догадываетесь, - глухо. Я ему напомнил о себе, но мороз продолжился.. Может человек и не кидала, но как минимум - непорядочный предоплата переводилась на карту 6762466004106801 Ермоленко Лина Сергеевна 67624660 начало карточки это студенты вузов... это стипендиальная карточка 1 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 часа назад, Vitamin.V сказал: эт че? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 22 минуты назад, MrrDemaN сказал: эт че? Походу ссылка не опубликовалась((( там чел написал как ПБ кидает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Давненько не оставлял тут комментариев, ну вот приходится снова: На той неделе отправил с концами задние карты с 8-ки некой Збирко Ирине, которая нашла мое объявление на ОЛХ. Ее номер - 0979138684 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти