vitya1403 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Продавал я краску Мобихел 2 банки металик. Заказал у меня чел доставку наложкой, бросил мне 50 грн предоплаты на карточку. За товаром на почту не приходил. Звоню трубки не берет, на смс не отвечает. Написал на ОЛХ, пишет, шо у него телефон не работает, не мог меня найти завтра заберет, просит еще раз сбросить номер накладной. Через 2 дня пишу ему почему так долго? Ответ просто меня убила "Блин, пришел туда там много денег просят, можешь отменить наложку, а я тебе деньги через почту скину конфертом". Вообще обнаглел. телефон кидалы 0979294503 Клипун Василь (Кліпун Василь) вконтакте https://vk.com/klepv Вася Васильевич аккаунт на олх val91965 https://www.drive2.ru/r/lada/1513341/
m@estro Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Добавлю одного пасажира с ОЛ)( (Днепр) Вот его профиль тыц тел. 097 286 9080 Покупал у него диски и резину. Отправил с Днепра по НП наложкой (+ предоплаты 300грн) Прихожу забирать, а мне называют сумму почти на тысячу больше, чем мы договаривались... Перезвонил ему, он включий непонимайку, оправдывался, что оправить попросил брата и тот что-то напутал. В итоге сумму поправили, я это все дело забрал и на этом история должна была закончиться. Но нет! я конечно тоже лошарик, потому что нормально не рассмотрел резину на нп (она плотно обмотана салафаном и разматывать ее нужно было долго, - я просто просмотрел протектор -высота соответствовала заявленной). А уже на шиномонтаже оказалось, что ВСЯ резина убита - по бокам валили грыжи, было несколько надрезов и "пожеванный" местами протектор - как позже выяснилось, от продавца это были следы лопнувшей пружины.. в остальном продавец изобразил удивление, но согласился вернуть часть денег т.к. вся резина ушла в мусор. Пообещал перевести деньгу "на следующей неделе" в итоге, как вы наверное догадываетесь, - глухо. Я ему напомнил о себе, но мороз продолжился.. Может человек и не кидала, но как минимум - непорядочный предоплата переводилась на карту 6762466004106801 Ермоленко Лина Сергеевна Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
MrrDemaN Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 9 часов назад, m@estro сказал: Добавлю одного пасажира с ОЛ)( (Днепр) Вот его профиль тыц тел. 097 286 9080 Покупал у него диски и резину. Отправил с Днепра по НП наложкой (+ предоплаты 300грн) Прихожу забирать, а мне называют сумму почти на тысячу больше, чем мы договаривались... Перезвонил ему, он включий непонимайку, оправдывался, что оправить попросил брата и тот что-то напутал. В итоге сумму поправили, я это все дело забрал и на этом история должна была закончиться. Но нет! я конечно тоже лошарик, потому что нормально не рассмотрел резину на нп (она плотно обмотана салафаном и разматывать ее нужно было долго, - я просто просмотрел протектор -высота соответствовала заявленной). А уже на шиномонтаже оказалось, что ВСЯ резина убита - по бокам валили грыжи, было несколько надрезов и "пожеванный" местами протектор - как позже выяснилось, от продавца это были следы лопнувшей пружины.. в остальном продавец изобразил удивление, но согласился вернуть часть денег т.к. вся резина ушла в мусор. Пообещал перевести деньгу "на следующей неделе" в итоге, как вы наверное догадываетесь, - глухо. Я ему напомнил о себе, но мороз продолжился.. Может человек и не кидала, но как минимум - непорядочный предоплата переводилась на карту 6762466004106801 Ермоленко Лина Сергеевна 67624660 начало карточки это студенты вузов... это стипендиальная карточка 1 Бортовичек О97 969 I7 36
MrrDemaN Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 4 часа назад, Vitamin.V сказал: эт че? Бортовичек О97 969 I7 36
Vitamin.V Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 22 минуты назад, MrrDemaN сказал: эт че? Походу ссылка не опубликовалась((( там чел написал как ПБ кидает
av2108ri Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Давненько не оставлял тут комментариев, ну вот приходится снова: На той неделе отправил с концами задние карты с 8-ки некой Збирко Ирине, которая нашла мое объявление на ОЛХ. Ее номер - 0979138684 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти