WRC RallyRACC-Rally de Espana 23-26.10.2014

Рекомендуемые сообщения

Так от і я про те ж... коментувати виступи представників країни категорично заборонено всім хто не може показати щось краще чим вони.

Є така річ як статистика та аналіз і по них чітко видно, що досвід та час не приносять ніякої користі Горбаню... а Протасов показуючи хороші результати за другий клас почав показувати жахливі результати за перший клас. Якийсь шоумен Кен та шейх які просто їхали фофан показували результати без тестів кращі чим він. Цікаво як факти мною надруковані можуть розцінюватися як стьоб... можна глянути відео де Горбань відмазувався від мого аналізу як міг чому в Польщі він їхав швидше чим в Фінляндії.

Я нікого не обсираю, а просто аналізую їх виступи і хочу бачити хороші результати наших пілотів на світовому рівні. Навіщо тоді їхати в заліку якщо результат для них не головне.

Справедлива критика породжує прогрес, якщо до неї дослухатися і брати до уваги. А тут чуєш відмазки а не роздуми в коментаріях тому і відчутне невдоволення такими діями.

После того, как я задал вопрос однажды в прямом эфире, почему Горбаня не пропустил Салюк, сыграв в тактику и тем самым Горбань бы был в подиуме на чемпионате WRC2, тем самым привлекли бы спонсров и уважение не только команде, но и стране и когда он ответил, что они "не играют" в тактику, то с их подходом и гонками вцелом все стало предельно ясно. Т.е все команды используют тактику, а Наши, гордые и правильные.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и что? Имеет полное право. Он не оскор***л никого, и тебя не трогал. А вот ты, перешел на личности. Пойди сам замчи. А то только кичишься и бравируешь. Бороденыша уже воспитанником своей школы назвал. Думал я в теме отписаться, да потом подумал, что не стоишь ты этого. Поэтому не наезжай на людей форумчан, тем более не по делу. Человек имеет право высказать свое мнение. Не согласен - приведи доводы, изложи факты, что это не так. А не тупое, пойди замчи быстрее. Может он и замчал бы быстрее. Выдели ему деньги, дай технику. Сравнишь. Делов то. Давайте будем терпимее друг другу, тем более в это непростое время. Спасибо.

Валера, а вот "мыслим случай". Ты вытираешь лицо от песка, после того, как "отказала гидравлика" левой руки. А тут подходит "юное дарование", которое и к турнику ни разу не подходило, и начинает тебе что-то расказывать в таком же тоне, как многоуважаемый Норби комментирует гонсчегов. Что бы ты сделала? Только чесно... :)

Я далеко не фанат ни Горбаня, ни Протасова, ни ПаВаСаНа. Скорее даже наоборот. Но и у меня часто появлялось желание что-то ответить на, мягко говоря, некорректные высказывания Норби. Спасибо ему, конечно, за массу выкладываемой информации, но для критики в таком тоне нужно иметь хоть какое-то практическое знание предмета и конкретной ситуации. ИМХО

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Можно вопрос? а зачем тогда болельщики?

хвалить, восторгаться, ставить лайки :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вопросов больше не имею)))

знаеш такое? бьет значит любит?) если обсуждают и критикуют значит интересно! а если нет то нафиг нада....

вопросов больше не имею)))

знаеш такое? бьет значит любит?) если обсуждают и критикуют значит интересно! а если нет то нафиг нада....

жалко лайк нельзя на форуме поставить :)

Толян, да я не о критике, я о культуре. Заметь, здесь на форуме никто из ездящих ни разу не отозвался неуважительно о коллегах, независимо от их результатов. Ну, например, один уважаемый специалист рекомендует новичку посадить справа специалиста, который многому сможет его научить. А новичок не совсем новичок, и знает, что он этому рекомендованому специалисту на боярских УТС неоднократно "навозил". Но он, новичок, дипломатично промолчал ;)

хотя уже прогрес!) по айситиви в новостях про наших парней расказали про рвц) это уже приятно)! а то все тен(п)ис))))

Ну всё, парень, ты попал. Я, похоже, перехожу в коментаторы, так что свои видео лучше здесь больше не выкладывай :)

Толян, да я не о критике, я о культуре. Заметь, здесь на форуме никто из ездящих ни разу не отозвался неуважительно о коллегах, независимо от их результатов. Ну, например, один уважаемый специалист рекомендует новичку посадить справа специалиста, который многому сможет его научить. А новичок не совсем новичок, и знает, что он этому рекомендованому специалисту на боярских УТС неоднократно "навозил". Но он, новичок, дипломатично промолчал ;)

так это же и хорошо что навозят!)

Ну всё, парень, ты попал. Я, похоже, перехожу в коментаторы, так что свои видео лучше здесь больше не выкладывай :)

о так его!!! савсем уже зажрался он!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти