Посоветуйте зимнюю резину в размере 185/60/14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на зиму лучше 175/65/14

сколько денег, какие пробеги? трасса /город?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

На все случаи жизни - GoodYear UltraGrip различных модификаций. Все в меру: износ, шум, а главное, проходимость на высоте.

советовать можно зная регион использования, т.к. зимние резины по идее бывают европейские и арктические. Зимы снежные/холодные у вас? У нас в прошлом году снега вообще не было, зря катались на зимней. Кто сдуру липучку поставил вообще наверное её за сезон стесали Изменено пользователем Paxa1

на зиму лучше 175/65/14

сколько денег, какие пробеги? трасса /город?

нужен именно указаны размер

советовать можно зная регион использования, т.к. зимние резины по идее бывают европейские и арктические. Зимы снежные/холодные у вас? У нас в прошлом году снега вообще не было, зря катались на зимней. Кто сдуру липучку поставил вообще наверное её за сезон стесали

украины, где еще, я же не из за полярия пишу

а кто что скажет про DEBICA Frigo 2?

Советовать не буду, неблагодарное это дело. Просто поделюсь опытом эксплуатации зимней резины Sava Eskimo, правда размер 185/65R14.

Езжу на ней уже три сезона, пробеги за сезон 8 - 12 тысяч км, на снегу супер, ни разу не застрял, на льду не очень (но будем честными - на льду только шипы). Правда ценник сейчас кусается из-за курса валют (резина словацкая).

На все случаи жизни - GoodYear UltraGrip различных модификаций. Все в меру: износ, шум, а главное, проходимость на высоте.

+

Советовать не буду, неблагодарное это дело. Просто поделюсь опытом эксплуатации зимней резины Sava Eskimo, правда размер 185/65R14.

Езжу на ней уже три сезона, пробеги за сезон 8 - 12 тысяч км, на снегу супер, ни разу не застрял, на льду не очень (но будем честными - на льду только шипы). Правда ценник сейчас кусается из-за курса валют (резина словацкая).

Шины Sava разработаны в Европе, в их основе лежат технологии Goodyear.

У меня лето сава,но там вроде сделано в Африке написано)Завтра гляну(паленка наверно)

По теме:3 сезона мотался на amtel nordmaster,из не дорогих,но проходимость супер.Застревал пару раз,только если нагрузить назад пассажиров)

Изменено пользователем Spencerua

украины, где еще, я же не из за полярия пишу

ок-ок, значит полярный тип резины сразу откидывай ;-) У вас же по всей стране примерно одинаковая погода?

На жигули так и вообще фулда кристал монтеро или гиславед еврофрост - классика

Изменено пользователем Paxa1

а кто что скажет про DEBICA Frigo 2?

Себе взял такую в этом году в размере 185/60 14, уже переобулся,по шумности тише всесезонной белшины :D , да и рисунок протектора тот же самый GoodYear UltraGrip 5, да и производится она вроде по матрицам GoodYear. Мне нравится я доволен особенно ценой.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти