Женек99 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Посоветуйте зимнюю резину в размере 185/60/14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Посоветуйте зимнюю резину в размере 185/60/14на зиму лучше 175/65/14сколько денег, какие пробеги? трасса /город? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На все случаи жизни - GoodYear UltraGrip различных модификаций. Все в меру: износ, шум, а главное, проходимость на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Посоветуйте зимнюю резину в размере 185/60/14советовать можно зная регион использования, т.к. зимние резины по идее бывают европейские и арктические. Зимы снежные/холодные у вас? У нас в прошлом году снега вообще не было, зря катались на зимней. Кто сдуру липучку поставил вообще наверное её за сезон стесали Изменено 23 октября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек99 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 на зиму лучше 175/65/14сколько денег, какие пробеги? трасса /город?нужен именно указаны размерсоветовать можно зная регион использования, т.к. зимние резины по идее бывают европейские и арктические. Зимы снежные/холодные у вас? У нас в прошлом году снега вообще не было, зря катались на зимней. Кто сдуру липучку поставил вообще наверное её за сезон стесалиукраины, где еще, я же не из за полярия пишуа кто что скажет про DEBICA Frigo 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Посоветуйте зимнюю резину в размере 185/60/14Советовать не буду, неблагодарное это дело. Просто поделюсь опытом эксплуатации зимней резины Sava Eskimo, правда размер 185/65R14.Езжу на ней уже три сезона, пробеги за сезон 8 - 12 тысяч км, на снегу супер, ни разу не застрял, на льду не очень (но будем честными - на льду только шипы). Правда ценник сейчас кусается из-за курса валют (резина словацкая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На все случаи жизни - GoodYear UltraGrip различных модификаций. Все в меру: износ, шум, а главное, проходимость на высоте.+ Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Советовать не буду, неблагодарное это дело. Просто поделюсь опытом эксплуатации зимней резины Sava Eskimo, правда размер 185/65R14.Езжу на ней уже три сезона, пробеги за сезон 8 - 12 тысяч км, на снегу супер, ни разу не застрял, на льду не очень (но будем честными - на льду только шипы). Правда ценник сейчас кусается из-за курса валют (резина словацкая).Шины Sava разработаны в Европе, в их основе лежат технологии Goodyear.У меня лето сава,но там вроде сделано в Африке написано)Завтра гляну(паленка наверно)По теме:3 сезона мотался на amtel nordmaster,из не дорогих,но проходимость супер.Застревал пару раз,только если нагрузить назад пассажиров) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) украины, где еще, я же не из за полярия пишуок-ок, значит полярный тип резины сразу откидывай ;-) У вас же по всей стране примерно одинаковая погода?На жигули так и вообще фулда кристал монтеро или гиславед еврофрост - классика Изменено 24 октября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а кто что скажет про DEBICA Frigo 2?Себе взял такую в этом году в размере 185/60 14, уже переобулся,по шумности тише всесезонной белшины , да и рисунок протектора тот же самый GoodYear UltraGrip 5, да и производится она вроде по матрицам GoodYear. Мне нравится я доволен особенно ценой. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти