lenya2015 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Должен огорчить потому что такие случаи безнадёжны, так как если человек любит скорость и сумасшедшие трюки, то никто его от этого не отучит. Это связано с притоком адреналина в крови во время передвижения и даже известны случаи, когда люди ложили машину на крышу и это их не отпугивало. Поэтому можно посоветовать только делать всё возможное чтобы брат вёл себя на дороге аккуратней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Должен огорчить потому что такие случаи безнадёжны, так как если человек любит скорость и сумасшедшие трюки, то никто его от этого не отучит. Это связано с притоком адреналина в крови во время передвижения и даже известны случаи, когда люди ложили машину на крышу и это их не отпугивало. Поэтому можно посоветовать только делать всё возможное чтобы брат вёл себя на дороге аккуратней.Да ну прямо... У меня семь крыш было. А на мотыке я уже и не вспомню сколько падений. И я не гоняю в городе. Наоборот спокойно езжу и всех гоняющих пропускаю. Изменено 7 июля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да ну прямо... У меня семь крыш было. А на мотыке я уже и не вспомню сколько падений. И я не гоняю в городе. Наоборот спокойно езжу и всех гоняющих пропускаю.Как говорил один знакомый байкер - падать с байка не больно, всего то - до 1-метра высота, главное чтобы в процессе гашения скорости, после падения: 1. Тебя не переехали (машиной, мотыком, чем угодно)2. Ты не встретил твердое препятствие (машину, бордюры, и прочие твердые дела массой больше твоего тела) Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как говорил Джереми: Убивает не скорость, убивает быстрая остановка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Стоит заметить , что есть у него и хорошая черта характера - целеустремленность , воля для достижения чего то. А вот то , что нет страха , это плохо. В ракурсе проблемы , мне кажется , что лучшим решением , было бы привлечь его к мотоспорту. Изменено 9 июля, 2015 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Экип купить хороший, научить как себя вести во время падения и просто азам безопасности в потоке, хорошо это вбивается в голову новичков, но всё-таки Изменено 9 июля, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если не получается отговорить - надо мах обезопасить это увлечение. Это и экипировка... жарко не отговорка - я себе купил куртку сетку и даже сейчас когда за +30 в ней вполне комфортно ездить. А в ней и руки и плечи и спина защищены все таки. Когда стоишь, конечно жарко становится... но на моте стоять незачем Либо как еще вариант - устроить его к тренеру хорошему, пусть под опытным глазом учится своим трюкам. Может чемпионом MotoGP и не станет, но энергия будет уходить на более безопасные маневры DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пакуй його в екіп. І чим кращий тим краще. Остальне все то фигня. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Варианта перестать давать деньги нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 6 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У нас старший сын байкер. В основном это спортивный байк. Как только жена с ним не боролась, ничего не помогало. Был несколько раз в аварии, чудом жив остался, похоронил много своих друзей, но все было бесполезно, пока не женился и не родил ребенка. Или может время уже пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти