Рекомендуемые сообщения

Привет, первый вопросик, кто то из форумчан у нас занимается акб в частности гелиевыми или AGM? И второй, есть ли смысл переплачивать и как он в эксплуатации.

Интересуюсь так как качество свинцовых оставляет желать лучшего, замахался их менять, хочу закинуть его в багажник. Заранее спасибо за ответы :rolleyes:

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет, первый вопросик, кто то из форумчан у нас занимается акб в частности гелиевыми? И второй, есть ли смысл переплачивать и как он в эксплуатации.

Интересуюсь так как качество свинцовых оставляет желать лучшего, замахался их менять, хочу закинуть его в багажник. Заранее спасибо за ответы :rolleyes:

а че ж так? я вот как полтора года назад купил новый Инси Аку в Эпицентре, так и до сих пор нормально и отлично служит :pardon: гелиевые космических денег стоят :wacko::blink:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Привет, первый вопросик, кто то из форумчан у нас занимается акб в частности гелиевыми? И второй, есть ли смысл переплачивать и как он в эксплуатации.

Интернет магазин запчастей ВАЗ, аккумуляторы, диски, масла со склада в Харькове. Скидки форумчанам + гарантия!

а че ж так? я вот как полтора года назад купил новый Инси Аку в Эпицентре, так и до сих пор нормально и отлично служит :pardon: гелиевые космических денег стоят :wacko::blink:

optima redtop 50Ah не таких ужи космических, на akym.com.ua 2100гвн стоит

optima redtop 50Ah не таких ужи космических, на akym.com.ua 2100гвн стоит

Есть такое, в принципе смотрел, есть варианты и 1500-1700...
гелиевые не нашоль

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

поменяй стартер на редукторный и проверь проводку и напряжение с генератора.. у меня на редукторном 5 лет без проблем, а на обычном полтора- два года и сыпался акум.

хочешь много секса-купи машину...

поменяй стартер на редукторный и проверь проводку и напряжение с генератора.. у меня на редукторном 5 лет без проблем, а на обычном полтора- два года и сыпался акум.

стартер редукторный уже и не один)) проводка хенд мейд усиленная, так как были танцы с бубном поменял, в плане зарядки ,поменял стартер, гену, акб, а зарядки 13.5-13.2 :wacko: , потом поменял силовые провода на гену и стартер и все ок...

просто вопрос в том, что есть желание или развернуть площадку акб вдоль крыла и приблизить к стакану, заменить штатный бачок ож на ваг, и притулить его в район адсорбера....или купить гелиевый, что бы не дышать испарениями свинцового и поставить его в багажник...как то так)

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

гелиевые не нашоль

денег на него нашоль ?

я привезу, есть на фирмах в наличии (бош \ варта)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а точно он гелиевый называется)?

ато здаётся мне что правильно гелЕвый от того что там гель а не гелий который газ)))

или купить гелиевый, что бы не дышать испарениями свинцового и поставить его в багажник...как то так)

преимущество гелеевого не в испарениях

он компактнее, он имеет больший пусковой при меньшем ампераже, он не боится переворачиваний (актуально для раллистов) и полной разрядки (в ноль)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти