Рекомендуемые сообщения

А твой пыж шо?

Ще ваяють клітку...
  • Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

Регистрация за 2 недели о мероприятии что проходит в лучшем случае раз в году... :pod_stolom: Этапять.

не понял сути текста и юмора... :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не понял сути текста и юмора... :ph34r:

Мне просто смешно, что то мероприятие что проходит в лучшем случае раз в году, подготавливают к проведению в самый последний момент... Я конечно не знаю внутренних процессов, но, по-моему, так быть не должно.

Помню отзыв о Одесском аква-парке в swarm: "Я конечно первый раз был в аква-парке, до этого никуда не ходил, но есть чувство, что так быть не должно..."

А как должно быть? открыть регистрацию на гонку, которая не до конца согласована и оформлена? Собрать взносы, а потом сказать "ой, не вышло"?

Согласовать и оформить не за 2 недели а за месяц. Ссылаясь на то что это мероприятие проходит раз в году, то можно было бы и заранее что то согласовать.

С уважением, M0tвей

Согласовать и оформить не за 2 недели а за месяц. Ссылаясь на то что это мероприятие проходит раз в году, то можно было бы и заранее что то согласовать.

Это тебе так видится со стороны учасника. Со стороны организаторов совсем по другому. То, шо заявки за 2 недели начинают принимать, не означает, шо готовить мероприятие начинают так же за 2 недели.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Это тебе так видится со стороны учасника. Со стороны организаторов совсем по другому. То, шо заявки за 2 недели начинают принимать, не означает, шо готовить мероприятие начинают так же за 2 недели.

Тут соглашусь. НО! Если бы не слив инфы от Насти Маковой и не личный вопрос Протасовому, то до сих пор никто и не знал бы о том, что в этом году она таки планируется. Или я не прав? Ни на сайте ФАУ, нигде нет никакой инфы о этом мероприятии.

С уважением, M0tвей

Тут соглашусь. НО! Если бы не слив инфы от Насти Маковой и не личный вопрос Протасовому, то до сих пор никто и не знал бы о том, что в этом году она таки планируется. Или я не прав? Ни на сайте ФАУ, нигде нет никакой инфы о этом мероприятии.

+1

Афішу хотілось би раніш побачити. Не усі можуть в короткі терміни звільнити собі день від роботи!

*** Если кому говорящий балласт нужно будет ***

Та какой из тебя балласт? )))) вот я - другое дело )))) 110кг говорящего балласта )))

Если кому для развесовки нужен буду - свистите :)

Та какой из тебя балласт? )))) вот я - другое дело )))) 110кг говорящего балласта )))

Если кому для развесовки нужен буду - свистите :)

Ну так я наоборот на динамику авто не так сильно влиять буду :) Гоночный облегчённый балласт :lol:

П.с.: на счёт афиши согласен. Но анонс мероприятия и регистрация - немного разные штуки.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Мне просто смешно, что то мероприятие что проходит в лучшем случае раз в году, подготавливают к проведению в самый последний момент... Я конечно не знаю внутренних процессов, но, по-моему, так быть не должно.

как так ?

анонс дали заранее

регистрация начнется заранее (вовремя)

подготовка тоже идет по плану

в календаре эта гонка висит с апреля

Запчасти для Клуба

Бортовик

на сайте комитета ралли было, пока он работал

сейчас опять заработал, но пропали все календари (и ЧУ, и КУ, и тд)

на сайте фау не было т.к. не было точной даты.

а дату не утверждали из за реконструкций на чайке и проведения там кольца, мото и тайм атаков

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти