VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вадик я не про то вообще, речь о сравнении той гонки что должна была пройти и той что вместо проехали короч , давайте готовиться на чайкутам тоже возможны сюрпризы с погодойну мы друг друга поняли в общем Да, хватить грызться, а то я в последнее время вообще на всех кидаюсь) Надо в реале общаться, тогда и недопонимания не возникает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да не будет никаких сюрпризов с погодой на Чайке Будет +10С и солнышко, я заказала Посмотрим, реальный прогноз за 3 дня не болееа так никто не против, я лично мерзнуть на улице не очень хочу (еще от той чайки не оклыгал)Да, хватить грызться, а то я в последнее время вообще на всех кидаюсь) Надо в реале общаться, тогда и недопонимания не возникает)НУ я был рад тебя видеть, забегай ещенадеюсь в этот раз времени будет поболее чем в тот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 НУ я был рад тебя видеть, забегай ещенадеюсь в этот раз времени будет поболее чем в тотБудем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а так никто не против, я лично мерзнуть на улице не очень хочу (еще от той чайки не оклыгал)Кстати я лично удивлен что не слёг))) А то за СУ без усилителя успеваешь взмокнуть, останавливаешься, мерзнешь в закрытом парке, потом СУ и снова мокрый, потом опять мерзнешь... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Посмотрим, реальный прогноз за 3 дня не болееа так никто не против, я лично мерзнуть на улице не очень хочу (еще от той чайки не оклыгал)Нежные нынче судьи пошли Вот помню в 2012 году в Боярке ребята на старт/финиш целый день в -30 работали И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нежные нынче судьи пошли Вот помню в 2012 году в Боярке ребята на старт/финиш целый день в -30 работали та и мы работалидело в том что я ехал не "на посту" работать, а получилось - ну вы поняли как получилось Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Открыта онлайн регистрация:https://docs.google.com/forms/d/1R5ruNpsb3L...orm?c=0&w=1Взнос за предварительную регистрацию 500 грн.Стартовые для 4WD 1000 грн, для остальных классов - 500 грн. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elpocho 7 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Открыта онлайн регистрация:https://docs.google.com/forms/d/1R5ruNpsb3L...orm?c=0&w=1Взнос за предварительную регистрацию 500 грн.Стартовые для 4WD 1000 грн, для остальных классов - 500 грн. Есть контакт))осталось оплатить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть контакт))осталось оплатить)))да, вижу вашу заявку За первый час заявки подали 24 экипажа И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти