Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Tavromen сказал: Нихрена себе , 2000. Интересно с такой политикой будет столько же желающих или нет... Мы не поедем. Вообще больше всего этом году понравилась ЮП. Компактно, дёшево, интересно. А меньше всего Чайка, скучно ,дорого однообразно... Как все сказано точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 46 минут назад, Tavromen сказал: Нихрена себе , 2000. Интересно с такой политикой будет столько же желающих или нет... Мы не поедем. Вообще больше всего этом году понравилась ЮП. Компактно, дёшево, интересно. А меньше всего Чайка, скучно ,дорого однообразно... Я думаю свой канал они собирут, орги чувствуют и подымают цену) Вот как только будет недобор, так цена и перестанет подыматься 2 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 9 часов назад, Kuka сказал: Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) ну вот не надо те о ком речь никуда не поедут, потому что "менталитет". во первых там надо платить, во вторых там покажут сразу где "их место" и откуда руки растут 8 часов назад, Tolyan сказал: Правильно Грунт рулит)! это ваще не обсуждается ! 8 часов назад, Kuka сказал: Не передёргивай :) Тема грунта и асфальта - это не здесь. :) Я о "туче" безголовых "гонсчегов" на дорогах в городе и о том, что чайковские орги больше ориентируются именно на них - "Деньги не пахнут" :) Чайковские орги больше всего ориентируются на кассовые сборы, ибо реконструкция без денег сама не делается. только для этих сборов ничего делать не хотят сегодня даже схему ту что я хотел не смогли утвердить, потому что не вся территория готова принимать ралли (асфальт берегут) 8 часов назад, M0tвей сказал: На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате))) поэтому я ехал ЮП и ДРЦ (зимой и летом) а на Чайку работать 5 часов назад, Fat сказал: Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают)))) если что ищите меня )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 39 минут назад, Atom.DP сказал: если что ищите меня )) Зачем??? ты будешь наливать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Буду по кол-ву заявок смотреть вообще ехать смотреть или нет... 24часа тусить в лесу на джипе и то 700грн стоит и 100грн страховка с носа... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, Dim.on-zt сказал: Буду по кол-ву заявок смотреть вообще ехать смотреть или нет... 24часа тусить в лесу на джипе и то 700грн стоит и 100грн страховка с носа... Так смысл ехать смотреть?) Нужно ехать в солнышко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: Зачем??? ты будешь наливать?))) буду отпивать ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Улыбнули с утра. Спрос рождает предложение. Не нравится цена - не едешь. Ни кто же не заставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, MAS сказал: Улыбнули с утра. Спрос рождает предложение. Не нравится цена - не едешь. Ни кто же не заставляет. Ну да, молчите и тяните) Вовка был прав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Tolyan сказал: Ну да, молчите и тяните) Вовка был прав))) Если набирается канал, готовый ехать по этой цене - цена рыночная. Года два назад, выложил я обьявление о продаже свап мотора кольцевого. Цена - 1.500$, указал что мне он вышел в районе 3000$. Кроме возмущения и насмешек по поводу цены, ничего в теме о продаже не было. По твоей логике, мне нужно было мотор за 700$ продавать, раз столько недовольных? PS мотор этот, после продажи, первое место в классе по итогам года. Чемпионский. Два года подряд. PSS один раз, перепутал :) Изменено 29 октября, 2016 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти